ODINMANZERG Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 http://www.ex.ua/view/897702 тут есть онлайн просмотр (у кого интернет не безлим - можете посмотреть да). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХеШкА Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Зерг лишь тень моего величия :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 http://www.ex.ua/view/897702 тут есть онлайн просмотр (у кого интернет не безлим - можете посмотреть да). Вот этого и ждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 не люблю смотреть мувы с олимпа, но этот, как ни странно, понравился ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХеШкА Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 понравился контент, не понравились грошовые понты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dontlook Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Собрал достаточно интересных красочных и быстрых боев за март,скучные моменты были ускорены,музыку подбирал драйвовую,качество видео хорошее. Старался чтобы в мув попало как можно больше классов и проф,больше сильных противников,фармеров и тп,жаль в кадр не попал ни 1 глад,тир и дестр(риальнэ жаль),просто ждать уже некуда-место на 2х жестких дисках у меня реально кончалось,да и мув затянул за 18 минут Описание : длительность - 18 мин,15 сек; размер - 387 мб; разрешение - 1280 на 800; битрейт - 3 000; fps - 60; Треклист : 1.The Pretenders - Break Up The Concrete; 2.Papa Roach - She Loves Me Not; 3.Kasabian - Fire; 4.Papa Roach - Between Angels & Insects; 5.Pink - Ave mary a; 6.Bob Marley - Bad Boys (не полная). Скачать тут или Смотреть Онлайн Зеркало на скачивание и тп находятся по этой ссылке http://la2portal.com...rtch-grand.html молодцом)только надо бы противников нормальных выбирать для фрапса. а на счет понтов,почему бы и нет)хотя хз тебя, я играю на х3, кто там на х5 норм или вата я не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 молодцом)только надо бы противников нормальных выбирать для фрапса. а на счет понтов,почему бы и нет)хотя хз тебя, я играю на х3, кто там на х5 норм или вата я не в курсе да блин тут коменты не для понтов были,просто мув задумывался для широкого спектра людей,то есть не только с нашего сервера и вот начал писать кое какие обьяснение типо у кого какой шмот и скилы ну а потом было хорошее настроение решил немного дополнить,ничего личного )) бла даж сквиз сказал что мув норм,мя уже прёт риальнэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bermuda Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Описание : длительность - 18 мин,15 сек; размер - 387 мб; разрешение - 1280 на 800; битрейт - 3 000; fps - 60; а зачем фпс 60?) ну если на олли у меня 60 фпс и выше всегда-то почему бы не улучшить качество изображения?) ну, качество видео ты не улучшишь поставив 60 фпс. а вобще в твоем мувике фпс 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 понравилось,особенно момент с Фрости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmsk Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Гном фармер в муве порадовал,а зерг как всегда ниачём . P.S Ну мувек на пять,жаль тока мало эпик файтов >. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zbname Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 бла даж сквиз сказал что мув норм,мя уже прёт риальнэ lolwhat? или у вас тут свой сквиз с блекджеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onfire Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Классный мув, особенно момент с танцами доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamirezGF Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Хоть зергу и пофиг на моё мнение,но мне понравился мув))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nei Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А че виндрайдинга нету? Славы мало ? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4k0 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 krasivi nagib za WR gj za4et. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirus Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ding Олимп это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 lolwhat? или у вас тут свой сквиз с блекджеком та нет-сквизу вконтакте мув скидывал А че виндрайдинга нету? Славы мало ? xD угу но скоро будет ^^ мне более интересно что за рыло теперь на ситере?Играть вообще не умеет да там ваще ппц,я этого ситера 8 из 10 раз убиваю,а того что был там гг было ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phara Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Мочный мув =) ток чет все соперники как гамно ложились,неужто пв так тащит? понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Мочный мув =) ток чет все соперники как гамно ложились,неужто пв так тащит? понравилось врядли это пв так тащит,у нас на сервере всего лишь 2 таких пв,остальные выше 50 очков не поднимаются на олли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 та нет-сквизу вконтакте мув скидывал та, сквиз... вот мои мувы сам папа римский одобряет!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phara Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Выходил как то на оли против ПВ из РА (ник на Е начинаеться)В тм сэте на 78 лвл за ХК,чуть невыграл,выграл бы еслиб у него на фул нр/мр талика небыло =) А тут ты всех с 2ух абил кладешь мочно както =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 что же ты не герой то?) зы хиронекр понравился в дк и с аркой на 83+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirus Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Скил у автора есть. Бои хорошие, но хотелось бы больше боев с топовыми фармерами (мб они и были, но играть только начал и с политикой сервера не знаком). Видно разницу когда выходит какой то нонфактор и герой. И не очень интересно смотреть однобековые бои. Что мешает быть хиро? Судя по боям очень много, кто просто сливается. та, сквиз... вот мои мувы сам папа римский одобряет!!11 Ссылку, оценим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haha Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 нету боев с класными фармерами , какието бомжи малоочковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Зерг ты крут даеш хиро в конце месяца ^^ музыка норм и мув тож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 что же ты не герой то?) зы хиронекр понравился в дк и с аркой на 83+) я не герой потому что другой пв меня пересидел на олли))) мы примерно равны по скилу,просто я мало ходил в том месяце и набил всего 830 очков. да некр сильный,поверь)) мв дк +6,с ним сложно,просто набравшись опыта я нашел свои способы как влегкую убить любого мага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haha Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 все заметили что 95% боев выиграно только из-за блафа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirus Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 все заметили что 95% боев выиграно только из-за блафа?) Ну не 95) Но прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 вопрос к афтару фрапсы гвг в скором будущем ожидаются? зы мувик найс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 вопрос к афтару фрапсы гвг в скором будущем ожидаются? зы мувик найс да в будущем будет гвг,уже даже имеется кое-какой материал неплохой,но пока хочу сделать перерыв между мувиками,пусть этот люди смотрят кто еще не успел скачать =\ все заметили что 95% боев выиграно только из-за блафа?) да это бред,заметь,я специально выложил бои против двух тх,где видно,что я блаф ихний переживаю,а мой блаф если пройдет то никакой тх не устоит от дпсА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.