_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 13 часа назад, wмd сказал: ночью у нас есть время но не 3 фп и ночью нету унылого клана ГА в 4 пака ты опять за свое,базаришь какую то фигню ты как будто когда читаешь то,что я написал,переставляешь местами мои слова,либо ты наркоман какой то...где ты увидел,что я писал за 3фп катранов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фыва4423 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Кланы которые за 4-5 лет существования ничем не менялись . Ескалибур и 13 легион . Нубы всех времен не знаю как можно еще вести диалог и дискуссию с такими как они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 14 минуты назад, S0RBEX сказал: Кланы которые за 4-5 лет существования ничем не менялись . Ескалибур и 13 легион . Нубы всех времен не знаю как можно еще вести диалог и дискуссию с такими как они просто есть те,с кем вести диалог интересно и есть те,кто катраны(".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 21 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: просто есть те,с кем вести диалог интересно и есть те,кто катраны(".) А есть просто играющие пп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Только что, llKaTRaNll сказал: А есть просто играющие пп. Катран, у них столько людей что я не удивлюсь, если увижу играющих варков или в маг пачках играющего Ше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 21 минуты назад, стервoчка01 сказал: Катран, у них столько людей что я не удивлюсь, если увижу играющих варков или в маг пачках играющего Ше) ну и толку с этого криворукого зерга?Да и прикольно наверное играть за ненужные профы.Там вчерашний фан подружаю 1 заход из 11,2к крп,может больше плюсанули(см.подпись),еще недельку,сделаю "сага -"властелины зерга"". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Только что, llKaTRaNll сказал: ну и толку с этого криворукого зерга?Да и прикольно наверное играть за ненужные профы.Там вчерашний фан подружаю 1 заход из 11,2к крп,может больше плюсанули(см.подпись),еще недельку,сделаю "сага -"властелины зерга"". Надо у сокола спрашивать, какой с этого толк, окей гляну запись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 1 час назад, стервoчка01 сказал: Надо у сокола спрашивать, какой с этого толк, окей гляну запись. ты глянь глянь там целый час они так страдали просто мой мат на га катран не может убрать и поэтому такую нарезку сделал хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigLapic Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 3 часа назад, llKaTRaNll сказал: ну и толку с этого криворукого зерга?Да и прикольно наверное играть за ненужные профы.Там вчерашний фан подружаю 1 заход из 11,2к крп,может больше плюсанули(см.подпись),еще недельку,сделаю "сага -"властелины зерга"". ПП не нужная профа) придурок , выйди в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJIu4ka_PP Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Кран лучше не пиши про пп вовсе,а то выложу скрин,где я тебе предлагала пвп (пал вс пп) и ты слился с кучей матов в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 7 часов назад, llKaTRaNll сказал: ну и толку с этого криворукого зерга?Да и прикольно наверное играть за ненужные профы.Там вчерашний фан подружаю 1 заход из 11,2к крп,может больше плюсанули(см.подпись),еще недельку,сделаю "сага -"властелины зерга"". от пп в л2 больше пользы,чем от тебя в реальной жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А от тебя какой толк в реальной жизни?Я хоть по вечерам захожу,в связи с это самой жизнью,а ты,даун пикселевый,присадили на самую конченую профу,оно и кичися тут. Дак бегай всегда и везде пп, чмырмондером в хсе падаешь по кд.А тут сопли не пускай,а то пересадит тебя птенчик на бд в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 17 час назад, OJIu4ka_PP сказал: Кран лучше не пиши про пп вовсе,а то выложу скрин,где я тебе предлагала пвп (пал вс пп) и ты слился с кучей матов в пм. ты ППшкой это одно, а чемоданер на ПП это совсем яма))) Оля ты себя и лапика с чемоданерской ППхой не путай то и за мага и за пп ничтожество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortals Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Смотрю всех псов засамонил своих чтобы бедного балабола КЛа поддержали, который даже в ПП не разбирается. В 08.02.2016 at 12:37, llKaTRaNll сказал: ну и толку с этого криворукого зерга?Да и прикольно наверное играть за ненужные профы.Там вчерашний фан подружаю 1 заход из 11,2к крп,может больше плюсанули(см.подпись),еще недельку,сделаю "сага -"властелины зерга"". 13 человек из них 5 физов убивают 6ых робников под апом, вот этооо скииллл. А что же ты балабол не фрапсанул как 3 раза б сое прожали, от 10 робников. Показываешь только то что тебе выгодно лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 2 часа назад, Mortals сказал: Смотрю всех псов засамонил своих чтобы бедного балабола КЛа поддержали, который даже в ПП не разбирается. 13 человек из них 5 физов убивают 6ых робников под апом, вот этооо скииллл. А что же ты балабол не фрапсанул как 3 раза б сое прожали, от 10 робников. Показываешь только то что тебе выгодно лол. во всех темах ты бамбанул на меня, катрана и клан. Походу на днях тебя жоsко абассали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 пацан при виде моей схшки бегает по всему хсу за мной с криками "эй,чамоденер",а когда флагаюсь,убегает в противоположную сторону,под юбку катрану,так как только с ним и насмеливается выйти в хс,об этом он уже в какой то темке писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortals Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 5 часов назад, Мага сказал: во всех темах ты бамбанул на меня, катрана и клан. Походу на днях тебя жоsко абассали Интересно у тебя отсталого кроме слов "абасцали" и "покакаю" другие слова есть в репертуаре? "Давай научим Машу отвечать собесенику аргументами ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 2 минуты назад, Mortals сказал: Интересно у тебя отсталого кроме слов "абасцали" и "покакаю" другие слова есть в репертуаре? "Давай научим Машу отвечать собесенику аргументами ?" собесенику собесенику СОБЕСЕНИКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 ты заставляешь его сейчас паниковать,ты готов видеть другие слова,которые никак не будут связаны смыслом?) 4 минуты назад, Mortals сказал: Интересно у тебя отсталого кроме слов "абасцали" и "покакаю" другие слова есть в репертуаре? "Давай научим Машу отвечать собесенику аргументами ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortals Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 4 часа назад, Мага сказал: собесенику собесенику СОБЕСЕНИКУ Понятно, попугай он и в африке попугай. От таких отсталых большего ожидать не стоит. Как раз петушок украшает его авку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 1 минуту назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: ты заставляешь его сейчас паниковать,ты готов видеть другие слова,которые никак не будут связаны смыслом?) Только что, Mortals сказал: Понятно, попугай он и в африке попугай. От таких отсталых большего ожидать не стоит. Вы клуб не анонимных подгорающих дырочек? я быстро вас потушу стервы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 23 минуты назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: пацан при виде моей схшки бегает по всему хсу за мной с криками "эй,чамоденер",а когда флагаюсь,убегает в противоположную сторону,под юбку катрану,так как только с ним и насмеливается выйти в хс,об этом он уже в какой то темке писал повторюсь ты нас подгорающими называешь?смищно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 В 05.12.2015 at 11:16, Likan4uk сказал: да всьо нармально) чуть сиграності нехватає і всьо) чуток так процентов 90 как можно пак на пак в 2 биша + танк с С4 лететь и люканчик и если тебя бьет дестр ты хоть удешки прожимай что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.