MALEY Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Давайте сделаем премиум пета из тех что покупается за голды и питается сильверами который бы сам собирал дроп. Можно ему сделать большую переносимость, колво ячеек в инвентаре больше чем у стандартных петов, что то типа мобильного варехауса, можно много пофантазировать по этому поводу. Как Вам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Дело в том, что автолут на сервере специально отключен. Где-то на эту тему были вопросы к администрации. Пет, который будет самостоятельно поднимать лут будет приравнен к автолуту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALEY Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Только что, HawkC4 сказал: Дело в том, что автолут на сервере специально отключен. Где-то на эту тему были вопросы к администрации. Пет, который будет самостоятельно поднимать лут будет приравнен к автолуту. Дело в том, что я не прошу включить автолут. Дроп как падал на землю так и будет падать. Я прошу создать помощника который дроп соберет, соски и прочие расходные материалы перенесет если собираешься в далекое путешествие, магаз вызовет, таурина позовет, такого рода помощь связанная с инвентарем. К тому же за голды. Должно быть интерсно как игрокам так и админам. Так что об автолуте речь не идет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ведь обычная курица/бык/тигр умеет собирать к себе в инвентарь вещи (объем конечно маловат, но такова игра). Если ты в пати, то в инвентарь пати. Только кликай кнопку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALEY Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Только что, Cocku сказал: Ведь обычная курица/бык/тигр умеет собирать к себе в инвентарь вещи (объем конечно маловат, но такова игра). Если ты в пати, то в инвентарь пати. Только кликай кнопку. Да, умеет. Только кликать некогда. Да и специализация у них другая: бафнуть, ману залить, подхилить. Это стандартные петы, но есть же премиум петы типа черепашки за голды которые умеют чуть больше. Суть петов помочь в чем то и у каждого своя специализация. Я предлагаю создать пета который поможет в плане лута и инвентаря. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 отказать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilliamRast Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 1 час назад, MALEY сказал: Дело в том, что я не прошу включить автолут. Дроп как падал на землю так и будет падать. Я прошу создать помощника который дроп соберет, соски и прочие расходные материалы перенесет если собираешься в далекое путешествие, магаз вызовет, таурина позовет, такого рода помощь связанная с инвентарем. К тому же за голды. Должно быть интерсно как игрокам так и админам. Так что об автолуте речь не идет. дайте ему пета который по 10г в минуту жрет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyan Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 2 часа назад, MALEY сказал: Давайте сделаем премиум пета из тех что покупается за голды и питается сильверами который бы сам собирал дроп. Можно ему сделать большую переносимость, колво ячеек в инвентаре больше чем у стандартных петов, что то типа мобильного варехауса, можно много пофантазировать по этому поводу. Как Вам? обеими руками ЗА,оч актуально.Можно и без автолута раз такая тема,но что бы грузоподемный был как слон и ячеек побольше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А ни у кого, ничего не треснет? Вы хотите, что бы все носили тонны расходников с собой? например кучу цп\хп\мп банок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALEY Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Только что, baracuda3do сказал: А ни у кого, ничего не треснет? Вы хотите, что бы все носили тонны расходников с собой? например кучу цп\хп\мп банок. Не с собой, а чтобы пет носил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Л2 - партийная игра, подобные фишки по "автоматизации игрового процесса" скорее во вред, чем во благо. Такая себе "лайт версия" бота. Дальше что? Не успеваешь собирать лут, бери в пати пылесос, в чём проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TentacleMaster Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) 6 часов назад, MALEY сказал: Давайте сделаем премиум пета из тех что покупается за голды и питается сильверами который бы сам собирал дроп. Можно ему сделать большую переносимость, колво ячеек в инвентаре больше чем у стандартных петов, что то типа мобильного варехауса, можно много пофантазировать по этому поводу. Как Вам? Делай, разрешаю. Думаю админ тоже разрешит и дрину меньше гемора. Давайте сделаем пета и автолут, баф в альтб, хиро в альтб, все для окноводов, что бы пвп игра окночательно свелась к задрачиванию истов. Давайте еще сделаем пета, что бы икону давал, а то неудобно ШК заряжать в лабе, вообще отвлекаться на это не хочется, а еще что бы сонг давал и денс, а еще хилил. А то не удобно играть без панелей, бафа в аль+б, автолута. И вообще сделайте так что бы эпик с гремлинов падал, а то неудобно на дарконов ходить, там драться надо, вставать рано(поздно) а я в ЗИ люблю сидеть. И сделайте что бы бзак за голосование приходил от 0-5 за голос. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем TentacleMaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiMiu Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Эта тема надоела, надо новую запилить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TentacleMaster Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 19 час назад, MALEY сказал: Скажите если такой пет который сам лут собирает? А то в ЗИ совсем на это отвлекаться не хочется. http://forum.asterios.tm/topic/402469-таргет/?do=findComment&comment=6772263 Человек - предложение. Сделайте мне так, что бы я мог изи играть и не напрягаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Сейчас сбор лута петом -дроп на пати не идёт . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Проще для ЗИ включить автолут, чем выдумывать нового пета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALEY Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) 6 часов назад, Chaotic сказал: Л2 - партийная игра, подобные фишки по "автоматизации игрового процесса" скорее во вред, чем во благо. Такая себе "лайт версия" бота. Дальше что? Не успеваешь собирать лут, бери в пати пылесос, в чём проблема. 3 часа назад, TentacleMaster сказал: Делай, разрешаю. Думаю админ тоже разрешит и дрину меньше гемора. Давайте сделаем пета и автолут, баф в альтб, хиро в альтб, все для окноводов, что бы пвп игра окночательно свелась к задрачиванию истов. Давайте еще сделаем пета, что бы икону давал, а то неудобно ШК заряжать в лабе, вообще отвлекаться на это не хочется, а еще что бы сонг давал и денс, а еще хилил. А то не удобно играть без панелей, бафа в аль+б, автолута. И вообще сделайте так что бы эпик с гремлинов падал, а то неудобно на дарконов ходить, там драться надо, вставать рано(поздно) а я в ЗИ люблю сидеть. И сделайте что бы бзак за голосование приходил от 0-5 за голос. Не утрируйте. 3 часа назад, MiMiu сказал: Эта тема надоела, надо новую запилить В той теме я спросил, в этой предложил. 3 часа назад, TentacleMaster сказал: http://forum.asterios.tm/topic/402469-таргет/?do=findComment&comment=6772263 Человек - предложение. Сделайте мне так, что бы я мог изи играть и не напрягаться. Я играю без напряга. Да, это всего лишь предложение. 10 минуту назад, VisenT сказал: Проще для ЗИ включить автолут, чем выдумывать нового пета ЗИ это как пример. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем MALEY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonice87 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 4 часа назад, TentacleMaster сказал: Делай, разрешаю. Думаю админ тоже разрешит и дрину меньше гемора. Давайте сделаем пета и автолут, баф в альтб, хиро в альтб, все для окноводов, что бы пвп игра окночательно свелась к задрачиванию истов. Давайте еще сделаем пета, что бы икону давал, а то неудобно ШК заряжать в лабе, вообще отвлекаться на это не хочется, а еще что бы сонг давал и денс, а еще хилил. А то не удобно играть без панелей, бафа в аль+б, автолута. И вообще сделайте так что бы эпик с гремлинов падал, а то неудобно на дарконов ходить, там драться надо, вставать рано(поздно) а я в ЗИ люблю сидеть. И сделайте что бы бзак за голосование приходил от 0-5 за голос. Норм сказал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 У меня предложение по лучше: порезать солодрочерам дроп в комнатах ЗИ (но не с рб) и в рифте, чтоб автор так не страдал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seether_91 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 14 часа назад, MALEY сказал: Дело в том, что я не прошу включить автолут. Дроп как падал на землю так и будет падать. Я прошу создать помощника который дроп соберет, соски и прочие расходные материалы перенесет если собираешься в далекое путешествие, магаз вызовет, таурина позовет, такого рода помощь связанная с инвентарем. К тому же за голды. Должно быть интерсно как игрокам так и админам. Так что об автолуте речь не идет. Мне кажется в словах "автолут" и "дроп сам соберет" очень много общего. Скорее всего такой помощник будет влиять на превосходство магов в каче перед милишниками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 10 час назад, VisenT сказал: Проще для ЗИ включить автолут, чем выдумывать нового пета проще выключить ЗИ нет ЗИ - нет проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 7 часов назад, Twisted сказал: У меня предложение по лучше: порезать солодрочерам дроп в комнатах ЗИ (но не с рб) и в рифте. 29 минуты назад, alfi сказал: проще выключить ЗИ нет ЗИ - нет проблемы проще влепить вам бан на 60к мин в игре на всех персов, чтобьі не озвучивали тупьіе предложения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AncientDragon Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 5 часов назад, КайлКатарн сказал: проще влепить вам бан на 60к мин в игре на всех персов, чтобьі не озвучивали тупьіе предложения. Подгорело? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 3 минуты назад, AncientDragon сказал: Подгорело? да, а именно на тупые предложения, т.к. сейчас я offline 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 7 часов назад, КайлКатарн сказал: проще влепить вам бан на 60к мин в игре на всех персов, чтобьі не озвучивали тупьіе предложения. согласен на такой бан, если тебя снова выпилят с форума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) По жопе автору нуна пошлёпать, что бы не создавал такие темы Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Бешеная_Борода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpression Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Качай кузю будет тебе торговый голем, рыбаль будет тебе инвентарь поболее стандартного /проиди кв на 7 печатеи на браслетик, заведи знакомого(ю) ЕЕшку для бафа сумки З Ы если бы на серверах были бы реализованы телерепортеры к флагам было бы проще в город слетал и назад на спот с чистои совестью и печеньками)) навеяло с просторов сети Смотрите в лучших кинотеатрах Адена: "Мистер и миссис Варсмит" "Место встречи изменить нельзя" (МДТ) "Трое из Просто Глудина" "Бафы исчезают через 20 минут" "Пати уходит в каты" "Властелин колец: Двадцать два кристалла" "Властелин колец: крафтство кольца" "Властелин колец: возвращение сосочного короля" "Ко мне, Мухтар" (Pets) "Карателей обижать не рекомендуется" "Четыре танка и собака" "ЛАГольеры" "Белоэльфка и семь гномов" "На РБ идут одни старики" "Достучаться до ГМ" "Клан-Банк" "Кот в S-сапогах" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Четко ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.