PWPW Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 8 часов назад, Мага сказал: честно скажи фапанул на этот скрин?) маме сказал какой ты сильный?))) молодец, легенда) ну что там , разбанил тебя в мамбле Сокол ?, ты ужэ лизнул у кисы ? ты принял в себя всех ГА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Aries~ Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 В 20.12.2015 at 04:08, Мага сказал: честно скажи фапанул на этот скрин?) маме сказал какой ты сильный?))) молодец, легенда) Секретут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 мне жутко интересно почему у екмкалибуров групповые галлюцинации?Что же они такое там употребляют,что им кажется,что они действительно конкурентноспособный клан?Или может Катран мастер зомбирования?За все время,сколько играю на сервере не разу не видел,чтобы Катраны тащили хоть один из нормальных кланов, не разу в масс пвп не впитывал от них за все эти годы.И сокол наверно первый в истории человек с серва,кто не пожалел места на винте,на этих нищих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTRaNx Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 В 10.01.2016 at 07:10, Coin сказал: мне жутко интересно почему у екмкалибуров групповые галлюцинации?Что же они такое там употребляют,что им кажется,что они действительно конкурентноспособный клан?Или может Катран мастер зомбирования?За все время,сколько играю на сервере не разу не видел,чтобы Катраны тащили хоть один из нормальных кланов, не разу в масс пвп не впитывал от них за все эти годы.И сокол наверно первый в истории человек с серва,кто не пожалел места на винте,на этих нищих. Это говорят все и всегда,тебя какой конктретно интересует клан,который падает?просто название напиши. или просто поюзай мою подпись,там есть немного видео,хватит на дня 3 смотреть,остальное у меня на винте,и не 1тер,как упоминалось выше,а немного поболее p.s. меня никогда не интересовал зерг,у нас несколько другие приоритеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 3 часа назад, KaTRaNx сказал: Это говорят все и всегда,тебя какой конктретно интересует клан,который падает?просто название напиши. или просто поюзай мою подпись,там есть немного видео,хватит на дня 3 смотреть,остальное у меня на винте,и не 1тер,как упоминалось выше,а немного поболее p.s. меня никогда не интересовал зерг,у нас несколько другие приоритеты. Зерг для слабаков)) у нас своя атмосфера которая душит все кланы пытаясь собрать зерг перебиваясь с одного клана в другой в надежде что будут тащить но все равно у них получается какашка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 8 часов назад, KaTRaNx сказал: Это говорят все и всегда,тебя какой конктретно интересует клан,который падает?просто название напиши. или просто поюзай мою подпись,там есть немного видео,хватит на дня 3 смотреть,остальное у меня на винте,и не 1тер,как упоминалось выше,а немного поболее p.s. меня никогда не интересовал зерг,у нас несколько другие приоритеты. Кардан я не один год играю на серваке,поэтому знаю что твой клан из себя представляет.Твои мувики длиною в 1 минуту меня не впечатляют,где за кадром остается как ты потом делаешь бсое или падаешь,можешь их показывать своим зомбированным сокланам,которые верят,что вы там че то тащите,но не мне.Я то уж знаю что такое клан эскалибур)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortals Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 13 часа назад, KaTRaNx сказал: Это говорят все и всегда,тебя какой конктретно интересует клан,который падает?просто название напиши. или просто поюзай мою подпись,там есть немного видео,хватит на дня 3 смотреть,остальное у меня на винте,и не 1тер,как упоминалось выше,а немного поболее p.s. меня никогда не интересовал зерг,у нас несколько другие приоритеты. Попытка оправдаться. Только при чем тут зерг однополярный ты наш, когда в это же теме на первой странице есть не 1 минутный фрапс, а целый мув как вас отправляют по кд в город. При то что местами вас даже больше противника, но суть всегда одна в город и на точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTRaNx Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 2 часа назад, Mortals сказал: Попытка оправдаться. Только при чем тут зерг однополярный ты наш, когда в это же теме на первой странице есть не 1 минутный фрапс, а целый мув как вас отправляют по кд в город. При то что местами вас даже больше противника, но суть всегда одна в город и на точку. Вспоминаю как тебя взяли к нам в клан,многие были против(зачем нужен нам был +6 маг?!),я тогда сказал такую фразу,если сейчас будет выживать в соа,-оставим,будет падать-кикнем.Наржались мы тогда помню от души,чисто оставить нубаса было моей прироготивой,как сейчас помню-сын полка.Ну ничего,вон уже и меня подначивает,ты хоть помниш,кто тебя играть то научил? 3 часа назад, Coin сказал: Кардан я не один год играю на серваке,поэтому знаю что твой клан из себя представляет.Твои мувики длиною в 1 минуту меня не впечатляют,где за кадром остается как ты потом делаешь бсое или падаешь,можешь их показывать своим зомбированным сокланам,которые верят,что вы там че то тащите,но не мне.Я то уж знаю что такое клан эскалибур)) А что снимать после того как противник упал?Друг друга?или нужно снимать вереницу привязанного и половину лагающего зерга?У меня на мувиках все как было,а не нарезка как у птенчика,всё действия на ролике есть у меня в подписе,только на полу оказывается клан га,выдели на просмотр пару часиков,не стесняйся 2 новых подлил,фан хс фп на фп ESC х ГА. (это те что птенчик у себя на видео "подрезал") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 1мин не нарезка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortals Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 5 часов назад, KaTRaNx сказал: Вспоминаю как тебя взяли к нам в клан,многие были против(зачем нужен нам был +6 маг?!),я тогда сказал такую фразу,если сейчас будет выживать в соа,-оставим,будет падать-кикнем.Наржались мы тогда помню от души,чисто оставить нубаса было моей прироготивой,как сейчас помню-сын полка.Ну ничего,вон уже и меня подначивает,ты хоть помниш,кто тебя играть то научил? Я в жизни не играл у тебя в клане и не за что там не буду лол, у тебя уже маразм начинается. Учитывая твои фрапсы ты за танка то своего играть не умеешь. учитель аутист. 5 часов назад, KaTRaNx сказал: 2 новых подлил,фан хс фп на фп ESC х ГА. (это те что птенчик у себя на видео "подрезал") Там цельный фрапс балабол, я лично тогда бегал и все что там было есть на фрапсе. Как девка уже выдумываешь, лишь бы оправдаться нищий. Последний раз вы выходил фп на фп с GA, когда пачка кибера пошла с вами на ГВГ и вас разложили за 5 минут, зафрапсил тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTRaNx Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 7 часов назад, Mortals сказал: Я в жизни не играл у тебя в клане и не за что там не буду лол, у тебя уже маразм начинается. Учитывая твои фрапсы ты за танка то своего играть не умеешь. учитель аутист. Там цельный фрапс балабол, я лично тогда бегал и все что там было есть на фрапсе. Как девка уже выдумываешь, лишь бы оправдаться нищий. Последний раз вы выходил фп на фп с GA, когда пачка кибера пошла с вами на ГВГ и вас разложили за 5 минут, зафрапсил тогда? А в каком же ты начинал играть клане? помню у тебя на маге был хаст бафнут С га мы тогда вышли только лиш по 1й причине-был договор,поэтому кто был-того и собрали в пак.Кстати нормально стояли,солянку еле размотали,фу.И где скил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTRaNx Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 фан на вестерне (пока были на равных) Эти кадры как всегда не вошли в нагибательское видео птенчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 фуууу галимые га, катраны унижаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Катран властелин твоего кольца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 2 часа назад, Analka сказал: Катран властелин твоего кольца? Не уцы она ещё школьница, её кольцо пока не во власти, хотя кто её знает и чем она заразна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ой,как вспомню катрановских разведчиков)прилетает такой где то спустя 20-30 минут осады,смотрит,если нас больше фулки - больше на этой осаде из катранов мы никого не видим(".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Мужик, тебе не скучно делать такие длинные мувики ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 17 час назад, wмd сказал: Это ты та шавка что в не понятном клане да еще и под га ?ану росскажи нам свои истории. это тот непонятный клан,который заставлял вас собирать на монастик 1фп и больше,при том,что нас было в разы меньше,да и с таким составом вы по пол часа стояли на месте ребеля и пытались кастануть,ну да ладно) а на счет ГА,ты либо приторможенный,либо приторможенный,если не знаешь что я игрок клана ГА)"не понятном клане" - вроде кто то говорил,что в катрании все взрослые,а пишешь как 11-летний,который забил на школу и образование(не пиши больше,у тебя это плохо получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 1 час назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: это тот непонятный клан,который заставлял вас собирать на монастик 1фп и больше,при том,что нас было в разы меньше,да и с таким составом вы по пол часа стояли на месте ребеля и пытались кастануть,ну да ладно) а на счет ГА,ты либо приторможенный,либо приторможенный,если не знаешь что я игрок клана ГА)"не понятном клане" - вроде кто то говорил,что в катрании все взрослые,а пишешь как 11-летний,который забил на школу и образование(не пиши больше,у тебя это плохо получается Шлюханул в ГА, поверил в себя (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 3 минуты назад, badis сказал: Шлюханул в ГА, поверил в себя (с) обоснуешь высказывание "шлюханул"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Полоумных понабирали, приходится разжевывать кто такая шлюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 15 минуту назад, badis сказал: Полоумных понабирали, приходится разжевывать кто такая шлюха у тебя тактика - лишь бы что то спи;%№;%:нуть?такой немощный,увидел словцо и решил его везде лепить..ты почти ничего не знаешь за мой старый клан,потому и не можешь обосновать,что "шлюханул" это про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я знаю что в своем клане ты был никчемен, тебя все кланы унижали и ты решил подАминировать. Чсв стало зашкаливать и ты ворвался на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 мой клан никогда не был на ровне с ГА/вампами/вилками и так далее,там не ставили приоритет на фан,но будучи в нем,я бегал в хсе и пвпшил,когда соло,когда в солянке какой то,так что "никчемен" - это,опять же,лично твой высер. Унижали?прикольно придумал,только вот меня не унижали,так как я понимал что на хантере большинство уже +20/21 и когда падал,понимал,что это только от неравенства в проточке)"решил подАминировать" - опять мимо,так как мне попросту стало скучно на хантере в литлкингах,так как остался один Я,кто появлялся онлайн.Да и на форуме я уже давно,как только мне сказали что темка о наборе в клан есть,так что уже давненько наблюдаю ваши неудачные шутки,школьный агр,ржу с подгоревших и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 14 минуты назад, wмd сказал: Ну сорри если в тебе даун проснулся я догадывался,что до тебя не дойдет,но все таки я оптимист в твоих словах нету ни смысла,ни связи,неужели ты этого не понимаешь?Оо я пишу тебе о твоем умственном развитии(1),об твоем образовании(2),довожу до тебя новость,что я в клане ГА(3),к чему из вышеперечисленного ты прилепил фразу " ну сорри если в тебе даун проснулся "? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 5 часов назад, wмd сказал: Ок если ты га ну их соклан почему же ты бегаешь в даунском клане?ты там бд ?и сокол тебя ущемляет как мага? Он играет у меня в паке на игровом ПП , от которого бомбит у 90% игроков. Но то что у некоторых даже тут на него бомбит это комбо склил. Думаю объяснять не нужно в каких ситуациях нужен пп, а в каких ещё один маг чтобы бил по асисту. Бесполезные луки которые прилетают на точку падают и снова на точку, говорят про ущемление ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 хах,не добегал?наверное ты прав,ты быстрее бсое прожимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 1 час назад, wмd сказал: А почему я должен с вами фанится ?мы вам не конкуренты нас всего полторы фулки .вон пусть декстроус тебе скажет кто такие эскалибуры,и скажет почему он ушел из клана . что-то мне кажется будучи в клане га пару месяцев,скоро догонит показатель лежания на земле за 2 года игры в эскалибурах. Чего хотел-того и достиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 3 часа назад, wмd сказал: А почему я должен с вами фанится ?мы вам не конкуренты нас всего полторы фулки .вон пусть декстроус тебе скажет кто такие эскалибуры,и скажет почему он ушел из клана . вы выходите ночью на фан,такое впечатление,что ночью у нас по 3 фп бегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 В 05.02.2016 at 22:02, SOKOL сказал: Он играет у меня в паке на игровом ПП , от которого бомбит у 90% игроков. Но то что у некоторых даже тут на него бомбит это комбо склил. Думаю объяснять не нужно в каких ситуациях нужен пп, а в каких ещё один маг чтобы бил по асисту. Бесполезные луки которые прилетают на точку падают и снова на точку, говорят про ущемление ... Аххахаха я фанюсь кричит с ПП и горжусь этим потому-что у всего серва бомбит на эту пп хДДД кто нибудь скажите ник этого пп, а то я не слышал и не видел никада про этого на кого меня бомбил или может его наши хаски вырезали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.