Abaddon Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 45 minutes ago, Wandу said: СА по офу не имеют второй проверки. для критических са вроде станов нытики наныли вторую проверку. так что проблема только с лсами. админ, разъясни точнее этот момент. Для ЛСов тоже наныли. С их шансом срабатывания в 1-5% и реюзом в 30 секунд вторая проверка там совершенно лишняя. 1 minute ago, LLIvarcniger said: Вот главное что бы не было как раньше, 20 дестров, 20 ТК, 5 палов. 1-2 самонера. С чего бы не быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 1 минуту назад, Abaddon сказал: Для ЛСов тоже наныли. С их шансом срабатывания в 1-5% и реюзом в 30 секунд вторая проверка там совершенно лишняя. надеюсь вы будете придерживаться этого мнения и дальше, абсолютно с вами солидарен в данном вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 с каких пор дестры стали оли профами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 норм, но 90 боев перебор имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) 8 минут назад, Abaddon сказал: Для ЛСов тоже наныли. С их шансом срабатывания в 1-5% и реюзом в 30 секунд вторая проверка там совершенно лишняя. С чего бы не быть? у меня на ТК стоит Анчер ЛС и когда он проходит на мага ( а он каждый третий бой проходит ) и у меня ТК разогнан в ДПС то там маг даже под ДП не переживает время действия анчера ... это нормально что ЛС дает мне победу халявную? А на щет СА и их бешеные шансы вам действительно нужно задуматся. И мало того щас смарт кубик почти без КД работает ваще бредятина Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Animating Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 1 минуту назад, СэмФишер сказал: норм, но 90 боев перебор имхо 90 боев нужно (подчеркну, НУЖНО) делать только фармеру на хиро на топ-фармпрофе. таковых единицы. так что не особо то это и ударит по тяжкости фарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 6 минут назад, Wandу сказал: можете утрировать, но вам дали работающий алгоритм с вполне продуманой основой и практической реализацией показавшей себя в другой онлайн ммо. в любом случае - спасибо и на том что вы уже сделали. просто хотелось добиться максимального результата раз уж вы за это взялись. Объясню почему нельзя. Если делить на 1-500 и 500-1000, то получится либо слева либо справа слишком маленькое число участников. Допустим, мы забудем что справа тоже может быть мало, и начнем постепенно исключать топов, чтобы добиться достаточного числа слева. Но ведь слева надо получить не 4 калеки, а хотя-бы десяток, для нормального распределения пар. В итоге мы исключим как минимум несколько топов, и они либо не будут играть, либо всегда будут играть друг с другом. На самом деле, все это не нужно, ведь кроме разделения пополам, еще остается старая система с распределением на подходящие пары, которая продолжает действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 еще можно до кучи ведь и чат при просмотре олимпа активировать и ник с профой противника при залете на олимп показывать всем будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 3 минуты назад, Animating сказал: у меня на ТК стоит Анчер ЛС и когда он проходит на мага ( а он каждый третий бой проходит ) и у меня ТК разогнан в ДПС то там маг даже под ДП не переживает время действия анчера ... это нормально что ЛС дает мне победу халявную? А на щет СА и их бешеные шансы вам действительно нужно задуматся. И мало того щас смарт кубик почти без КД работает ваще бредятина а у мага в принципе есть шансы убить тк с разогнаным дпсом?) возьми тогда к примеру меня? ты со мной дерешься по 6 минут каждый раз проходит по 4 анкора за бой, но меня же ты не убиваешь... так что дело не в лсе. про са тебе уже сказали - в критические са (типа станов) провеку наныли потому что действительно читерно каждый второй удар ставить в стан при атакспиде 1500. са типа критикал слоу в луке - не критические, не являются дизейблами, да и срабатывают гораздо реже изза гораздо меньшей скорости атаки с луком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Короче делайте как надо венди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 я просто привожу аргументы. не нравится - контраргументируй. ой , я забыл, ты же просто форумный балабол и нытик. кроме "все не то и все не так" и "фиксите всех кто меня убивает" ничего никогда и не предлагал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astonce Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 4 минуты назад, Wandу сказал: возьми тогда к примеру меня? ты со мной дерешься по 6 минут каждый раз проходит по 4 анкора за бой, но меня же ты не убиваешь... убрать багнутый талик хила и лс хила то будет по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 6 минут назад, Wandу сказал: а у мага в принципе есть шансы убить тк с разогнаным дпсом?) возьми тогда к примеру меня? ты со мной дерешься по 6 минут каждый раз проходит по 4 анкора за бой, но меня же ты не убиваешь... так что дело не в лсе. потому что у тебя вагон хп и п.дефа. 16 минуту назад, Animating сказал: у меня на ТК стоит Анчер ЛС и когда он проходит на мага ( а он каждый третий бой проходит ) и у меня ТК разогнан в ДПС то там маг даже под ДП не переживает время действия анчера ... это нормально что ЛС дает мне победу халявную? А на щет СА и их бешеные шансы вам действительно нужно задуматся. И мало того щас смарт кубик почти без КД работает ваще бредятина тебе не надоело ныть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Все, пора закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения