Перейти к содержанию
Asterios

и снова олимп

iTesey

Рекомендуемые сообщения

45 minutes ago, Wandу said:

СА по офу не имеют второй проверки. для критических са вроде станов нытики наныли вторую проверку. так что проблема только с лсами.

админ, разъясни точнее этот момент.

Для ЛСов тоже наныли. С их шансом срабатывания в 1-5% и реюзом в 30 секунд вторая проверка там совершенно лишняя.

1 minute ago, LLIvarcniger said:

Вот главное что бы не было как раньше, 20 дестров, 20 ТК, 5 палов. 1-2 самонера. :)

С чего бы не быть?

1 минуту назад, Abaddon сказал:

Для ЛСов тоже наныли. С их шансом срабатывания в 1-5% и реюзом в 30 секунд вторая проверка там совершенно лишняя.

надеюсь вы будете придерживаться этого мнения и дальше, абсолютно с вами солидарен в данном вопросе. 

с каких пор дестры стали оли профами ?

8 минут назад, Abaddon сказал:

С чего бы не быть?

у меня на ТК стоит Анчер ЛС и когда он проходит на мага ( а он каждый третий бой проходит ) и у меня ТК разогнан в ДПС то там маг даже под ДП не переживает время действия анчера ... это нормально что ЛС дает мне победу халявную? А на щет СА и их бешеные шансы вам действительно нужно задуматся. И мало того щас смарт кубик почти без КД работает ваще бредятина

Изменено пользователем Animating

1 минуту назад, СэмФишер сказал:

норм, но 90 боев перебор имхо

90 боев нужно (подчеркну, НУЖНО) делать только фармеру на хиро на топ-фармпрофе. таковых единицы. так что не особо то это и ударит по тяжкости фарма.

6 минут назад, Wandу сказал:

можете утрировать,  но вам дали работающий алгоритм с вполне продуманой основой и практической реализацией показавшей себя в другой онлайн ммо.

в любом случае - спасибо и на том что вы уже сделали. просто хотелось добиться максимального результата раз уж вы за это взялись.

Объясню почему нельзя. Если делить на 1-500 и 500-1000, то получится либо слева либо справа слишком маленькое число участников. Допустим, мы забудем что справа тоже может быть мало, и начнем постепенно исключать топов, чтобы добиться достаточного числа слева. Но ведь слева надо получить не 4 калеки, а хотя-бы десяток, для нормального распределения пар. В итоге мы исключим как минимум несколько топов, и они либо не будут играть, либо всегда будут играть друг с другом.

На самом деле, все это не нужно, ведь кроме разделения пополам, еще остается старая система с распределением на подходящие пары, которая продолжает действовать.

еще можно до кучи ведь и чат при просмотре олимпа активировать и ник с профой противника при залете на олимп показывать

всем будет лучше

3 минуты назад, Animating сказал:

у меня на ТК стоит Анчер ЛС и когда он проходит на мага ( а он каждый третий бой проходит ) и у меня ТК разогнан в ДПС то там маг даже под ДП не переживает время действия анчера ... это нормально что ЛС дает мне победу халявную? А на щет СА и их бешеные шансы вам действительно нужно задуматся. И мало того щас смарт кубик почти без КД работает ваще бредятина

а у мага в принципе есть шансы убить тк с разогнаным дпсом?) 

возьми тогда к примеру меня? ты со мной дерешься по 6 минут каждый раз проходит по 4 анкора за бой, но меня же ты не убиваешь... так что дело не в лсе. 

про са тебе уже сказали - в критические са (типа станов) провеку наныли потому что действительно читерно каждый второй удар ставить в стан при атакспиде 1500. са типа критикал слоу в луке - не критические, не являются дизейблами, да и срабатывают гораздо реже изза гораздо меньшей скорости атаки с луком.

я просто привожу аргументы. не нравится - контраргументируй.

ой , я забыл, ты же просто форумный балабол и нытик.  кроме "все не то и все не так" и "фиксите всех кто меня убивает" ничего никогда и не предлагал. 

4 минуты назад, Wandу сказал:

возьми тогда к примеру меня? ты со мной дерешься по 6 минут каждый раз проходит по 4 анкора за бой, но меня же ты не убиваешь... 

убрать багнутый талик хила и лс хила то будет по другому

6 минут назад, Wandу сказал:

а у мага в принципе есть шансы убить тк с разогнаным дпсом?) 

возьми тогда к примеру меня? ты со мной дерешься по 6 минут каждый раз проходит по 4 анкора за бой, но меня же ты не убиваешь... так что дело не в лсе. 

потому что у тебя вагон хп и п.дефа.

16 минуту назад, Animating сказал:

тебе не надоело ныть ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...