Cocku Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Привет. Не могу создать темку в предложениях, пишу сюда. Просьба рассмотреть возможность проведение ТВ и осад на одной и той же неделе на обоих серверах (как на х7, так и на х5). Дабы не ходить вокруг да около: можно открыть список кланов, владеющих замками и флагами как на х5, так и на х7. Там можно увидеть одни и те же названия. Не буду утверждать, но есть такое подозрение, что и люди в этих кланах фактически одни и те же Так вот, когда ТВ и осады будут на этих серверах в одно время, то усидеть на двух стульях не получится. Если сделать ставку на то, что игроки с х5 на осадах и ТВ будут играть на х5, а х7 будет сам по себе, то и в момент объединения возможен вариант с возникновением нового сайда. Думаю все только в плюсе будут. p.s. Лишь бы этот сайд не испугался объединения. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Cocku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 есть подозрение что вы будете кастовать пустые замки, если на осады х7 не зайдут люди, играющие и на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 1 минуту назад, Секретарша_v2 сказал: есть подозрение что вы будете кастовать пустые замки, если на осады х7 не зайдут люди, играющие и на х5 Не исключено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Why not. Тем, кто проигрывает по онлайну (а значит и бусту) и тактике будет чем заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Надо просто скинуться всеми несчастными на киллера клу Е Анжелика, а дальше наноем все что нам надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hеllrаiser Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 17 час назад, Cocku сказал: Привет. Не могу создать темку в предложениях, пишу сюда. Просьба рассмотреть возможность проведение ТВ и осад на одной и той же неделе на обоих серверах (как на х7, так и на х5). Дабы не ходить вокруг да около: можно открыть список кланов, владеющих замками и флагами как на х5, так и на х7. Там можно увидеть одни и те же названия. Не буду утверждать, но есть такое подозрение, что и люди в этих кланах фактически одни и те же Так вот, когда ТВ и осады будут на этих серверах в одно время, то усидеть на двух стульях не получится. Если сделать ставку на то, что игроки с х5 на осадах и ТВ будут играть на х5, а х7 будет сам по себе, то и в момент объединения возможен вариант с возникновением нового сайда. Думаю все только в плюсе будут. p.s. Лишь бы этот сайд не испугался объединения. только за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Вероятно, сделаем это для следующего х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения