Beson Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 ребят мож кто знает чёт я понять немогу почему у камаэлей скилы в 5 раз больше употребляют души?? вчера всё норм было а сегодня(( так намного сложнее играть и в пвп будет ппц как тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beson Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 там есть скилы которые требуют 25 душь тогда что делать там максимум 35 зарядов!откуда я 125 душь возьму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beson Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 стыдно лвл сказать)))) я только не понял там в 5 раз увеличили или как?если скил требует 2 души это получаетсья что он 10 душь использует? ненапасёшься нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dBorya Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 в рот мне ноги!!! пачиму маему гладу не хвотает зарядоф что бы запулить ряд абилок 5 рас?! где брать стока зарядоф?! :P+1дайте гладу и туранту по 50-60 зарядок, и к ним можно не подбегать вообще пока мана есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beson Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 мде... причём сдесь это? у него за 1 скил по 10 душь уходить будет а у туранта 1-4! если скил требует 25 душь а макс можно только до 35 это понятно,а как юзать скил если в 5 раз больше зарядов сделали???это он не 25 а 125 душ требовать будет или как?? вот я интересуюсь, а вы мне тут про турантов гладов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Какие еще 25? Теперь, атакующие скиллы вообще не требуют души, но бьют от 50% до 150% силы, в зависимости от количества имеющихся душ.Т.е., если душ совсем нет - бьет на 50%, и ничего не забирает.Если душ 5 штук - бьет на 150%, и забирает 5 душ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения