Anderen Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Паша тыже незнаеш суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedychildren Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 46 минут назад, Первоклассный сказал: Я не кто , ненадо очитоваться . С олимпа злесь омбиций свой пересмотри . Буть проще Слыш ты че попутал? ты хоч поговорить? го в мамбл,а на Пупбилку ненадо тут играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Без проблем тем ты бычару тут не вкючай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedychildren Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 53 минуты назад, Первоклассный сказал: Без проблем тем ты бычару тут не вкючай Ты че бухаеш обратно? я тебе ваще нечего не писал? то что я кикнул людей с клана есть на это,прычины...тебя это не должно ваще волновать..Ты ваще не в том клане,чтобы тебе чтото обьяснять или ищо чтото так что будь добр не сунь своим П'ять коп куда ненадо хорошо? играй в свою игру мы будем в свою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 2 часа назад, Greedychildren сказал: Кто ты такой? что я тебе долже,очитуватсо каво за что я Кикнул? Вот в этом вся твоя ошибка..откуда сток вые..онов? Это человек который играл с тобой...и он высказал свое мнение. Ну а если нечего сказать то засунь язык между булок, либо дай адекватный ответ. Вы вообще перестали ценить людей которые с вами играют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedychildren Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Vayrus сказал: Вот в этом вся твоя ошибка..откуда сток вые..онов? Это человек который играл с тобой...и он высказал свое мнение. Ну а если нечего сказать то засунь язык между булок, либо дай адекватный ответ. Вы вообще перестали ценить людей которые с вами играют! Адекватный ответ я ему дал уже давно я хз что он хочет от меня) как хочу так и пишу,свобода слова.. так что будь добр следи лутше за собой Изменено 19 августа, 2016 пользователем Greedychildren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) 13 минуты назад, Greedychildren сказал: Ты че бухаеш обратно? я тебе ваще нечего не писал? то что я кикнул людей с клана есть на это,прычины...тебя это не должно ваще волновать..Ты ваще не в том клане,чтобы тебе чтото обьяснять или ищо чтото так что будь добр не сунь своим П'ять коп куда ненадо хорошо? играй в свою игру мы будем в свою... Нет тема я не бухаю 2 твоё дела ты прав играй свою игру я свою других интересуется не только я Изменено 19 августа, 2016 пользователем Первоклассный А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 8 часов назад, budcog сказал: Невнятный срач, я так и не понял кто виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Психу и торалею спасибо за фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 А псих это Ванядурак1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чушь Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Спасибо всем, кто пришел на осады. Хороший фан, было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 а мне понравилось кучка (валхала, титаны, иваныдураки) новых кланчиков по 1-2 пака анелка куда то потерялась на твинках и её не видать а, ещё я даже на рескиле убил кого-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Вообще странно, что после нашего вчерашнего фан похода у многих так забомбило. Убивали то мы всех без разбора. Это конечно повлияло на захват некоторых замков...но никакого предварительного умысла у нас небыло. Что ванядура что ГЕРАсим всегда активно "фанились" в дв фулкой против 1-2 наших. Ну а на этот раз мы пришли фаниться все вместе...и что мы увидели? Дефер после осад навалил в шауте Диона такую кучу каках, какую не каждый слон может навалить. Нас вдобавок назвали подсосами пиликов, с которыми мы тоже фанились ))) Нужно переставать быть такими ограниченными. И мыслить немного шире. Я считаю, что лучше такой фан, чем отсутствие его. Стоять 2 часа осады перед воротами не самое веселое времяпрепровождение. Изменено 22 августа, 2016 пользователем Vayrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Ничего не знаю про иванадурака, но Пиликам я афкашить на осадах, на их замке не давал, приходил и будил. Очень понравилось на гиране, когда я даже до ворот не успел добежать, как кто-то нажал бсое))) Дк роба и талум у гнома из пака видимо до чертиков напугал ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 вы все молодцы. мне тоже понравилось. отдельное спасибо Пумбычу за самое сильное кун-фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Хаха осады фан как это прискобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 7 часов назад, Vayrus сказал: Вообще странно, что после нашего вчерашнего фан похода у многих так забомбило. Убивали то мы всех без разбора. Это конечно повлияло на захват некоторых замков...но никакого предварительного умысла у нас небыло. Что ванядура что ГЕРАсим всегда активно "фанились" в дв фулкой против 1-2 наших. Ну а на этот раз мы пришли фаниться все вместе...и что мы увидели? Дефер после осад навалил в шауте Диона такую кучу каках, какую не каждый слон может навалить. Нас вдобавок назвали подсосами пиликов, с которыми мы тоже фанились ))) Нужно переставать быть такими ограниченными. И мыслить немного шире. Я считаю, что лучше такой фан, чем отсутствие его. Стоять 2 часа осады перед воротами не самое веселое времяпрепровождение. Ты давай поменьше адекватных постов, а то минусы убрали и пути назад уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Ну плюсить меня теперь долго придется ))) те кто минусили почти взяли отметку в 1300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 тут почти пак кота сидел на форуме и - тебя ден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 5 часов назад, Vayrus сказал: Ну плюсить меня теперь долго придется ))) те кто минусили почти взяли отметку в 1300 Я тоже тебе по братски закинул пару минусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Ну я не сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чушь Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Куда пропали все политиканы? Публика требует зрелища! Интриги, скандалы, факты из жизни, где это все? Даже ругаться перестали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Все политиканы заняты делом. Держи интригу. Кот в детстве! Инфа сто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukst Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Валхала легла под муселумов !Ахахахахахах, какая политика? Какая опозиция? Еще один клан подсосов . Вопрос! Что вы будете делать на сервере, на котором пилков и их альянсов 90%!!! Изменено 27 августа, 2016 пользователем Ukst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 6 минут назад, Ukst сказал: Валхала легла под муселумов !Ахахахахахах, какая политика? Какая опозиция? Еще один клан подсосов . Вопрос! Что вы будете делать на сервере, на котором пилков и их альянсов 90%!!! унтерок прекрати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 тема фейл. идите к титанам, у вас с ними хоть темы общие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Кто такие титаны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 у пиликов есть альянс...вот это новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Кореш посветь скем у вас алианс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 6 часов назад, Gatts сказал: Кореш посветь скем у вас алианс Нет там никаких альянсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения