Перейти к содержанию
Asterios

окошечко)

JackOwl

Рекомендуемые сообщения

народ,если я загружу перса не относящегося никаким боком к тому чью реф. ссылку использую ,дадут ли бонус?

Цитата

Так же, обратите внимание, что даже если вы пригласили друга, который ранее не играл, но потом заходили на его персонажа через свой компьютер, или на своего через его компьютер, то никаких бонусов не будет, т.к. аккшаринг запрещен. Даже если вы оба заходили на "общего" персонажа, или вообще на персонажа третьего лица, то бонуса все равно не будет. Вы не должны пересекаться никаким образом. Но одинаковый ip допускается.

http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=392343&do=findComment&comment=6669346

это что получается за бонус должен качаться в 1 окно?

15 минуту назад, EXTREMIST сказал:

это что получается за бонус должен качаться в 1 окно?

бесплатно можно 2 окна загружать, 3 окно платное - 10 сильвер шиленов в неделю

2 часа назад, trunagibator сказал:

бесплатно можно 2 окна загружать, 3 окно платное - 10 сильвер шиленов в неделю

К чему это?

Ты читаешь, что тс пишет? 

Пы.сы. тс, по реф ссылке кач в 1 окно,если хочешь бонус)

И не заходить на левые аки

27 минуты назад, z_Irlandec сказал:

К чему это?

Ты читаешь, что тс пишет? 

Пы.сы. тс, по реф ссылке кач в 1 окно,если хочешь бонус)

И не заходить на левые аки

Что за бред вы пишите? Если 2 аккаунта были созданы с одного компьютера то можна 2 аккаунта загружать. Но бонус конечно же придет на 1 из аккаунтов, на тот который раньше получит профу. Нельзя заходить на аккаунты созданные другими игроками(аккшаринг запрещен).

1 час назад, lBaBnik сказал:

Что за бред вы пишите? Если 2 аккаунта были созданы с одного компьютера то можна 2 аккаунта загружать. Но бонус конечно же придет на 1 из аккаунтов, на тот который раньше получит профу. Нельзя заходить на аккаунты созданные другими игроками(аккшаринг запрещен).

Левый аки имелось ввиду,что чужие.

1 час назад, lBaBnik сказал:

Тут абсолютно верно всё расписано. Пока ты играешь на своём, не засвеченном железе, никаких проблем не будет. Хоть 2 окна ты качаешь, хоть 10 по очереди.

44 минуты назад, Chaotic сказал:

Тут абсолютно верно всё расписано. Пока ты играешь на своём, не засвеченном железе, никаких проблем не будет. Хоть 2 окна ты качаешь, хоть 10 по очереди.

вроде и на засвеченом можно но только после годового перерыва :) 

Мейн акк у меня довольно таки старый,буквально на днях вкачивал по ссылке,естественно с бафом итд - все пришло

главное что бы на баффера твоего не заходил человек который давал тебе рефералку

я так понял не важно что у меня тут есть уже не один чар и играю не первый год(я не разу не качал по ссылке) если я шас зарегаюсь по ссылке и буду кочать в 2 окна с ПП 85 придет бонус получается?

1 час назад, Pirotess сказал:

я так понял не важно что у меня тут есть уже не один чар и играю не первый год(я не разу не качал по ссылке) если я шас зарегаюсь по ссылке и буду кочать в 2 окна с ПП 85 придет бонус получается?

важно)) Бонус только на новеньких ) либо тех кто уже более года не заходил здесь на свои аккаунты)

9 часов назад, MrM4s сказал:

важно)) Бонус только на новеньких ) либо тех кто уже более года не заходил здесь на свои аккаунты)

Играю со старта,вкачал твинка по ссылке на прошлой неделе,все пришло

5 часов назад, Tsun сказал:

Играю со старта,вкачал твинка по ссылке на прошлой неделе,все пришло

со старта чего Проэкта Астериос?

16 час назад, Pirotess сказал:

Со старта этого сервера,аккаунту больше года,т.к. играл на предыдущих фениксах

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...