Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [part 3]

m1LLz

Рекомендуемые сообщения

В 29.03.2016 в 16:35, cтulhu сказал:

вернусь на сервир если мне дадут КЛить дарктемпларсами

Показать  

иш чо удумал. мб тебе исчо и ХОА дать поКЛить ??

В 29.03.2016 в 19:30, NeytiryVI сказал:

Раньше кто командовал "регруп в городе", тот и главный. Сейчас могли понавыдавать глобал всяким не следящим за ртом. Так что хз

Показать  

Это были такие же ваши регруппы как и наши. Вообще позиция, аля все не хорошие а мы Д'Артаньяны, изначально не верна. Следующий шаг это сказать мол на самом деле мы тащили своим паком за весь клан. 

В 30.03.2016 в 03:38, Vayrus сказал:

Это были такие же ваши регруппы как и наши. Вообще позиция, аля все не хорошие а мы Д'Артаньяны, изначально не верна. Следующий шаг это сказать мол на самом деле мы тащили своим паком за весь клан.

Показать  

Ты не путай наши регруппы и ваши. Всегда фраза "регруп в городе" звучала когда мы были еще в бою. И только через пару минут после неё мы вставали в город. Мы никогда не ждали 10 минут райдера с аргументацией "а что луки сделают без бд?". Будто его наличие что то поменяет...

А по поводу того, кто тащил за клан, так это лучше у варов спросить.

Почему топ пак варов держали на себе именно мы, а не кто то другой? Почему ДТ при равном количестве не могут убить остальную часть пиликов? Да даже когда на одном из тв на руне мы держали на себе кота и артофвара, вы и тогда умудрялись падать.

Почему при наличии в ДТ "луко" пака маг пак пиликов, который тогда играл без биша, всегда был жив?

В 30.03.2016 в 10:04, NeytiryVI сказал:

Ты не путай наши регруппы и ваши. Всегда фраза "регруп в городе" звучала когда мы были еще в бою. И только через пару минут после неё мы вставали в город. Мы никогда не ждали 10 минут райдера с аргументацией "а что луки сделают без бд?". Будто его наличие что то поменяет...

А по поводу того, кто тащил за клан, так это лучше у варов спросить.

Почему топ пак варов держали на себе именно мы, а не кто то другой? Почему ДТ при равном количестве не могут убить остальную часть пиликов? Да даже когда на одном из тв на руне мы держали на себе кота и артофвара, вы и тогда умудрялись падать.

Почему при наличии в ДТ "луко" пака маг пак пиликов, который тогда играл без биша, всегда был жив?

Показать  

Ваше присутствие в клане не сильно меняло положение, как всирали с вами, так и без вас. Тебе не кажется это странным? Маг пак мы убивали, не нужно гнать.

"Каждый мнит себя героем, видя бой со стороны!"

В 30.03.2016 в 11:20, Vayrus сказал:

Ваше присутствие в клане не сильно меняло положение, как всирали с вами, так и без вас. Тебе не кажется это странным? Маг пак мы убивали, не нужно гнать.

"Каждый мнит себя героем, видя бой со стороны!"

Показать  

Не со стороны. Как минимум с высоты собственного роста, а не с уровня земли, как некоторые привыкли за пвп на осадах наблюдать.

Ну а теперь то со стороны вара будет еще виднее сколько вы стоите.

Если вы их убивали, то почему же они всегда были живы? Не приходила в голову мысль откайтить за рейндж масс реса?

Вы и дальше будете всирать пока единственной командой на осадах будет "регруп в городе".

Командование нулевое. Хилы нулевые. Выбор таргетов нулевой.

Изменено пользователем NeytiryVI

В 30.03.2016 в 12:06, NeytiryVI сказал:

Не со стороны. Как минимум с высоты собственного роста, а не с уровня земли, как некоторые привыкли за пвп на осадах наблюдать.

Ну а теперь то со стороны вара будет еще виднее сколько вы стоите.

Если вы их убивали, то почему же они всегда были живы? Не приходила в голову мысль откайтить за рейндж масс реса?

Вы и дальше будете всирать пока единственной командой на осадах будет "регруп в городе".

Командование нулевое. Хилы нулевые. Выбор таргетов нулевой.

Показать  

Ну тогда я могу только пожелать удачи в начинаниях. Лирика топовости проста, это командная игра. И если у тебя команда стариков, одетых, сыгранных, то все норм. Я собирал пак год, целый год и не ковырялся. Брал и людей 40 лвла, и раздетых, поменял 6 СВСов и сейчас остался всеравно без СВСа. Результат сейчас безусловно есть. Пак сформировался и хоть вышло все не так как я хотел, я всеравно рад. Икона пала, часть людей закоренелые крабсы ))) Но мне интересно играть с ними. Если бы их небыло, я бы забил скорее всего.

Так что, пусть мы смотрим на пвп не стоя как ты, пусть люди еще не до конца понимают что нужно в пвп делать, иногда просто теряются, я считаю что у нас все впереди. Ведь страшно не проиграть, страшно не признать свое поражение и не сделать определенные выводы. Ну а руководство кланом уже не должно вас заботить, оставьте это тем кто остался.

В 30.03.2016 в 12:35, Vayrus сказал:

Ну тогда я могу только пожелать удачи в начинаниях. Лирика топовости проста, это командная игра. И если у тебя команда стариков, одетых, сыгранных, то все норм. Я собирал пак год, целый год и не ковырялся. Брал и людей 40 лвла, и раздетых, поменял 6 СВСов и сейчас остался всеравно без СВСа. Результат сейчас безусловно есть. Пак сформировался и хоть вышло все не так как я хотел, я всеравно рад. Икона пала, часть людей закоренелые крабсы ))) Но мне интересно играть с ними. Если бы их небыло, я бы забил скорее всего.

Так что, пусть мы смотрим на пвп не стоя как ты, пусть люди еще не до конца понимают что нужно в пвп делать, иногда просто теряются, я считаю что у нас все впереди. Ведь страшно не проиграть, страшно не признать свое поражение и не сделать определенные выводы. Ну а руководство кланом уже не должно вас заботить, оставьте это тем кто остался.

Показать  

Ну я рада что хоть ты в дт это понимаешь.

А по поводу набора пака, то надо набирать людей, а не профы. Если человек адекватный и хочет играть, то он сядет на любую профу.

Вот, например, у нас биш. Одетый, обутый, не 1 и не 10 лярдов вложено. Сказали человеку не нужен второй биш, качай другого чара. Не вопрос. За неделю 85ый лвл, 3 саба, скилы 20-30. Побегали, попробовали. Не то. Говорим всё херня, давай по новой. Еще неделя. Снова 85ый лвл, 3 саба. Мистика.

Если есть люди, то за неделю можно в любой состав рерольнуться хоть всем паком.

Людям свойственно любить определенные профы. И иногда случается так, что они хотят играть именно ими. Ну и любой рерол всегда упирается в показатели свободного времени и адены. Ресурсы у всех разные, вот и выходит, что одному легко, другому сложно.

А мне нравится,хоть почитать есть что. Ну по правде сказать без пака Атоллы шансов стало маловасто,но ещё жи есть пираты и Ленка!

Показать контент

В 30.03.2016 в 13:50, Lovkachka сказал:

А мне нравится,хоть почитать есть что. Ну по правде сказать без пака Атоллы шансов стало маловасто,но ещё жи есть пираты и Ленка!

Показать контент

Показать  

Никто не отрицает, дипломатия нам в помощь. Я уверен вы, так же как и мы, хотите продолжительных замесов. Полного мяса и адреналина. А не стычек 5 на 2,5 пака, которые длятся минута-две.

Не не, я лично к такому точно не готов. Да и спасать там некому будет. Там большая часть народа на 1 мультипли (((

Гайд по лучнику ^-^

В 30.03.2016 в 17:41, Vayrus сказал:

Гайд по лучнику ^-^

Показать  

Из домашнего архива? Ты ж говорил бабушка связала. А на видео довольно молодой мужичонка.

ето ж гайд ))) а не лайферское видео ))) так сказать пособие юным лучкам ^^

Атоллыч и команда реролнулся в Робин Гуда(скопировав чей-то сетап ) и теперь грабит сараи и вскоре будет раздавать их всем желающим. Пираты мужественно всем кланом отжимали у кота его виллу в Адене, но не вытянули. Дт пробовали с переменным успехом вознагнуть Пиликов, а Ленка не вынесла позора и сиганула в обрыв! А как у вас прошли выходные, пацаны? :-)

интересно фрапсили ленкин раш ? ))

ЗЫ какой же фсьотаки она безмозглый и самолюбивый дожути кл ппц

Изменено пользователем XaMJIo

Фрапсов нема, да даже скринов поди нет, а если бы и были, ты же знаешь , что ничего это не доказывает!

Нам на осадах тяжело было. Уж очень нас было мало. Как ни крутились, умирали быстро. Когда тебя ассистят 5-6 тел долго не поживешь )))

В 04.04.2016 в 11:41, Lovkachka сказал:

Атоллыч и команда реролнулся в Робин Гуда(скопировав чей-то сетап ) и теперь грабит сараи и вскоре будет раздавать их всем желающим.

Показать  

Это ж у кого скопировали то? Нас 14 человек. Какой захотим состав, такой и сделаем. Хоть магов, хоть луков, хоть гномов.

В 04.04.2016 в 12:38, NeytiryVI сказал:

Это ж у кого скопировали то? Нас 14 человек. Какой захотим состав, такой и сделаем. Хоть магов, хоть луков, хоть гномов.

Показать  

Я видел один пак с похожим составом! 

В 04.04.2016 в 12:34, Vayrus сказал:

Нам на осадах тяжело было. Уж очень нас было мало. Как ни крутились, умирали быстро. Когда тебя ассистят 5-6 тел долго не поживешь )))

Показать  

Зато какой опыт, учись играть в меньшинстве (:

Почему меня перестали минусить? Неужели прогорело? Так быстро?

Я расстроен...

В 04.04.2016 в 12:44, Lovkachka сказал:

Зато какой опыт, учись играть в меньшинстве (:

Показать  

+40 пвп >.>

В 04.04.2016 в 12:44, Vayrus сказал:

Почему меня перестали минусить? Неужели прогорело? Так быстро?

Я расстроен...

+40 пвп >.>

Показать  

Это нынче главный показатель? 

В 04.04.2016 в 12:48, Lovkachka сказал:

Это нынче главный показатель? 

Показать  

Ну подгорало и вдруг перестали, я стал непопулярным? (((

Или ты про пвп?

В 04.04.2016 в 12:50, Vayrus сказал:

Ну подгорало и вдруг перестали, я стал непопулярным? (((

Или ты про пвп?

Показать  

За минусы уж говорил тебе, не минусую никого. Я про пвп. 

В 04.04.2016 в 12:44, Lovkachka сказал:

Показать  

Серьезно? А я видела не один пак с бишом бд и свсом. Так это получается все у всех тырят?))

В нормальном арчер паке меняется только профа одного лука (в бородатые времена были еще варианты, но на медее они не прокатят, разве что против каких то вообще отбитых бичуганов типа айкулов и аналок).

Изменено пользователем NeytiryVI

В 04.04.2016 в 12:52, Lovkachka сказал:

За минусы уж говорил тебе, не минусую никого. Я про пвп. 

Показать  

Ну я считаю что эффективность ДД класса должна измеряться приростом киллов.

В 04.04.2016 в 12:57, NeytiryVI сказал:

Серьезно? А я видела не один пак с бишом бд и свсом. Так это получается все у всех тырят?))

В нормальном арчер паке меняется только профа одного лука (в бородатые времена были еще варианты, но на медее они не прокатят, разве что против каких то вообще отбитых бичуганов типа айкулов и аналок).

Показать  

Ну ок, подожду пока увидимся на поле :-)

Просто что-то раньше не наблюдал у вас желания гонять за луков, да еще через фра!милая ты же знаешь, что паков мало, поэтому в глаза и бросается,  ну то лирика. 

В 04.04.2016 в 12:58, Vayrus сказал:

Ну я считаю что эффективность ДД класса должна измеряться приростом киллов.

Показать  

Ты в первую очередь пл и эффективность твоя должна измеряться уровнем гемора,который ты доставляешь врагу, а не просто зашел убил и упал. 

Счетчик пвп это так, шалости. 

В 04.04.2016 в 13:07, Lovkachka сказал:

Ну ок, подожду пока увидимся на поле :-)

Просто что-то раньше не наблюдал у вас желания гонять за луков, да еще через фра!милая ты же знаешь, что паков мало, поэтому в глаза и бросается,  ну то лирика. 

Ты в первую очередь пл и эффективность твоя должна измеряться уровнем гемора,который ты доставляешь врагу, а не просто зашел убил и упал. 

Счетчик пвп это так, шалости. 

Показать  

Счетчик пвп это не шалости. Я играю на ДД классе, толку от меня если я не убиваю. А про уровень гемора было выше. Нас было мало и мы быстро умирали. Сложно создать гемор когда тебя любят с двух сторон. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...