DarioNaa Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 1 час назад, Gatts сказал: шас кто хиро вл? открой и посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 было бы на медее столько же пвп как на бесконечных фениксах, играл бы на медее.Но ..имеем что имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryVII Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 а куда делась королева? А то смотрю в жалобах на модераторов тишина с мая. Неужели в армию забрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 3 часа назад, NeytiryVII сказал: а куда делась королева? А то смотрю в жалобах на модераторов тишина с мая. Неужели в армию забрали? Они уехали в свадебное путешествие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Я тоже давно не модерю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 1 час назад, Vayrus сказал: Я тоже давно не модерю ) Так без Ленки то и банить некого...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 03.02.2017 22:37, DarioNaa сказал: Так без Ленки то и банить некого...:-) 03.02.2017 03:14, DarioNaa сказал: открой и посмотри банеть твой рот поганый надо 2 забыл тебя спросить куда и что смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 12 часа назад, Gatts сказал: банеть твой рот поганый надо 2 забыл тебя спросить куда и что смотреть какооой же ты тупооой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Свое гнелое мнения оставь себе . Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Ребзя, я все промахал...... Свупи ,дружище,рассказывай что там как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartaletka Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 1 час назад, Lovkachka сказал: Ребзя, я все промахал...... Свупи ,дружище,рассказывай что там как? Что ты промахал? Выж были на осаде, сами все видели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 23 минуты назад, tartaletka сказал: Что ты промахал? Выж были на осаде, сами все видели)) да не, мне интересна инсайдерская информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartaletka Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 47 минут назад, Lovkachka сказал: да не, мне интересна инсайдерская информация. Информация стоит денег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 13 минуты назад, tartaletka сказал: Информация стоит денег) весь серв знает,что мы бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимезида Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 17.01.2017 15:32, Нимезида сказал: 06.01.2017 13:56, Lovkachka сказал: Мы уже давно ни на что не влияем,за все 5 месяцев только раз помогли забрать замок с флагами у ДТ. Так что да,получается ушли + активный засос с Титанами и есть ли смысл собирать оппозицию?0 так что пока все без изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartaletka Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 2 часа назад, Lovkachka сказал: весь серв знает,что мы бомжи Та ладно прибедняться то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 1 час назад, Нимезида сказал: так что пока все без изменений конечно есть,один раз уже забрали,уверен что можно повторить вновь. Про засосы всякие хз,не слышал о таковых. 55 минут назад, tartaletka сказал: Та ладно прибедняться то) Серьезно,адены нет,но как то держимся( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartaletka Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 1 час назад, Lovkachka сказал: конечно есть,один раз уже забрали,уверен что можно повторить вновь. Про засосы всякие хз,не слышал о таковых. Серьезно,адены нет,но как то держимся( В переходе наскребаете не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 8 часов назад, Lovkachka сказал: Ребзя, я все промахал...... Свупи ,дружище,рассказывай что там как? видел я, как промахал. бд моего агрил) делали что могли. не обошлось без сомнительных решений, явка не очень, ну а так норм. мой вердикт такой: потерпели, но не расстроились. ещё придём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 1 час назад, tartaletka сказал: В переходе наскребаете не иначе Мир не без добрых людей) 10 минут назад, sw00py сказал: видел я, как промахал. бд моего агрил) делали что могли. не обошлось без сомнительных решений, явка не очень, ну а так норм. мой вердикт такой: потерпели, но не расстроились. ещё придём) Это радует. Новый коварный план на счет руны сам построишь или опять в кредит готовый брать будешь :-D? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartaletka Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 47 минут назад, Lovkachka сказал: Мир не без добрых людей) Это радует. Новый коварный план на счет руны сам построишь или опять в кредит готовый брать будешь :-D? Не плохо подают в переходах Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozali Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 шо за паливо?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 авелла ска бомж 50кк АХАХААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 06.02.2017 23:21, tartaletka сказал: Не плохо подают в переходах Скрыть содержимое Схема раскрыта,теперь ты слишком много знаешь,тебя придется устранить. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 1 час назад, Lovkachka сказал: Это радует. Новый коварный план на счет руны сам построишь или опять в кредит готовый брать будешь :-D? у нас уже готов свой: мы дождёмся, пока вы опять расслабите булки, и снова всё заберём) никакой кредитной истории у нас нет, не смущай людей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 7 минут назад, sw00py сказал: у нас уже готов свой: мы дождёмся, пока вы опять расслабите булки, и снова всё заберём) никакой кредитной истории у нас нет, не смущай людей)) У "них" может и нет, а ты до сих пор кое что должен.Я же предупреждал тебя на счет коллекторов))) Видишь теперь ты снова бездомный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 2 часа назад, XaMJIo сказал: авелла ска бомж 50кк АХАХААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 проиграл с авеллы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 16 часов назад, Lovkachka сказал: У "них" может и нет, а ты до сих пор кое что должен.Я же предупреждал тебя на счет коллекторов))) Видишь теперь ты снова бездомный) с какой стати должен, если имущество уже отжато?) ты мне лапшу на уши не вешай, коллектор! а тараса вы по-прежнему сами фармите - там и возьми)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 13 минуты назад, sw00py сказал: с какой стати должен, если имущество уже отжато?) ты мне лапшу на уши не вешай, коллектор! а тараса вы по-прежнему сами фармите - там и возьми)) Так % сколько набежало уже,пока ты ж.. на троне просиживал) Кроме того тарасов много не бывает) Короче не вынуждай меня всем рассказывать,что ты в азазации "подсадной" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения