sw00py Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, Gatts сказал: это пичально смотреть на срач вы как стадо боранов . это печально - смотреть твои беспонтовые комментарии) попустись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 19 минут назад, Gatts сказал: это пичально смотреть на срач вы как стадо боранов . Славик все ок,пока срачи не были замечены) Ты заходи время от времени,будешь в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 беру свои слова назад) пошла динамика, до новых встреч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flokki Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 час назад, XaMJIo сказал: тут мы тебя и мокнем. обьедененный астериос х5 появился только в 2011.... Томат. Читай весь текст целиком, а не вырывай из контектста. Я написал "Если не ошибаюсь". За столько лет, могу и не вспомнить точно. В реале хватает и так информации которую стоит запоминать. Можешь фрапсики поискать. С той осады их было предостаточно, с обеих сторон. 55 минут назад, sw00py сказал: беру свои слова назад) пошла динамика, до новых встреч! Ты всё равно будешь виноват. Водка не врёт. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 11 минуту назад, Flokki сказал: Томат. Читай весь текст целиком, а не вырывай из контектста. Я написал "Если не ошибаюсь". За столько лет, могу и не вспомнить точно. В реале хватает и так информации которую стоит запоминать. Можешь фрапсики поискать. С той осады их было предостаточно, с обеих сторон. Ты всё равно будешь виноват. Водка не врёт. ))))) ну раз йа не должен вырывать из контекста, то ты "если не ошибаешся" только насчет времени года. а сам год ты чОтко указал. уверенно и фсьотакое. ну и фрапсики должен предоставлять тот, кто говорит что такое было. и йа бы на них таки взглянул да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Пилики без Свупа и Кота, вообще не Альо. Руки кривые,по кнопкам не попадают, свиньями не пользуются, рачкиии..рачкиииии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 6 часов назад, Gatts сказал: это пичально смотреть на срач вы как стадо боранов . Слав ты как неприкаянный гот, все пичаль да бида да обида. Сидишь Сам тут с нами и все тебе бедному плохо, иди обниму скорее ))) 4 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал: Пилики без Свупа и Кота, вообще не Альо. Руки кривые,по кнопкам не попадают, свиньями не пользуются, рачкиии..рачкиииии. Мне кажется этот список не окончателен...потом кто-нибудь еще добавится ))) Раньше вроде ток без кота было... Ну и пилики все время, что помню были просто крабами, потом они стали средством достижения целей за небольшие кости, которые им кинули. Ну и чсв там поперло на ровном месте ))) Хотя некоторые бро так и не разучились прожимать бсое при первой опасности ( И даже сейчас будучи разожранными на фарме эпика у многих осталась дрожь в ногах, но хотя бы голос окреп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flokki Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 6 часов назад, XaMJIo сказал: ну раз йа не должен вырывать из контекста, то ты "если не ошибаешся" только насчет времени года. а сам год ты чОтко указал. уверенно и фсьотакое. ну и фрапсики должен предоставлять тот, кто говорит что такое было. и йа бы на них таки взглянул да. Ты за эти годы нисколько не изменился :-) . Попроси Анжелу. Пусть поищет тебе фрапсиков. Думаю не откажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 2 часа назад, Vayrus сказал: потом они стали средством достижения целей за небольшие кости, которые им кинули. давай уж подробности чтоле... 1 час назад, Flokki сказал: Ты за эти годы нисколько не изменился :-) . Попроси Анжелу. Пусть поищет тебе фрапсиков. Думаю не откажет. мы ненастолько близки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 9 часов назад, sw00py сказал: беру свои слова назад) пошла динамика, до новых встреч! Ты давай не слова бери обратно, а почту высылай вперед(адресата знаешь)! 3 часа назад, Vayrus сказал: Слав ты как неприкаянный гот, все пичаль да бида да обида. Сидишь Сам тут с нами и все тебе бедному плохо, иди обниму скорее ))) Мне кажется этот список не окончателен...потом кто-нибудь еще добавится ))) Раньше вроде ток без кота было... Ну и пилики все время, что помню были просто крабами, потом они стали средством достижения целей за небольшие кости, которые им кинули. Ну и чсв там поперло на ровном месте ))) Хотя некоторые бро так и не разучились прожимать бсое при первой опасности ( И даже сейчас будучи разожранными на фарме эпика у многих осталась дрожь в ногах, но хотя бы голос окреп 1)Не совсем согласен с таким утверждением.Я так же могу сказать и о ДТ и других кланах,которые застал играя на х3. 2) Опять же не понятно,что значит за небольшие кости и собственно в чьих интересах? Если ты про эпик,то ты же вроде в пиратах был, а потом пошел в ДТ,топ сайд на тот момент,а не в попозицию.Про ЧСВ я думаю и писать не стоит)))) 1 час назад, Flokki сказал: Ты за эти годы нисколько не изменился :-) . Попроси Анжелу. Пусть поищет тебе фрапсиков. Думаю не откажет. Самые большие зерги на моей памяти, это когда нас только соединили. Там были все топы прежнего х3 во главе с силентиумами,но даже тогда я не видел зерги в 1200 щей. Да Е побеждали,не спорю.Но на счет цифр мне кажется преувеличение)))))) Или там в фрапсах четко фигурирует 200 против 1200. Если да,было бы любопытно глянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 7 минут назад, Lovkachka сказал: Ты давай не слова бери обратно, а почту высылай вперед(адресата знаешь)! да нет у меня тараса, отстань)) 3 часа назад, Vayrus сказал: Раньше вроде ток без кота было... это стёб) свуп ничего полезного ни для пиликов, ни для азазации не сделал. я всего лишь сми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 1 час назад, XaMJIo сказал: давай уж подробности чтоле... Ты себя не обременяешь ответами на мои вопросы, я тоже не стану утруждаться. Продолжаем игнорить друг друга 43 минуты назад, Lovkachka сказал: 1)Не совсем согласен с таким утверждением.Я так же могу сказать и о ДТ и других кланах,которые застал играя на х3. 2) Опять же не понятно,что значит за небольшие кости и собственно в чьих интересах? Если ты про эпик,то ты же вроде в пиратах был, а потом пошел в ДТ,топ сайд на тот момент,а не в попозицию.Про ЧСВ я думаю и писать не стоит)))) 1) Пилики вообще не вступали в пвп, я про их давний состав. Причем пвп небыло ни при каких условиях. Позже когда в них влились мц и другие люди пвп с пиликами началось именно с этих людей. А сколько пилики принимали вар? Ты помнишь? 2) Я никогда не был в пиратах, никогда за все время игры на астериосе. Пошел в ДТ за эпиком, мне это было интересно. ДТ мб и был топом, но и конкурентов хватало. Были еще и свои причины. Первый раз в ДТ я был в паке Корвина, решил вернуться. ЧСВ у меня в норме. Никогда не кричал что на что то влияю и тд. Вся моя игра по сути своей свелась к соло, дуо пвп. Убивал - радовался. Те кто плакали решили что у меня растет чсв, да лан вам....я никогда не гнул пальцы. Потому, что понимаю - один в поле не воен ) Ну а любой треш с моей стороны не более чем досуг, меня такое общение просто веселит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopeikO Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Вирус никак не может простить пиликам что когда-то, до прихода туда моего пака, там было полторы солянки и не было варов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 У пиликов ЧСВ зашкаливает, даже у Водки ЧСВ меньше. Ну как говорится время и осады, в очередной раз докажут, что пилки без кота никто. Потому что пилики в массе своей бывшие фаердраконы,а они так себе воены))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopeikO Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Роговодка, не позорься хотя бы еще и в этом! Из фаердрагонсов на серве осталась только 1 еешка в пиликах и чертпобери в дт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartaletka Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 30 минут назад, KopeikO сказал: Вирус никак не может простить пиликам что когда-то, до прихода туда моего пака, там было полторы солянки и не было варов. Вот у кого чсв то зашкаливает) ещё и с памятью бяда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 1 час назад, sw00py сказал: да нет у меня тараса, отстань)) это стёб) свуп ничего полезного ни для пиликов, ни для азазации не сделал. я всего лишь сми) ты короче огорчаешь меня, когда будет фейл азазации и тебя погонят ссаными тряпками, я буду первый кто поддержит это движение,так и знай! 9 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал: У пиликов ЧСВ зашкаливает, даже у Водки ЧСВ меньше. Ну как говорится время и осады, в очередной раз докажут, что пилки без кота никто. Потому что пилики в массе своей бывшие фаердраконы,а они так себе воены))) Мне иногда кажется что ты фанат крота))) или он тебе приплачивает за наш счет) 30 минут назад, KopeikO сказал: Вирус никак не может простить пиликам что когда-то, до прихода туда моего пака, там было полторы солянки и не было варов. Во всех кланах так движухи и начинаются. 1 час назад, Vayrus сказал: Ты себя не обременяешь ответами на мои вопросы, я тоже не стану утруждаться. Продолжаем игнорить друг друга 1) Пилики вообще не вступали в пвп, я про их давний состав. Причем пвп небыло ни при каких условиях. Позже когда в них влились мц и другие люди пвп с пиликами началось именно с этих людей. А сколько пилики принимали вар? Ты помнишь? 2) Я никогда не был в пиратах, никогда за все время игры на астериосе. Пошел в ДТ за эпиком, мне это было интересно. ДТ мб и был топом, но и конкурентов хватало. Были еще и свои причины. Первый раз в ДТ я был в паке Корвина, решил вернуться. ЧСВ у меня в норме. Никогда не кричал что на что то влияю и тд. Вся моя игра по сути своей свелась к соло, дуо пвп. Убивал - радовался. Те кто плакали решили что у меня растет чсв, да лан вам....я никогда не гнул пальцы. Потому, что понимаю - один в поле не воен ) Ну а любой треш с моей стороны не более чем досуг, меня такое общение просто веселит ) Скажем так, я не знаю о каком временном промежутке говоришь ты, я могу лишь говорить с момента,как сам оказался под этим тагом. Насколько я помню вар был сразу и паков в пилигримах на тот момент было 5. У Дт примерно так же. А как же эпичные фразы типо папки имеют флаги и тарасов,тебе их даже Василий в видос вставлял)))) Так что не рассказывай мне,что в эпоху доминирования ДТ твое чсв было в норме))) Мы все помним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Да да да, мне кот пообещал эпик, свупи пообещал +10 бФРЕЮ...Плюшки надо на форуме отрабатывать))) Да здравствует Кот.самый котный еот в мире..ура товарищи..встали и рукоплещем все))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 7 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал: Да да да, мне кот пообещал эпик, свупи пообещал +10 бФРЕЮ...Плюшки надо на форуме отрабатывать))) Да здравствует Кот.самый котный еот в мире..ура товарищи..встали и рукоплещем все))))))))) Он обманул,максимум поставит автограф на сиськах) Свипу тоже трепло, я тебе отвечаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 самая эпичная война была Бёрнедскай против дт...все эти пилки шмилики..и прочее так себе, потом когда прайм объединили с х3 ДТ нагнули РХ, бедный минимог... его клан стух.И потом было много эпичных драк, старый состав ДТ..кто бы не приходил на сревак всегда их ат-та та) 3 минуты назад, Lovkachka сказал: Он обманул,максимум поставит автограф на сиськах) Свипу тоже трепло, я тебе отвечаю! я могу в челюсть дать, афтограф на сиськах пусть девкам ставит,я не по этим делам, у меня копыта больно бьют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 5 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал: самая эпичная война была Бёрнедскай против дт...все эти пилки шмилики..и прочее так себе, потом когда прайм объединили с х3 ДТ нагнули РХ, бедный минимог... его клан стух.И потом было много эпичных драк, старый состав ДТ..кто бы не приходил на сревак всегда их ат-та та) я могу в челюсть дать, афтограф на сиськах пусть девкам ставит,я не по этим делам, у меня копыта больно бьют))) То есть настаиваешь на том,чтобы тебя заклеймили P.S.Пилики принимают водку в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 34 минуты назад, Lovkachka сказал: когда будет фейл азазации чёт мне кажется нескоро) запасайся сухарями. ну и это, обзывацца - нехорошо) 22 минуты назад, EdinirogoВОДКА сказал: свупи пообещал +10 бФРЕЮ да вы там охренели все что ли?)) ничего, что свупи сам в +3 гоняет? про тараса вообще молчу - видел разве что на линедии)) разводите кого-нибудь менее нищего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 12 часа назад, sw00py сказал: это печально - смотреть твои беспонтовые комментарии) попустись! Ты под столом ходил когда я тут играл и не тебе меня тут учить или писать .Больше добра и помог многим на медий чем ты за 100 лет игры своей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopeikO Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 БСы перешли в даблдемэдж, а часть а дт перешла. Потом когда дт+дд нагнули, клан дабл демэдж перешли все в дт. Потом ,когда сервер начал затухать, после открытия х1 прайд, появился обновленный клан РХ во главе с пумбой и виолетрейном и начал щемить Дт и анэлку. Теперь дтшников щимят пилигримы. Сколько не вспомню дт вечно в глубокой заднице, с небольшими перерывами когда они из нее ненадолго вылазят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 2 минуты назад, sw00py сказал: чёт мне кажется нескоро) запасайся сухарями. ну и это, обзывацца - нехорошо) да вы там охренели все что ли?)) ничего, что свупи сам в +3 гоняет? про тараса вообще молчу - видел разве что на линедии)) разводите кого-нибудь менее нищего) Тебе не кажется,что все что тебе "кажется" не сбывается))))) Открываю фонд помощи Свупи,сам он не местный в азазации недавно.Господа,кто сколько сможет,высылайте почтой.Б/у вещи тоже подойдут,особенно если точеные.Золото и украшения буду забирать из рук в руки.Обещаю! Все до копеечки будет передано на нужны вождя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 у копейко альтернативная реальность )))Дт гнули, когда кл уходил. Ушел Зезик..дт пали. Ушел Секрет, дт снова пали, и так каждый раз, когда из дт уходил толковый Кл Дт рушились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 24.01.2017 17:04, Gatts сказал: Ты под столом ходил когда я тут играл и не тебе меня тут учить или писать .Больше добра и помог многим на медий чем ты за 100 лет игры своей . Скрытый текст где ты там играл и кому помогал)) ларьку ликёроводочному точно очень помог) задолбал уныние нагнетать. попустись - 2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopeikO Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 И такое с дт происходило и происходит постоянно и регулярно. Это скорее подтверждает мои слова, а не опровергает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 16 минут назад, Lovkachka сказал: Тебе не кажется,что все что тебе "кажется" не сбывается))))) Открываю фонд помощи Свупи,сам он не местный в азазации недавно.Господа,кто сколько сможет,высылайте почтой.Б/у вещи тоже подойдут,особенно если точеные.Золото и украшения буду забирать из рук в руки.Обещаю! Все до копеечки будет передано на нужны вождя! кажется)) по твоей логике это значит что сбывается) и не нада мне ваших подачек! я спецом полуголый воюю, чтоб было на что соскочить в случае позорного поражения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Мамбу давай тебе расскажу кто ты и что ты из себя приставляешь. Умный такой стал политикан хренов . Ты только и ноешь как шавка шархана . Изменено 24 января, 2017 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения