Перейти к содержанию
Asterios

Отключили ли?

Motylek

Рекомендуемые сообщения

не стоит)) комплекс должен знать всех своих героев, независимо от принадлежности к серверу!!! -_-

4 часа назад, mavis сказал:

ты не мешала потому что весь олимп прожидала отката то кова, то лфа, тебе не когда было нам мешать)

Я как бы практически ни 1 рега не пропустила - не обязательно дестром или палом летать чтобы убить такое дно как ты... Просто вы не всех моих твинов знаете)))

4 часа назад, Avella сказал:

ты все свое жалкое существование на сервере была КЛом хоа)

Жалок и ничтожен из нас двоих только ты... Ладно лай как собака предавшая хозяина - с тебя станется

49 минуты назад, Anelka сказал:

Я как бы практически ни 1 рега не пропустила - не обязательно дестром или палом летать чтобы убить такое дно как ты... Просто вы не всех моих твинов знаете)))

Жалок и ничтожен из нас двоих только ты... Ладно лай как собака предавшая хозяина - с тебя станется

это те одноптсные твинки которые иногда мну попадались? 

21 минуты назад, mavis сказал:

это те одноптсные твинки которые иногда мну попадались? 

в точку!

А еще что бы писало у противника осталось 2000 мп, 600 хп, максимум кларити 25 секунд, маг уд 7 секунд, и тд ..

7 минут назад, LLIvarcniger сказал:

А еще что бы писало у противника осталось 2000 мп, 600 хп, максимум кларити 25 секунд, маг уд 7 секунд, и тд ..

не, я считаю, что профу писать-очень полезное и удобное нововведение, никому хуже не сделает, а только улучшит олимп

Залив был, есть и будет.

Кто может тот и заливает, т.е. клан заливает своих будущих героев.

Странно почему только так занижены хилы (бёрны) на олимпе. :mellow:

1 час назад, Canio сказал:

не, я считаю, что профу писать-очень полезное и удобное нововведение, никому хуже не сделает, а только улучшит олимп

Мне кажется что люди кто умеет, наделали все то, что я перечислил, и сделали типа похожее на "радар", только "разрешенный" пока нового клиента нету, где должны исчезнуть все эти патчи. Хотя может и ошибаюсь.

патчи компенсируют кривизну рук

6 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Мне кажется что люди кто умеет, наделали все то, что я перечислил, и сделали типа похожее на "радар", только "разрешенный" пока нового клиента нету, где должны исчезнуть все эти патчи. Хотя может и ошибаюсь.

ну да, так и есть, жду збт

8 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Ты даже не представляешь насколько. После ввода этого "нового клиента" должны будут перестать работать все широкораспространённые патчи для клиентов ХФ, вот и всё. В итоге радаром будут пользоваться только умельцы а не 2/3 сервера.

9 часов назад, Nautilius сказал:

Залив был, есть и будет.

Ввести на сервере правило "Торговля разрешена только в торговом чате" и 90% залива на оли исчезнет :lol:

2 часа назад, MMZпевеензе сказал:

После ввода этого "нового клиента" должны будут перестать работать все широкораспространённые патчи для клиентов ХФ, вот и всё. В итоге радаром будут пользоваться только умельцы а не 2/3 сервера.

Скорее, вообще никто ими пользоваться не будет :)

Ни патчами, ни радарами, ни ботами. Хотя, время покажет.

1 час назад, Admin сказал:

Не бывает защиты которую невозможно обойти... хотя я думаю это ни для кого не секрет... хотелось бы только чтобы как можно труднее она обходилась :)

4 часа назад, Admin сказал:

я от допустим где только не играл везде эти патчи гавно , тут было наткнулся на один с патчей  Starka или Вайтквин (не реклама) ничего противозаконного в нем нет , только удобства для игры , от допустим 5я панель которой всегда так не хватает , дополнительная панелька для талисманов + панель для макросов (чтоб не искать постоянно с большого списка итд)  чем это плохо? и какой в этом дисбаланс?(наоборот большой +) , дальше отображение ЛСов /талисманов на вид *(не все однотипные картинки ,а в соответствии под скил) , чат(что систем,что обычный ) сворачивается и закрывается = очень удобно  (тоже ничего лишнего ) это мелочи но приятно .

каждый проект и сервер делает свои интерфейсы эксклюзивные , приглашают разработчиков  для этого ,чтоб было красиво и удобно , это тоже самое ,что вы пойдете покупать обувь зимой ,вы ее купите потому ,что она вам нужна ,чтоб не замерзнуть ,а если она еще и на вид будет так цены ей не будет (ну это как к пример) .То же самое и в игре ,она не должна отталкивать ,а наоборот притягивать+радовать глаз и быть удобной в пользовании .

Почему нельзя сделать от хотя бы такие мелочи в стандарт , а не с переходами на новый клиент запрещать это все ...

З.ы да я за то ,чтоб люди не искали патчи ,не создавали по 100500 тем на форумах где их взять и достать ,а чтоб от такие мелочи и удобства были включены .

А от радары /боты за такое однозначно надо наказывать , хотя на оффе те же боты не запрещены (что как по мне бред) люди должны играть в игру ,а не чтоб вместо них играли скрипты итд....

h_1439492424_3729823_491ba67e36.jpg

h_1446960428_2579115_337388f5eb.jpg

Изменено пользователем MikaNu

16 час назад, Nautilius сказал:

Странно почему только так занижены хилы (бёрны) на олимпе. :mellow:

раньше они трансили по кд, били как маги 5 нюками разных стихий и бернили в 1 клик, поэтому их порезали, чтобы было честно

7 часов назад, MMZпевеензе сказал:

Ввести на сервере правило "Торговля разрешена только в торговом чате" и 90% залива на оли исчезнет :lol:

открою тебе секрет - хиро берут далеко не ради торгового чатика на весь мир

1 час назад, MikaNu сказал:

я от допустим где только не играл везде эти патчи гавно , тут было наткнулся на один с патчей  Starka или Вайтквин (не реклама) ничего противозаконного в нем нет , только удобства для игры , от допустим 5я панель которой всегда так не хватает , дополнительная панелька для талисманов + панель для макросов (чтоб не искать постоянно с большого списка итд)  чем это плохо? и какой в этом дисбаланс?(наоборот большой +) , дальше отображение ЛСов /талисманов на вид *(не все однотипные картинки ,а в соответствии под скил) , чат(что систем,что обычный ) сворачивается и закрывается = очень удобно  (тоже ничего лишнего ) это мелочи но приятно .

каждый проект и сервер делает свои интерфейсы эксклюзивные , приглашают разработчиков  для этого ,чтоб было красиво и удобно , это тоже самое ,что вы пойдете покупать обувь зимой ,вы ее купите потому ,что она вам нужна ,чтоб не замерзнуть ,а если она еще и на вид будет так цены ей не будет (ну это как к пример) .То же самое и в игре ,она не должна отталкивать ,а наоборот притягивать+радовать глаз и быть удобной в пользовании .

Почему нельзя сделать от хотя бы такие мелочи в стандарт , а не с переходами на новый клиент запрещать это все ...

З.ы да я за то ,чтоб люди не искали патчи ,не создавали по 100500 тем на форумах где их взять и достать ,а чтоб от такие мелочи и удобства были включены .

А от радары /боты за такое однозначно надо наказывать , хотя на оффе те же боты не запрещены (что как по мне бред) люди должны играть в игру ,а не чтоб вместо них играли скрипты итд....

h_1439492424_3729823_491ba67e36.jpg

h_1446960428_2579115_337388f5eb.jpg

На офе боты разрешены? Это что-то новенькое:lol: 

Просто там у них уже нет сил бороться, ибо Иннова тупо рубит деньги, а то, что творится у них в игре, это их не волнует. Ненавижу ОФФ, первый раз увидел игру, где абсолютно всё построено на игровом магазине за реал.

Так что ты сильно не расстраивайся насчёт патчей, на Астериосе совсем скоро будет глобальное обновление клиента, надеюсь эти доп. панельки будут(:

Изменено пользователем Бешеная_Борода

6 часов назад, Admin сказал:

Никто - очень сильное слово, а время уже показало, что и патчи, и боты, и виртуалки - все работает, но не у всех.

6 часов назад, Admin сказал:

Хм... как  возможная идея...

Попросить предоставить линки на скачивание полезных  патчей

и потом по  обзору полученых патчей,  запилить возможность их  загрузки в клиент через апдейтер

или возможность подзагрузки с папки patch определенных файлов

46 минуты назад, AncientDragon сказал:

Никто - очень сильное слово, а время уже показало, что и патчи, и боты, и виртуалки - все работает, но не у всех.

так защиты как таковой небыло

21 часа назад, Dеffuzed сказал:

сделай те как тута, будет круто)))

image.png

и это нормально ,не вижу причины возмещения ,разных там шварцов итд...

это не дисбаланс , посмотрим со всех сторон , те кто играют на том же х5 уже давно даже по никам знают всех оли фармеров и по профам , люди все равно сидят в голосовых и контролят бои , а от допустим новички которые приходят на сервера  им с этим потяжелей ,выходит у некоторых приемущество ,+когда не контролять  бои соло узнать по нику кто по профе очень сложно .

За запрет показа птс противника просто большой + админам.

13 минуты назад, MikaNu сказал:

и это нормально ,не вижу причины возмещения ,разных там шварцов итд...

это не дисбаланс , посмотрим со всех сторон , те кто играют на том же х5 уже давно даже по никам знают всех оли фармеров и по профам , люди все равно сидят в голосовых и контролят бои , а от допустим новички которые приходят на сервера  им с этим потяжелей ,выходит у некоторых приемущество ,+когда не контролять  бои соло узнать по нику кто по профе очень сложно .

За запрет показа птс противника просто большой + админам.

Как по мне многие проблемы столбососов решатся если:

1) запрет обзора до  окончания отсчета перед боем...

Или невозможность сдвинутся до того момента пока не  откроются двери или невозможность зайти в бой..  как вариант

2) скрытие ника противника до окончания боя

До кучи можно и скрывать для смотрящих анимацию скиллов-селфов

3) как вариант отключение разных  свистелок/перделок/прочей ереси типо свечения пух, агатионов, шляпок...

Все таки это сражение, а не бой петухов....  Хотя... Не исключаю....

15 час назад, MikaNu сказал:

ну да, сделать интерфейс более удобный для игроков, а не кондовым, который 5 лет назад обновлялся последний раз-хорошая идея

была даже тема, где игроки делились своими наработками, уменьшением размера иконок, удаление лишних анимаций, доп панельки, доп инфа

вот учесть это-и отлично было бы

Изменено пользователем Canio

13 часа назад, Бешеная_Борода сказал:

на Астериосе совсем скоро будет глобальное обновление клиента

Вообще-то еще год ждать минимум)

45 минуты назад, MMZпевеензе сказал:

Вообще-то еще год ждать минимум)

Админ писал, что возможно, ОБТ даже на днях будет.

Цитата

Вот именно эта картинка - одна из последних недостающих частей :)

ОБТ совсем скоро, может быть даже сегодня.

Admin

Кажется разговор зашёл в совершенно другое русло... Прошло 2 недели после введения невидимки птс.. Как по вашему это что-либо изменило? По моим наблюдениям релогов на оли стало больше... Заливы начались раньше... Как мне кажется ныли по поводу введения в основном те кто по тихаря не мог залиться...

здрысни с темы.

ЗЫ на медее эта тема оживила олимп в разы. лично йа приятно удивлен.

7 минут назад, barhat сказал:

здрысни с темы.

ЗЫ на медее эта тема оживила олимп в разы. лично йа приятно удивлен.

Здрыстни сам. В чём ты увидел оживление пингвин? В том, что можешь заняться заливом раньше времени... Ни для кого не секрет, что больше всего заливных проф в твоём кп и клане... И заливаешь их ты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...