Lovkachka Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) 3 часа назад, vvk сказал: Да, была на неделе, но ее ад в чате слабо поддержали... да ты что..... О чем там трешила эта старая заварка?) Свупчик, ты видал, я вангую как всегда в тему) Изменено 24 марта, 2017 пользователем Lovkachka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 час назад, Lovkachka сказал: Свупчик, ты видал шоке) что-то тут не чисто. не иначе как инсайдерская инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Че Романовна опать в деле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryVII Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 я смотрю у вас тут прям движ-Париж)) Веселуха такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 1 час назад, NeytiryVII сказал: я смотрю у вас тут прям движ-Париж)) Веселуха такая... Привет бэйба, без тебя уже не торт конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Че та вообще стало тухло обсудить не чего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 а что тут обсуждать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 3 часа назад, Gatts сказал: Че та вообще стало тухло обсудить не чего . Слав у тебя чет каждый раз тухло, когда хорошо то будет? Позитив вообще существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) У меня все хорошо , вот и спрашиваю что на медий нового . Денчик го сходку мути Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 2 часа назад, Gatts сказал: У меня все хорошо , вот и спрашиваю что на медий нового . Денчик го сходку мути у меня сейчас на это нет времени. совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Эх жаль . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 1 час назад, Vayrus сказал: у меня сейчас на это нет времени. совсем Будет время..пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryVII Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 В 31.03.2017 в 17:28, Lovkachka сказал: Привет бэйба, без тебя уже не торт конечно хоть 5-6 паков на весь сервер на осадах набирается то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 4 часа назад, Vayrus сказал: у меня сейчас на это нет времени. совсем кидала 2 минуты назад, NeytiryVII сказал: хоть 5-6 паков на весь сервер на осадах набирается то? хмхм, врядли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 42 минуты назад, NeytiryVII сказал: хоть 5-6 паков на весь сервер на осадах набирается то? Думаю именно столько и собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 счетная машинка сломана? Народа гораздо больше, заходите и играйте , а не бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Толик за иди тебя пикай побить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Хиро список печаль , хиро меняются как тряпки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeytee Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 час назад, Gatts сказал: Хиро список печаль , хиро меняются как тряпки . кого заливают те и хиро))) помню в старые добрые времена на х1 у ДТ была очередь на хиро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Неудивительно . Печаль и плакать , а ну Шифангу можно с Хиро поздравить девочка дольга шла к этому. Все конкуренты ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Опять печаль, опять слезы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopeikO Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 11 час назад, Gatts сказал: Неудивительно . Печаль и плакать , а ну Шифангу можно с Хиро поздравить девочка дольга шла к этому. Все конкуренты ушли Ну вообще то ушли не все, а тех кто остались она убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, KopeikO сказал: Ну вообще то ушли не все, а тех кто остались она убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) СПс Даш за инфу . Почему твой сполер ещё не Хиро ? Ну хорошо , с титанами понятно с другими классами что есть какая конкуренция ? Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 18 минут назад, Gatts сказал: СПс Даш за инфу . Почему твой сполер ещё не Хиро ? Мне одна буська маленькая не разрешает летать полноценно. В одной руке погремушка,в другой мышка. 15 боев кое-как) да и играю крайне редко..смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Хы по дестрам практически одни сокланы в рейтенге... Даша кинь еще немножечко сисечег в фоточки, пазязяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 11 минуту назад, Vayrus сказал: Хы по дестрам практически одни сокланы в рейтенге... Даша кинь еще немножечко сисечег в фоточки, пазязяяя Фи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 час назад, DarioNaa сказал: Фи Так и знал ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeytee Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 6 часов назад, KopeikO сказал: Ну вообще то ушли не все, а тех кто остались она убивает. если учесть что на олимпе почти всегда одни пилики со своими твинами, то не удивительно что она их убивает))) муцелиумы бедные вчера в 23-30 тихо тихо пока никто не видет на олимп прыгнули график бы составили кто когда заливаться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения