Guardian Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Пумба уже сломал шмотки и порезал вены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 его судьба мне неизвестна) они ж вроде на х55 собирались всем скопом. или на х5. куда-то туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 11 час назад, cxulhu сказал: пумба продал дете? Как будто-то что-то новое.Этот клан на моей памяти уже перепродавался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Дт должен отойти мне по праву старшего наследования, так как я самый старый представитель ДТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 4 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал: Дт должен отойти мне по праву старшего наследования, так как я самый старый представитель ДТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 5 часов назад, HotSexyJoY сказал: Я играл в дт, когда ты еще в ДЛ Ниверо носки стирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Ну что там ребяты,как прошли осада/тв? Есть жертвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gllad Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Пак в 5 Хиро убивал солянку и некоторых аж распирало от гордости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 23 часа назад, sw00py сказал: его судьба мне неизвестна) они ж вроде на х55 собирались всем скопом. или на х5. куда-то туда если Артем будет все ломать пусть в Хранилище оставит пару k S Грейда Кри , продам и начну играть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 18 часов назад, EdinirogoВОДКА сказал: Дт должен отойти мне по праву старшего наследования, так как я самый старый представитель ДТ) а йа думал, что ДТ должен отойти мне как трофей. ну или йа должен женицо на нем, после того что с ним сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 14 минуты назад, XaMJIo сказал: а йа думал, что ДТ должен отойти мне как трофей. ну или йа должен женицо на нем, после того что с ним сделал... Дело в том что клан был как банка с пауками. И вполне явный финал настал чуть быстрее под вашим воздействием. Это в любом случае бы случилось, только намного медленнее. А вы просто стали катализатором процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 13 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал: Я играл в дт, когда ты еще в ДЛ Ниверо носки стирал. и сколько ты кланов сменил и сколько не играл? 5 часов назад, XaMJIo сказал: а йа думал, что ДТ должен отойти мне как трофей. ну или йа должен женицо на нем, после того что с ним сделал... ты себе лыстишь. в ДТ кла нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 И тишина.....как всегда тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Ну такая вот у нас политика. Политика невмешательства) всё пущено на самотёк и по бороде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Люди некоторые без яиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 яйца есть у всех... у кого-то внутри, у кого-то снаружи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 1 час назад, sula сказал: яйца есть у всех... у кого-то внутри, у кого-то снаружи.. Давай-ка тогда перефразируем: Яйца есть у всех, но кто-то их периодически несёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 08.01.2017 17:26, EdinirogoВОДКА сказал: Дт должен отойти мне по праву старшего наследования, так как я самый старый представитель ДТ) ну конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 не пуха вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 да уж... снегири не гири, а барсуки как грится.. не собаки женского рода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Monday, January 09, 2017 11:11, XaMJIo сказал: а йа думал, что ДТ должен отойти мне как трофей. ну или йа должен женицо на нем, после того что с ним сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Что нового? Я уже соскучился по шутейкам пумбача братишки в хиро чате....так не хватает его анекдотав... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 маякните, когда оли будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvk Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 2 минуты назад, m1LLz сказал: маякните, когда оли будет) 31го в 21 по мск должно что то летать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Ден крыса валика???????у тебя 2 валика теперь?)потому что первый тебе достался насколько я помню честным путем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) Зря вы на Дена гоните как по мне он хороший пл 1 из многих кто сам собрал кп много хорошего сделал для дт и медий и меня подобрал как декаря и сделал много для меня . Изменено 14 января, 2017 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Ну как бы пл на то и пл что кп собирает.или собрать кп самому это достижение?что-то не понять Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 17 часов назад, Gatts сказал: Зря вы на Дена гоните как по мне он хороший пл 1 из многих кто сам собрал кп много хорошего сделал для дт и медий и меня подобрал как декаря и сделал много для меня . да это пилф вон в истерике бьется))))я против ниче не имею)Ден хороший пл и хороший чел!о еп в рифму аж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 14.01.2017 23:11, DarioNaa сказал: Ну как бы пл на то и пл что кп собирает.или собрать кп самому это достижение?что-то не понять Вас Собрать кп под своим таком это достижения , Даш и сохранить кп , своё я отыграл в реале буду квесты делать , мало вироятно что вернусь так что Даша типо все возвращаться это только твоё мнения . Оно у тебя ошибочное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения