Rendolf Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 че ты со своим гномом ко мне дое*ался непойму?это не критика-это тупизм парень.лично тебе пример приведу-хиро ав и хиро тх бартик и мунеса проигрывали бои на оли хиро гному лаггу,это тоже класс,а то какого числа я мув делаю тебя не касается,мало интересных боев?да не вопрос,покупаю винт на 1 ТБ - будет 2я часть и боев со всем сервом и мув будет на пол часа. хочу услышать более направленно сформулированную критику чем шопопало,спс. Забей на них.Это просто трешь неочём. Я считаю что мувик просто безупречно получился. Пусть сделают мувик,добавят всего чего хотят,выложат его,а мы выскажем свои критерии для оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pof Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 че ты со своим гномом ко мне дое*ался непойму?это не критика-это тупизм парень.лично тебе пример приведу-хиро ав и хиро тх бартик и мунеса проигрывали бои на оли хиро гному лаггу,это тоже класс,а то какого числа я мув делаю тебя не касается,мало интересных боев?да не вопрос,покупаю винт на 1 ТБ - будет 2я часть и боев со всем сервом и мув будет на пол часа. хочу услышать более направленно сформулированную критику чем шопопало,спс. отбатхёртился на пятёрочку! пиши в следующий раз: "выслушаю ваши мнения! кому не понравилось - не писать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дигро Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Кстате, где тиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 с тирами все печально...кабан у меня еще никогда не выигрывал,остальных тиров фрапсить просто безсмысленно,там 1-2 абилы и быбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevka Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 даже чото подписавать начал xD жаль что только щас скачал) псы: про мв +6 это сильно...сет не весь рарный а только боты xD ну боты да +6 ок! хоть один бой с элфи бы выложил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 даже чото подписавать начал xD жаль что только щас скачал) псы: про мв +6 это сильно...сет не весь рарный а только боты xD ну боты да +6 ок! хоть один бой с элфи бы выложил) хз я на него не попадал как назло,когда снимал этот мув,хз ты сам говорил что сет )))))) так что прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВТТ Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 мувик хороший..... но есть минусы, первый обилие бомже противников.....второй, и я считаю самый большой......сдесь только "1ManZ3rg WiN" хотелось бы видить и поражения..... смотрел олимп.... видел много поражений твоих....но некоторые пусть даже и поражения.... но бои классные где ты достойно держишься.....а отбирать мувы с фартом блафа....я считаю это не серьёзно.....тем более блаф +10 оч проблематично ложится на ДОСТОЙНЫХ противников..... P.S.: пакистанец всё равно классный ^^(хочется услышать твои коменты на пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevka Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 хз я на него не попадал как назло,когда снимал этот мув,хз ты сам говорил что сет )))))) так что прости гонял в сете класного да но 2-3 дня максимум из 6 дней моего олимпа в этом месяца ;D чо там как мася? мне хватит моих 6ти дней для хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 хз мася стал чота там фармить вроде,90% боев выигрывает из-за блафа-ну че тарас тащит же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВТТ Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 нет у него тараса...... ну это не я придумал-это мне сказали,а я хз,но блаф у него проходит слишком пи3дато это имхо. насчет поражений я хз,непомню каких-то эпичных своих поражений,дагерам проигрывал из-за блафа,не знаю,обычно если бой мне не нравится-я стираю его,т.к. место на HDD не резиновое-его банально нехватает,чтобы запечатлеть все бои. ну ваще хз-щас жду,когда уже привезут новый комп,там будет 1 TB памяти ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InFiK Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 badbesenok вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Не очень я люблю мувики за дагеров с олимпа, но все таки решил скачать... Я считаю что мувик с олимпа за подобную профу может быть актуальным только в том случае, если в нем будет 100% боев против Топ игроков,которых ты тащишь на скиле, а не Эквипе. То что выложил ты итак в нете полно, разнирца лишь в том что ники разные.... Что же касается контроля и оформления мувика, тут все хорошо,но тоже самое можно сказать о многих других( я не ставлю в рамки наш сервер). Вообщем ничего нового не увидел... окк босс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LingLink Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 зергу удачи)знаю его с прошлого серва) за сх тож контролил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.