zXzEasyKillzXz Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 С каких это пор пм начало не модерировать ???? это оскорбление родителей, даже в правилах проекта написано то что оскорбление родителей карается баном не смотря на то что пм это или нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) не модерируется пм. будь у меня желание и время, я бы на форуме составил список лиц, не способных к культурному общению в принципе. увидел такой список, сразу на всех чарах /block /block /block Изменено 5 декабря, 2015 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zXzEasyKillzXz Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 6 минут назад, РокЗвезда сказал: не модерируется пм. будь у меня желание и время, я бы на форуме составил список лиц, не способных к культурному общению в принципе. увидел такой список, сразу на всех чарах /block /block /block своих родителей не уважают пусть к другим уважение имеют хотя бы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 20 минуты назад, zXzEasyKillzXz сказал: оскорбление родителей отпишите в пм ГМам на форуме со скрином. Подобные вопросы решаются индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) хз,.что тут такого... это интернет, просто смирись. я конечно ничего такого не пишу, но иногда очень хочется,чтоб у человека горело на тебя и задеть его за живое, морально уничтожить. хз что так у всех горит на счет этого. обычно блок помогает. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Wegas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zXzEasyKillzXz Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 1 минуту назад, Романтик сказал: отпишите в пм ГМам на форуме со скрином. Подобные вопросы решаются индивидуально. я не умею (((( 2 минуты назад, Wegas сказал: хз,.что тут такого... это интернет, просто смирись. я конечно ничего такого не пишу, но иногда очень хочется,чтоб у человека горело на тебя и задеть его за живое, морально уничтожить. хз что так у всех горит на счет этого. обычно блок помогает. не знаю, если вам по кайфу когда трогают ваших родных, так мне это ввообще не по кайфу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Только что, zXzEasyKillzXz сказал: я не умею (((( /block ник персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 1 минуту назад, zXzEasyKillzXz сказал: я не умею (((( http://forum.asterios.tm/profile/77119-gm-kseniya/ вот ссылка, там есть кнопка "сообщение". Если форум не дает из за срока реги, дождитесь возможности, тогда отправьте. Обычно подобных "умников" банят. Иногда перманентно акк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zXzEasyKillzXz Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 2 минуты назад, Романтик сказал: http://forum.asterios.tm/profile/77119-gm-kseniya/ вот ссылка, там есть кнопка "сообщение". Если форум не дает из за срока реги, дождитесь возможности, тогда отправьте. Обычно подобных "умников" банят. Иногда перманентно акк. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Еще раз, если кто не понял - ПМ не модерируется, и баны за него не выдаются. Используйте /block Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения