Anderen Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Ден ты не изменим . 8 минут назад, zmeytee сказал: если учесть что на олимпе почти всегда одни пилики со своими твинами, то не удивительно что она их убивает))) муцелиумы бедные вчера в 23-30 тихо тихо пока никто не видет на олимп прыгнули график бы составили кто когда заливаться будет 80% пиливских десторов своим убивал . Это не десторы а так чар для инст но не для оли по пальцам можно насчитать десторов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Забрать хиро на х3 не сложно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 час назад, Lovkachka сказал: Забрать хиро на х3 не сложно! Согласен но не как у Романовой руки из жо ... За неё все палировка делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 час назад, Gatts сказал: Согласен но не как у Романовой руки из жо ... За неё все палировка делал. Славик ,как ты такие шедевры выдаешь)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Карочи, пора поднимать палитигу с колен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Случилось что-то значительное?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 47 минут назад, Lovkachka сказал: Славик ,как ты такие шедевры выдаешь)))))))) Столько лет игры только и слушал кривая бородатая и тд . И этого психа креатива , если вернуть пак кота обратно можно вернуть классный оли треш в Хиро чат . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 5 минут назад, Gatts сказал: Столько лет игры только и слушал кривая бородатая и тд . И этого психа креатива , если вернуть пак кота обратно можно вернуть классный оли треш в Хиро чат . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 А че я не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 трешить можно всегда,просто счас там люди культурные в хиро сидят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Это не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeytee Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 11 час назад, Gatts сказал: Столько лет игры только и слушал кривая бородатая и тд . И этого психа креатива , если вернуть пак кота обратно можно вернуть классный оли треш в Хиро чат . в муцелиумы иди, там ДТшный маг пак пытается что-то делать вроде помоги им и будет новый топ клан сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Действительно,давно пора все отобрать у этих пилигримов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeytee Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 три флага сперли, и кастовать руну пытаются) значит есть шансы)) Титаны если им помогут то все получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 4 минуты назад, zmeytee сказал: три флага сперли, и кастовать руну пытаются) значит есть шансы)) Титаны если им помогут то все получится А кто говорил,что шансов не будет.Они всегда и были,просто нужно ими пользоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeytee Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Только что, Lovkachka сказал: А кто говорил,что шансов не будет.Они всегда и были,просто нужно ими пользоваться) а что с пиратами сделали, 60% серва это пираты с твинками, а как осада так и на сервере нет(ни на осадной, ни в локах) наверное пираты это твинки пиликов?!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 06.04.2017 00:35, Gatts сказал: Неудивительно . Печаль и плакать , а ну Шифангу можно с Хиро поздравить девочка дольга шла к этому. Все конкуренты ушли На серве дестров и танков у дестра не может не быть конкурентов на оли. Дестр фармящая профа и любой более менее одетый твинко-дестр может фармить. Вопрос ток в желании. Ну а отсутствие конкурента не помешало мне набить 300+, да и то с конкурентом было бы больше - слила бы себе его птс По крайней мере, меня не заливали, как челнинца когда-то на 500+ Кстати, я и ВЛом нафармила без залива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeytee Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 2 минуты назад, Шефанго сказал: На серве дестров и танков у дестра не может не быть конкурентов на оли. Дестр фармящая профа и любой более менее одетый твинко-дестр может фармить. Вопрос ток в желании. Ну а отсутствие конкурента не помешало мне набить 300+, да и то с конкурентом было бы больше - слила бы себе его птс По крайней мере, меня не заливали, как челнинца когда-то на 500+ Кстати, я и ВЛом нафармила без залива на олимпе 80% пилики и твины пиликов)) вы фармите друг друга, гц с заслуженным хиро))) хиро ше, некр и другие у вас тоже фармеры наверное, никто с ними не сравнится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 4 минуты назад, zmeytee сказал: на олимпе 80% пилики и твины пиликов)) вы фармите друг друга, гц с заслуженным хиро))) хиро ше, некр и другие у вас тоже фармеры наверное, никто с ними не сравнится)))) Так, а чего вы не выходите на оли? откуда мне птс брать? И если ты видел бои пиликов - мы всегда бьемся друг с другом, редко есть исключения. За ШЕ и Некра у нас в клане тоже есть разногласия. Но как видишь в этом мес ШЕ хиро нафармила сама. Да и Некр тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 2 часа назад, zmeytee сказал: а что с пиратами сделали, 60% серва это пираты с твинками, а как осада так и на сервере нет(ни на осадной, ни в локах) наверное пираты это твинки пиликов?!))))) Честно сказать их действия для меня всегда были непонятными.Вообще даже не представляю,что у них там творится. 1 час назад, zmeytee сказал: на олимпе 80% пилики и твины пиликов)) вы фармите друг друга, гц с заслуженным хиро))) хиро ше, некр и другие у вас тоже фармеры наверное, никто с ними не сравнится)))) Уделите время и заберете сначала некоторые профы, а потом уже и на других сможете конкурировать,дело времени и желания) 2 часа назад, Шефанго сказал: Кстати, я и ВЛом нафармила без залива Такой удар по репутации,Славик тебе не простит) P.S. Регулярно доводил Шефанго до лимитов,она классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 3 минуты назад, Lovkachka сказал: Такой удар по репутации,Славик тебе не простит) P.S. Регулярно доводил Шефанго до лимитов,она классная Я ж не говорила, что Слава был заливным. P.S.: о каких ты лимитах? меня трудно довести кому бы то ни было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Черт...все фармят так круто, один я дно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Да не, ты молодец. Рулетка у тебя классно проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 1 час назад, Шефанго сказал: P.S.: о каких ты лимитах? меня трудно довести кому бы то ни было давай не будем,вдруг тут дети на форуме читают) 46 минут назад, Vayrus сказал: Черт...все фармят так круто, один я дно ( Осознание проблемы это уже здорово,ты на верном пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Пффф... сам начал а теперь не будем.. Напиши в лс тогда. А если ты имеешь в виду какие-то непристойности, то вообще не понимаю при чем тут я. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Шефанго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 07.04.2017 16:44, Шефанго сказал: Да не, ты молодец. Рулетка у тебя классно проходит Я прям представил себя рулеточной арбой ))) Как говорится, не хлебом единым ) 07.04.2017 17:00, Lovkachka сказал: Осознание проблемы это уже здорово,ты на верном пути! Проблемы нет, я просто не настолько освоил технику фарма "сама" как роза )))) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeytee Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 олимп олимпом, Херо вы конечно от бога, сделайте что нить с осадами, скучно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Хиро соответствуют серву, думаю.. А осды - нам не скушно, в 2 окна каждый разрываемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 07.04.2017 17:14, Vayrus сказал: Я прям представил себя рулеточной арбой ))) Как говорится, не хлебом единым ) Проблемы нет, я просто не настолько освоил технику фарма "сама" как роза )))) Скрытый текст Её уже нет давно,но если тебе интересно,то да она фармила норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 1 час назад, Lovkachka сказал: Её уже нет давно,но если тебе интересно,то да она фармила норм) давай будем честными, фармила она сама, но как появлялся хоть малейший намек на залив , вы, как Тран и его бригада с х5, сразу же , не скажу что заливали, но подливали совсем так неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения