Перейти к содержанию
Asterios

Как решить проблему?

AlyKameron

Рекомендуемые сообщения

У меня есть 2 аккаунта зарегестрированые на два моих электронных адреса на этой неделе. Можно их удалить со всеми персонажами и со всеми аденами сильверами и голдами(всё на месте) и тому подобное чтоб я я мог правильно зарегестрироватся на эти же мои электронные адреса. С этими 2мя аккаунтами что есть есть проблемы- первый не по ссылке друга зарегестрировал (а он меня в игру пригласил) а второй я создал по ссылке друга но на него уже не начисляются бонус по реферальной программе.

Мне надо просто чтобы у меня был один аккаунт на который мне и моему другу будут начисляться бонусы по реферальной программе. Как можно оформить запрос на удаление аккаунта и можно ли вообще оформить такой запрос на удаление аккаунта?             Или может можно сделать так чтобы бонусная реферальная программа перестала работать на первом аакаунте и начала работать на втором аккаунте??          (эти аккаунты зарегестрированы в течении одной недели)                      

(Прошу не писать бональное типа играй себе и тому подобное) (персонаж на первом аккаунте KameronICosmaI на втором персонаж-основа AlyKameron) жду ответа....

Аккаунты у нас не удаляются по просьбам игроков. Удаляются неактивные аккаунты только, с предварительным информированием по e-mail.

прошу помочь .. просто с реферальной программой мне и помогут прокачатся и будет возможность одеться более менее на 80+ а без такой возможности реально и возвращаться в мир Ла2 наврятли буду

В 27.11.2015 в 11:25, GM-Kseniya сказал:

Аккаунты у нас не удаляются по просьбам игроков. Удаляются неактивные аккаунты только, с предварительным информированием по e-mail.

Показать  

Но может можно сделать так чтобы бонусная реферальная программа перестала работать на первом аккаунте(моём первом) и начала работать на втором(моём) аккаунте??          (эти аккаунты зарегестрированны в течении одной неделе, персонажи и на одном и на втором аккаунте со второй професитей уже) 

Изменено пользователем AlyKameron

В 27.11.2015 в 11:38, AlyKameron сказал:

прошу помочь .. просто с реферальной программой мне и помогут прокачатся и будет возможность одеться более менее на 80+ а без такой возможности реально и возвращаться в мир Ла2 наврятли буду

Но может можно сделать так чтобы бонусная реферальная программа перестала работать на первом аккаунте(моём первом) и начала работать на втором(моём) аккаунте??          (эти аккаунты зарегестрированны в течении одной неделе, персонажи и на одном и на втором аккаунте со второй професитей уже) 

Показать  

Т.к. ты уже заходил и создал аккаунт, реферальная система уже не будет действовать. Администрация не будет ничего удалять по просьбе игроков потому что им так хочется. Вот такая жестокая правда.

Более того, удаление аккаунта не поможет, ведь логи входа с этого железа при этом не удаляются.

В 27.11.2015 в 12:20, Admin сказал:

Более того, удаление аккаунта не поможет, ведь логи входа с этого железа при этом не удаляются.

Показать  

Я скучающий инженер по Автоматическому управлению в технических системах со специализацией Информационные технологии и управление- удалить или перепривязать можно что угодно при желании с технической стороны вопроса -  но если просто никто не хочет предоставить более менее нормальный сервис в данном проекте то тогда можно ведь просто прямо сказать что администрация согласно правилам не заинтересована в предоставлении помощи клиентам.. Получается так?

В 27.11.2015 в 12:34, AlyKameron сказал:

Я скучающий инженер по Автоматическому управлению в технических системах со специализацией Информационные технологии и управление- удалить или перепривязать можно что угодно при желании с технической стороны вопроса -  но если просто никто не хочет предоставить более менее нормальный сервис в данном проекте то тогда можно ведь просто прямо сказать что администрация согласно правилам не заинтересована в предоставлении помощи клиентам.. Получается так?

Показать  

Естественно, мы не заинтересованы. Попробуйте прийти например к провайдеру который дает месяц бесплатного интернета новым абонентам, и попросить его удалить вас из базы данных, потому что вы эту акцию случайно прозевали. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...