Anderen Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 что изменит приход меня или сережы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Леха вы на медию заходите , хоть . Скажите мне кем играет свупи ник его плиз . Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 3 часа назад, Gatts сказал: Леха вы на медию заходите , хоть . Скажите мне кем играет свупи ник его плиз . Славик,не заходим,так что подсказать не могу) В музелимах поди сидит) Свупчик быстренько явись на стрелку,тебя найти люди не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 17 часов назад, Gatts сказал: что изменит приход меня или сережы ? Вы решите судьбу медии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 час назад, Vayrus сказал: Вы решите судьбу медии Не Денчик у тебя не получилось то мне подавно это не светит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Да я тоже не особо катируюсь у местной фауны ))) лежа на полу ругают и говорят что я дно ( И вообще, стиль пвп у многих поменялся, крысить под просвет нынче в моде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Та ладно,врывы на лимитах или просветах всегда были модны,тут уж ничего не поделаешь) Любители сверхкоротких пвп были и даже до сих пор остаются на х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Любители постоять подождать отката в городе ))) ну и пообтекать, пока обсирают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 я даже хз есть счас хоть какие-то движения пак на пак или может фан там в лизардах или подобное,уж за баюмку я думаю азазация могла бы подраться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Я люблю станить в пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимезида Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 смысл драться за баюма если можно 2 раза в неделю сходить на бфрейку и получить в адене гораздо больше, да и любители пвп что коротких, что долгих уже пвпешаться в более людных местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, Нимезида сказал: смысл драться за баюма если можно 2 раза в неделю сходить на бфрейку и получить в адене гораздо больше, да и любители пвп что коротких, что долгих уже пвпешаться в более людных местах Тогда вопросов нет,все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Какой билеф что ктота фармил его ?Я сомневаюсь в этом . Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимезида Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 надеюсь найдутся те, кто поймет что выделить красным нужно быть 3 последних слова и почувствуют печаль в моем ответе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Люди и при малом онлайне могут на иди пвп просто людям с медий это не надо вот и всё . Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 не найдутся,они последуют твоему совету и пойдут фармить бфрейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 А Нибелунги когда-то сидели ночь на Бае..под лепет Сережи) ради того..чтобы не дать его ДТ... А Фармить Баюма ради Баюма...фи как скучно. На серве остались только пираты и пилики. Игроки,которые изначально любили мобов ...аденкаа Так что узбагойтесь в своих мечтах о прошлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Ха Даша тут ты не правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 18 минут назад, Gatts сказал: Ха Даша тут ты не правда А именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Каждый в игре ищет то что хочет , вот и все . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 19 часов назад, Lovkachka сказал: Славик,не заходим,так что подсказать не могу) В музелимах поди сидит) Свупчик быстренько явись на стрелку,тебя найти люди не могут чё там? я тут редкий гость в последне время) банхаммер больно бъёть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 8 часов назад, sw00py сказал: чё там? я тут редкий гость в последне время) банхаммер больно бъёть)) Славик тебя потерял,ник тут твой вычисляет игровой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Все тлен, нет смысла жизни, все печально и говорить тут не о чем, все прогнулись подо всех, все заливные герои, все крабы , плак -плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Смысла не вижу в этом . Нравиться всем залив целовать пиликам попы их дела . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Я не прогнулсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! НО меня уже давно печаль одалела!!! Изменено 25 апреля, 2017 пользователем ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Ванька чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Не ! НУ реально печально, на форуме один алкаш , второй нагибатор и шайка Швальруса, даже поговорить не с кем! Все ушел, у вас скука смертная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 какая потеря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 54 минуты назад, Fox18 сказал: какая потеря... А я вот сегодня была у тебя в гостях) почему то голая....) и ванная у тебя сидячая...но большая) Странные сны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Ыыыы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения