Guardian Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 19 часов назад, sw00py сказал: ну, поздравьте меня) Гц ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимезида Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ммм фарм моба ))) Чертовы крабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кармашка Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 мободрочерам вар не помеха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Люди совсем перестали пвпшиться. Фарм моба ради фарма моба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Слобаки , совмещать не пробовали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 23 часа назад, Нимезида сказал: Продолжение следует... Обиделась что тебя не взяли ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Да тут дело в том, что люди своими алчными и глупыми действиями превратили интересную л2 в пве сингл гейм аля обычная бродилка стрелялка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Дело в том, что нужно все способы получения игровых плюшек замкнуть на прямую конкуренцию между КЛАНАМИ, а не отдельными паками/игроками. И, в принципе судя по тв, дело к этому идёт, я считаю. Подкрутили бы ещё награду за манор чтобы был смысл брать замки не только как место куда флаги пихают, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 42 минуты назад, cxulhu сказал: Дело в том, что нужно все способы получения игровых плюшек замкнуть на прямую конкуренцию между КЛАНАМИ, а не отдельными паками/игроками. И, в принципе судя по тв, дело к этому идёт, я считаю. Подкрутили бы ещё награду за манор чтобы был смысл брать замки не только как место куда флаги пихают, надо запилить тему в предложениях, глядишь Админы одобрят , но сразу кащеи, еноты и прочие мободрочеры начнут ныть, при чем так начнут ныть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 1 час назад, EdinirogoВОДКА сказал: надо запилить тему в предложениях, глядишь Админы одобрят , но сразу кащеи, еноты и прочие мободрочеры начнут ныть, при чем так начнут ныть))) хз кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 1 час назад, cxulhu сказал: хз кто это это герои картинки, на картинке, где пилики с дтшниками в лоа на трех рб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 1 минуту назад, EdinirogoВОДКА сказал: это герои картинки, на картинке, где пилики с дтшниками в лоа на трех рб)) насрать на них и уретрой немного сдобрить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopeikO Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 18 часов назад, EdinirogoВОДКА сказал: надо запилить тему в предложениях, глядишь Админы одобрят , но сразу кащеи, еноты и прочие мободрочеры начнут ныть, при чем так начнут ныть))) Кащей мободрочер?? Иди убей его в поле или на оли своей хромой кобылой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 25 минут назад, KopeikO сказал: Кащей мободрочер?? Иди убей его в поле или на оли своей хромой кобылой Ко-ко-ко вылезло из-под камня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartaletka Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 2 часа назад, KopeikO сказал: Кащей мободрочер?? Иди убей его в поле или на оли своей хромой кобылой Если ты неможеш убить такого нуба, это незначит что он Бог пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 2 минуты назад, Greedychildren сказал: а вы типа не мобо дрочеры?) Вынуждено, мне вот как плу надо одеть новеньких,как бомж бегаю, пак одеваю. Это вы все себе в карман, а я все для пака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedychildren Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Только что, EdinirogoВОДКА сказал: Вынуждено, мне вот как плу надо одеть новеньких,как бомж бегаю, пак одеваю. Это вы все себе в карман, а я все для пака. ну ты как бы все правельно делаеш) как бы ты пл,тут я соглашусь) если я не в паке то мне что запрещено самому фармить крабить итд??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 3 часа назад, KopeikO сказал: Кащей мободрочер?? Иди убей его в поле или на оли своей хромой кобылой При равном шмоте и эквипе, я всех этих трехкнопочных бомжей буду ставить раком во всех позах камасутры. 1 минуту назад, Greedychildren сказал: ну ты как бы все правельно делаеш) как бы ты пл,тут я соглашусь) если я не в паке то мне что запрещено самому фармить крабить итд??? Ну не с варами же епт, не я понимаю, что енот это жадный крабер всея медея, но все же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedychildren Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) 9 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал: При равном шмоте и эквипе, я всех этих трехкнопочных бомжей буду ставить раком во всех позах камасутры. Ну не с варами же епт, не я понимаю, что енот это жадный крабер всея медея, но все же) АХАХАХАХА ты мне ктулху напомнил)) тот тоже крычал напостой и бил себя в грудь!!)) с варами не крабить))) УНАС ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ОНЛАЙН.ЧТО МОНА СОЛЯНКУ СОБРАТЬ КУДАТО,ЧТОБЫ НЕБЫЛО ВАРОВ В ПАТИ? Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Greedychildren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 9 минут назад, Greedychildren сказал: АХАХАХАХА ты мне ктулху напомнил)) тот тоже крычал напостой и бил себя в грудь!!)) с варами не крабить))) УНАС ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ОНЛАЙН.ЧТО МОНА СОЛЯНКУ СОБРАТЬ КУДАТО,ЧТОБЫ НЕБЫЛО ВАРОВ В ПАТИ? у вас с пиратами не вар..а их много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedychildren Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 17 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал: у вас с пиратами не вар..а их много))) Унас вас сними,они просто не прыняли ево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 1 час назад, Greedychildren сказал: Унас вас сними,они просто не прыняли ево) много маленьких..неа не примут)Мы и на осадах тв норм бодаемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 6 часов назад, Greedychildren сказал: АХАХАХАХА ты мне ктулху напомнил)) тот тоже крычал напостой и бил себя в грудь!!)) с варами не крабить))) УНАС ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ОНЛАЙН.ЧТО МОНА СОЛЯНКУ СОБРАТЬ КУДАТО,ЧТОБЫ НЕБЫЛО ВАРОВ В ПАТИ? никуда я себя не бил прост сам не фармил и сокланам не позволял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 3 часа назад, cxulhu сказал: никуда я себя не бил прост сам не фармил и сокланам не позволял бздит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 1 час назад, HotSexyJoY сказал: бздит гони архангел нуб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Пумба хватит петросянить в хиро, пока просматривал чат, из глаз потекла кровь... эти шутки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Инвайт пиликов на форум. Го политсрач))) 19 декабря а срача нету(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) кот Вчера на Тарасе был) Хотя пускай приходит, хоть будет драть пиликов, и тебе перестанут быть таргетами. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем EdinirogoВОДКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Так че с дт там все ? Пильф че с до че с пиликами че с азазицией на сервере ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения