sw00py Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 30 минут назад, Lovkachka сказал: ж.. на троне просиживал дорогое развлечение, однако! за три минуты уже эпик вымогают. это возмутительно! это рэкет! а как стало ясно, что отжимать у меня нечего - принялся порочить моё доброе имя? это тоже входит в коллекторскую деятельность, или это гнусная отсебятина подлого клеветника?)) щас придёт директор и всех рассудит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 7 минут назад, sw00py сказал: дорогое развлечение, однако! за три минуты уже эпик вымогают. это возмутительно! это рэкет! а как стало ясно, что отжимать у меня нечего - принялся порочить моё доброе имя? это тоже входит в коллекторскую деятельность, или это гнусная отсебятина подлого клеветника?)) щас придёт директор и всех рассудит)) Смотря какого директора ты имеешь ввиду.Я только одного директора по тарасам знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 его все знают. махинациями вроде твоих прославился) только более успешный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 57 минут назад, sw00py сказал: его все знают. махинациями вроде твоих прославился) только более успешный Просто ты не все знаешь, тот директор мелко плавал :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 даже директор не играет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 директор вчера на оли летал, пиликов пугал. трейдеры его постоянно сидят в гх. ак нефармленая стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 2 часа назад, sula сказал: ак нефармленая стоит.... зажрались...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 пышь пышь пышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 как дела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 нет дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedychildren Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Всем привет!) Всех с Празничком,с Днем Влюблённых,хочу пожелать вам всем! Здоровья,Любви.Счастья!всего наилутшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Всех поздравляю в великим праздником! Днем основания Банка СНЕЖЕНСКИЙ! ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Че нового у вас тут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Вспоминается мультик "Золотая антилопа" Когда люди будут больше воевать и меньше крабить, тогда будет новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Места нужно знать:) создал на х55 тира, нафармил на А кастеты и морай лайт сет, вкачал до 80, пошел в махумы мобов бить. Каждый встречный видит бомжа и флагается, наивные криворукие глупцы ^_^. В итоге войны круглыми сутками:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 9 минут назад, barashek сказал: Места нужно знать:) создал на х55 тира, нафармил на А кастеты и морай лайт сет, вкачал до 80, пошел в махумы мобов бить. Каждый встречный видит бомжа и флагается, наивные криворукие глупцы ^_^. В итоге войны круглыми сутками:) Тебя же там пк убивают-догнать не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 10 минут назад, Невыносим сказал: Тебя же там пк убивают-догнать не можешь Ну во первых приятно осознавать что у меня есть свои поклонники, которые следят за моим творчеством:) ПК да:( хз что с ними делать, еще такие странный пишут "давай 3 сильвера и отстану" xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 16 минут назад, barashek сказал: Ну во первых приятно осознавать что у меня есть свои поклонники, которые следят за моим творчеством:) ПК да:( хз что с ними делать, еще такие странный пишут "давай 3 сильвера и отстану" xD Тролят в игре,тролят на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Скрытый текст эх, были времена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 16.02.2017 03:26, Невыносим сказал: Тебя же там пк убивают-догнать не можешь АЗАЗАЗА 19.02.2017 02:12, Vayrus сказал: Скрытый текст эх, были времена.... тада. так хочецо исчо побагоюзить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 19.02.2017 02:12, Vayrus сказал: Скрытый текст эх, были времена.... Нашел че скринить, вот где было весело Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 11 час назад, XaMJIo сказал: тада. так хочецо исчо побагоюзить? ну в тот момент пройти туда нормально было нереально, комнаты не пропускали людей по неизвестным причинам. завидовать ето плохо ))) 15 минут назад, Norimar сказал: Нашел че скринить, вот где было весело Скрытый текст слишком мохнатые скринчики, они уже засахарились... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 31 минуту назад, Vayrus сказал: ну в тот момент пройти туда нормально было нереально, комнаты не пропускали людей по неизвестным причинам. завидовать ето плохо ))) слишком мохнатые скринчики, они уже засахарились... ) бред. проходили нормально исчо когда рх с дт воевали. или ты о том что мы вам по ушам давали и просто не пускали ? завидовать? чему ? лолшто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 56 минут назад, Norimar сказал: Нашел че скринить, вот где было весело отличный пинг) там и я где-то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 17 минут назад, sw00py сказал: отличный пинг) там и я где-то есть Для тогдашнего 3G телефона в качестве модема это было норм)) особенно радовали внезапные звонки во время пвп или фарм чего либо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) 53 минуты назад, XaMJIo сказал: бред. проходили нормально исчо когда рх с дт воевали. или ты о том что мы вам по ушам давали и просто не пускали ? завидовать? чему ? лолшто Ну вы мешали капитально )) че скрывать ) Мы несколько раз не могли дойти, потому что нас не пропускало через комнаты ( насчет зависти типо шутеечка, должен был понять йахз XDD Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Vayrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 19.02.2017 15:08, Norimar сказал: Нашел че скринить, вот где было весело Скрытый текст было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 где то и сейчас весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Биш под берсом, да я гляжу вы там поверили в себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 21 минуту назад, barashek сказал: Биш под берсом, да я гляжу вы там поверили в себя правильно видишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения