sw00py Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Ой, ну в теории всё выглядит прям сказочно, только добрых фей не хватает)) закидать мясом и переехать. Шикардос. Только вот план обречен ещё на стадии переговоров. Старые обиды и раздутое чсв не позволят топовым пасанам примкнуть к добродетельному зергу, а сирым и убогим помешает элементарный страх схлопотать по заднице) и свупчик поведёт в бой не карающую длань раскулачивания, но те жалкие огрызки паков, что мы имеем на данный момент. 4х4, в лучшем случае. Уступающих не только в бусте, но местами и в скиле) И вместо трофеев и почестей свупчик получает по шапке и провал морали. Такой забей) Сколотить азазицию из того что есть - не варик. Это долгий, потный труд с выкачиванием новичков и привлечением лидеров, с неоднократным получением люлей и тушением пожарищ. Я шарю, что далеко за хорошим примером организации опо-сайда ходить не надо) но не я и не теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Подкупай,обещай золотые горы,засуммонь директора наконец!!!! Ты же понимаешь,если счас зафейлим это на неделю никаких тем для разговора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 директор этот под шумок ченить скомуниздит и свалит в разгар осады)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) 1 час назад, Lovkachka сказал: Подкупай,обещай золотые горы,засуммонь директора наконец!!!! Ты же понимаешь,если счас зафейлим это на неделю никаких тем для разговора) Не, предлагаю пликам поделица одним паком. Я даже ради такого вернусь на х3)) Изменено 18 января, 2017 пользователем EdinirogoВОДКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 час назад, Lovkachka сказал: Подкупай,обещай золотые горы,засуммонь директора наконец!!!! Ты же понимаешь,если счас зафейлим это на неделю никаких тем для разговора) Вы сейчас где играете? Вообще был один норм варик, но у КЛа пиратов не хватило духа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 3 часа назад, Lovkachka сказал: Подкупай,обещай золотые горы,засуммонь директора наконец!!!! Ты же понимаешь,если счас зафейлим это на неделю никаких тем для разговора) Кому обещать?) имеем: недвижимый пилигрим, недвижимый пират, не-пришей-туда-титан, не особо амбициозный мц и невнятные остатки дт. Ну-ка давай состряпаем из этого что-то интересное) это типа у тебя в руках кирпич, жёлудь, флаер "связного" и пучок лобковых волос, и ты не знаешь что с этим делать: строить стену, варить кашу или сразу в жопу затолкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Это пять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 флаер связного)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 57 минут назад, sw00py сказал: Кому обещать?) имеем: недвижимый пилигрим, недвижимый пират, не-пришей-туда-титан, не особо амбициозный мц и невнятные остатки дт. Ну-ка давай состряпаем из этого что-то интересное) это типа у тебя в руках кирпич, жёлудь, флаер "связного" и пучок лобковых волос, и ты не знаешь что с этим делать: строить стену, варить кашу или сразу в жопу затолкать Ну коли на сервере осталась такая разношерстная публика,то какой смысл тут вообще играть) Хотя было время кирпич,желудь и флаер связного в три смычка скинули ДТ, и все отобрали, в то время как ему(ДТ) помогали всякие движимые и недвижимые лобковые волосы. Сервер хоть и на короткое время но оживился и было интересно поиграть. Просто скажи счас это никому не нужно, а не то что это совсем не реально) 2 часа назад, Vayrus сказал: Вы сейчас где играете? Вообще был один норм варик, но у КЛа пиратов не хватило духа... х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Там у половины нет яиц, а другая половина обиженки. С ними можно ток сесть и поплакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 4 минуты назад, Vayrus сказал: Там у половины нет яиц, а другая половина обиженки. С ними можно ток сесть и поплакать есть еще обезбашенная водка, которая прыгает на варов,пока остальные афкашут,чешут яйца, принимают роды у попгаев, крабят, а потом рассказывают,ну понимаете, а зачем на тех варов прыгать их же много)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 прямо санта барбара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 10 часов назад, EdinirogoВОДКА сказал: есть еще обезбашенная водка, которая прыгает на варов,пока остальные афкашут,чешут яйца, принимают роды у попгаев, крабят, а потом рассказывают,ну понимаете, а зачем на тех варов прыгать их же много)) Что бы просто прыгать на варов много ума не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memProJii Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 10 часов назад, EdinirogoВОДКА сказал: есть еще обезбашенная водка, которая прыгает на варов,пока остальные афкашут,чешут яйца, принимают роды у попгаев, крабят, а потом рассказывают,ну понимаете, а зачем на тех варов прыгать их же много)) на каких ты варов прыгаешь? тыж сидишь в клане без вар листа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Зачет ))) пираты они жи релакс клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 у кого то вода в жопе не держится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 5 часов назад, memProJii сказал: на каких ты варов прыгаешь? тыж сидишь в клане без вар листа попросить Гаунди, флагнуть пиликов это просто)) Ушел в Пираты, чтобы одеть КП. Без обид Но Муслимы в этом плане как клан..не то не сё, клан разбит на пачки и они живут сами по себе от осады, к осаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 17 часов назад, Lovkachka сказал: Ну коли на сервере осталась такая разношерстная публика,то какой смысл тут вообще играть) Хотя было время кирпич,желудь и флаер связного в три смычка скинули ДТ, и все отобрали, в то время как ему(ДТ) помогали всякие движимые и недвижимые лобковые волосы. Сервер хоть и на короткое время но оживился и было интересно поиграть. Просто скажи счас это никому не нужно, а не то что это совсем не реально) лично я захожу в игру пострелять) не пойми неправильно - я полон энтузиазма и с радостью примкну к любой движухе в этом направлении. но было бы странно челу, который онлайн 2 часа в неделю, который числится десятым в не самом сильном паке, мутить сопротивление. должны быть и другие, которым это нужно, ну или хотя бы интересно. люди с опытом и ресурсом. а я буду помогать чем умею - жечь глаголом сердца и задницы) в вашем случае это был пак и это был лидер) основа, костяк, хребет. кстати, лиддер тоже был)) плюс горстка заинтересованных/жадных до наживы. а от нас даже ктулху сбежал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) 1 час назад, sw00py сказал: лично я захожу в игру пострелять) не пойми неправильно - я полон энтузиазма и с радостью примкну к любой движухе в этом направлении. но было бы странно челу, который онлайн 2 часа в неделю, который числится десятым в не самом сильном паке, мутить сопротивление. должны быть и другие, которым это нужно, ну или хотя бы интересно. люди с опытом и ресурсом. а я буду помогать чем умею - жечь глаголом сердца и задницы) в вашем случае это был пак и это был лидер) основа, костяк, хребет. кстати, лиддер тоже был)) плюс горстка заинтересованных/жадных до наживы. а от нас даже ктулху сбежал)) Все понятно,слился короче)))))) На самом деле все и так ясно, я это писал тебе потому что : 1) Ты был избран алкоголиком. 2) Ты представитель оппозиции нынче. 3)Ты единственный кто тут ещё что-то отписывает-это самое главное обстоятельство)))))) Ну а на счет лидера,ну хз, как я и говорил было бы желание)) Но видимо ни эпик,ни драки сейчас не в моде( Изменено 19 января, 2017 пользователем Lovkachka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 да ясен-красен мы здесь просто лясы точим) я и отвечал, потому что 23 часа назад, Lovkachka сказал: если счас зафейлим это на неделю никаких тем для разговора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 1 час назад, sw00py сказал: лично я захожу в игру пострелять) не пойми неправильно - я полон энтузиазма и с радостью примкну к любой движухе в этом направлении. но было бы странно челу, который онлайн 2 часа в неделю, который числится десятым в не самом сильном паке, мутить сопротивление. должны быть и другие, которым это нужно, ну или хотя бы интересно. люди с опытом и ресурсом. а я буду помогать чем умею - жечь глаголом сердца и задницы) в вашем случае это был пак и это был лидер) основа, костяк, хребет. кстати, лиддер тоже был)) плюс горстка заинтересованных/жадных до наживы. а от нас даже ктулху сбежал)) который через дд уже почти неделю заходит на серв ищет смысл играть в л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 на месте решал оппозиции х3 я бы вступил в переговоры с дт. ради временного союза на тв, чтобы дать общую регу и растащить флаги, как сделали в своё время мц и нибелунген. но это так, мысли вслух ну, не растащить, а не дать собрать, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 даже если ты и прав, то топ и не надо. оставшиеся тоже многим здесь по соплям способны надавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 7 минут назад, sw00py сказал: даже если ты и прав, то топ и не надо. оставшиеся тоже многим здесь по соплям способны надавать не поверишь, но нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Тововые те кто показывал особые способность за свой класс мне те кто заливается се час . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 16 минут назад, m1LLz сказал: не поверишь, но нет))) "нет, не прав" или "нет, не способны"? я доверчивый, если чё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 2 часа назад, Gatts сказал: Тововые те кто показывал особые способность за свой класс мне те кто заливается се час . топом можно назвать того,кто показывал "особые способности" за любой класс, а не только на одном научился кнопочки тыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 12 часа назад, DarioNaa сказал: топом можно назвать того,кто показывал "особые способности" за любой класс, а не только на одном научился кнопочки тыкать. О да тольку о того чтота кроме залива на гномку большем в моей паметь ты особа не запомнилась ещё в два качала дестора а ещё у челнинца свс играла то не дольга ещё у дена типо бишом играла то так в скобках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Только что, Gatts сказал: О да тольку о того чтота кроме залива на гномку большем в моей паметь ты особа не запомнилась ещё в два качала дестора а ещё у челнинца свс играла то не дольга ещё у дена типо бишом играла то так в скобках. А я тут при чем вообще? я знаю, что я криворукая и к другим категориям себя не отношу. в отличии от тебя. да да. залив гнома?не отрицаю. что в этом такого.. если конкурент заливает больше, чем я в состоянии нафармить. можешь сделать спойлом в опене больше 150 птса?покажи) а потом вякай.странно,что ты забыл, как мне проигрывал на оли. не каждый раз, но было же=) и у челнинца я играла аж два раза,кстати) и чтооо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения