EdinirogoВОДКА Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Заберу маг пак ДТ к нам в али, для пвп и жесткого анального карания Пиликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Все стали краберами всем надо 16 и 10 сеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 9 часов назад, EdinirogoВОДКА сказал: Заберу маг пак ДТ к нам в али, для пвп и жесткого анального карания Пиликов. ты одного забыл. в маг паке в ДТ меня нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopeikO Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 А ты кто вообще такое и откуда взялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 12 часа назад, KopeikO сказал: А ты кто вообще такое и откуда взялось? подозреваю что это KvintFlavi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) 3 часа назад, HotSexyJoY сказал: подозреваю что это KvintFlavi Квинтфлави Оо !не знаю кто такой А вообще, паловодилы - это просто баг Медеа, трудно понять качество игры, когда игрок сидит на палонагибаторе, могу опубликовать топ игроков ныне играющих, каждого лично пошупал Пилф можешь не агриться , ты в этот топ входишь Изменено 21 декабря, 2016 пользователем ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Ничоси! А где глянуть прайс на топ арб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 5 часов назад, ;-) сказал: Квинтфлави Оо !не знаю кто такой А вообще, паловодилы - это просто баг Медеа, трудно понять качество игры, когда игрок сидит на палонагибаторе, могу опубликовать топ игроков ныне играющих, каждого лично пошупал Пилф можешь не агриться , ты в этот топ входишь Какой у тебя в игре ник ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopeikO Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 12 часа назад, HotSexyJoY сказал: подозреваю что это KvintFlavi А я подозреваю что это креатив такой дерзкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Врач это классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Даа, врачи людей лечат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 18 часов назад, ;-) сказал: Квинтфлави Оо !не знаю кто такой А вообще, паловодилы - это просто баг Медеа, трудно понять качество игры, когда игрок сидит на палонагибаторе, могу опубликовать топ игроков ныне играющих, каждого лично пошупал Пилф можешь не агриться , ты в этот топ входишь ты даже меня заинтриговал кто ты ) 14 часа назад, Vayrus сказал: Ничоси! А где глянуть прайс на топ арб? не волнуйся ты входишь только в топ говна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 1 час назад, HotSexyJoY сказал: ты даже меня заинтриговал кто ты ) наверно я догадываюсь кто это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 56 минут назад, Noal сказал: наверно я догадываюсь кто это) поделись )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 4 часа назад, HotSexyJoY сказал: ты даже меня заинтриговал кто ты ) не волнуйся ты входишь только в топ говна У тебя определенно с этим проблемы балаболка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 15 часов назад, Vayrus сказал: У тебя определенно с этим проблемы балаболка ))) ухты ссыкло появился... так и побоялся выйти 1 на 1 за 100кк. фу фу фу говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Тебе всеравно что барану объяснять ) Да и не нужно ничего объяснять, я то для себя вывод сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 16 часов назад, Vayrus сказал: Тебе всеравно что барану объяснять ) Да и не нужно ничего объяснять, я то для себя вывод сделал вывод? это очень похожа на отмазку. *Пилф всеравно не согласиться на бой просто так. а я его ссыклом назову * так чтоль у тебя вывод? 1 бой. 1 на 1. ставка 100кк. просто так на оли вссеравно сосать бушь 14 часа назад, Nu_artem сказал: Бзик это я так то) ну как по мне ты спалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Нельзя так сильно деградировать. Пилф ты мыслишь на уровне хлеба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 1 час назад, HotSexyJoY сказал: вывод? это очень похожа на отмазку. *Пилф всеравно не согласиться на бой просто так. а я его ссыклом назову * так чтоль у тебя вывод? 1 бой. 1 на 1. ставка 100кк. просто так на оли вссеравно сосать бушь ну как по мне ты спалился Забыл дописать на селфах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 5 часов назад, Vayrus сказал: Нельзя так сильно деградировать. Пилф ты мыслишь на уровне хлеба. рот закрой ссыкло. воняешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Бедлам нуб)) Милз предатель))) Пилф рак, Водка днище ) Пилики без кота не Альо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Как собаки за кость готовы друг другу глодки по грысть . Я в стороне посижу потом приду и заберу кость у вас . Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 у пиликов поменялось руководство.. я никогда не видел у них таких быстрых регруппов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедламыч Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 24.12.2016 17:44, EdinirogoВОДКА сказал: Бедлам нуб)) Милз предатель))) Пилф рак, Водка днище ) Пилики без кота не Альо. смотрю ты кого-то забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 6 минут назад, Бедламыч сказал: смотрю ты кого-то забыл никого не забыл..прочти полностью список))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) В Колизей идите бой устроите .Я всегда так делал Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедламыч Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 24.12.2016 22:15, EdinirogoВОДКА сказал: никого не забыл..прочти полностью список))) а про себя и пиратиков? 24.12.2016 18:12, Gatts сказал: Как собаки за кость готовы друг другу глодки по грысть . Я в стороне посижу потом приду и заберу кость у вас . да ладно.я вон с мусей думал эпик пой за хиро будет.а в итоге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Пак кота может многое,но не все,Пилики сами по себе сильны,если не забивают йух. Тема топ пал, пилф топ сх,полсе ммо,розали топ арба,ваурус ниочень)))Бедлам топ биш после ламии,корешь топ вл, я все сказал)))) Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Lovkachka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедламыч Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 23 часа назад, Lovkachka сказал: Пак кота может многое,но не все,Пилики сами по себе сильны,если не забивают йух. Тема топ пал, пилф топ сх,полсе ммо,розали топ арба,ваурус ниочень)))Бедлам топ биш после ламии,корешь топ вл, я все сказал)))) рано и не та тема:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения