Greedychildren Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 В 24.10.2016 at 10:19, Vayrus сказал: Я думал пумба про работу шутит... Как человек который никогда не работал может работать ))) Он же сутками в л2 жил АХАХАХАХАХАХААХ Росмешыл пожалуй даже лайкну))) В 23.10.2016 at 23:38, cxulhu сказал: давай не будем абастрять пумбыч вить ни на всигда уехал работать паработает недельку и вирнёца хм а какое отношения я имею,к вам? или Фан увас только с Дт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 39 минут назад, Greedychildren сказал: АХАХАХАХАХАХААХ Росмешыл пожалуй даже лайкну))) Пасиб Тем ) Не ну я сказал о том, что видел сам... ты ж всегда в игре ))) А играя, работать полноценно нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopeikO Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Только Дениска продолжает делать вид что все вокруг задроты кроме него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Да срать на дт пиликов про сервера Изменено 25 октября, 2016 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 час назад, KopeikO сказал: Только Дениска продолжает делать вид что все вокруг задроты кроме него. Я играю только вечерами. В выходные бывает. Играю пока еще часто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 В 25.10.2016 at 22:29, Vayrus сказал: Я играю только вечерами. В выходные бывает. Играю пока еще часто... дааа скоро чуток не будет времени хватать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 не я не понял почему ни кто не пишет про создание альянса мц + пр + вх ??? это жи третий сайд же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Я не часто бы ваю на хэ3,но все же,почему я не видел представителей так называемого третьего сайда? Вроде как месяц назад писали про революцию и его создание...даже флажок умыкнули под шумок, и тишина... Только ДТ и Пилигримы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 29 минут назад, Lovkachka сказал: Я не часто бы ваю на хэ3,но все же,почему я не видел представителей так называемого третьего сайда? Вроде как месяц назад писали про революцию и его создание...даже флажок умыкнули под шумок, и тишина... Только ДТ и Пилигримы я вчира фринтезу убивал дестаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 2 часа назад, cxulhu сказал: я вчира фринтезу убивал дестаром поди в несколько заходов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 7 минут назад, Lovkachka сказал: поди в несколько заходов) единожды после долгава перрива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1 час назад, Lovkachka сказал: поди в несколько заходов) Слухай а где ваш пак щас шляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 То чувство когда криворукая Кл-ша крестов год не могла научиться принять вар, но научилась отменять его за неделю xD Убожество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 18 часов назад, HotSexyJoY сказал: Слухай а где ваш пак щас шляется? везде понемногу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 2 часа назад, Lovkachka сказал: везде понемногу) чет скучно чтоли без вас. давай я тоже к вам. это Пилф если шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 17 минут назад, HotSexyJoY сказал: чет скучно чтоли без вас. давай я тоже к вам. это Пилф если шо да я понял. Да ты чо,какой скучно,вон пасаны с третьего сайда дадут тебе огня) А может и мы заскочим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 21 минуту назад, Lovkachka сказал: да я понял. Да ты чо,какой скучно,вон пасаны с третьего сайда дадут тебе огня) А может и мы заскочим) с третьего сайда ? однонюковые мобы неинтересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Псев типо пумбы тут стоит играть и утереть этому псу нос Вл нет конешно дестррам можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Ладно на ТВ ад сатаны творился, все со всеми дрались, даже пираты прибежали. Но что за подозрительный брицкриг трех кланов был сегодня на осаде Руны? Это на Schuttgart можно рассосаться и точечные тактики мутить, но на Руне-то по сути один рабочий проход, перед или за которым проходят pvp. Если даже упразднить время регруппа, то остается секунд 30 явного бездействия кое-кого кое с кем... даже отсутствие унижения отставших от основных групп окон бомжей. Подозрительно . Мне кажется у крестов совсем с их новым главным тактиком плохо, раз врагов сзади оставили. ООХ что ж я маленький не сход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Ну давайте рассказывайте что да как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 я во всём виноват опять =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 40 минут назад, Lovkachka сказал: Ну давайте рассказывайте что да как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 да ладно тебе бараш раслабься как дела у пса сервера у пумбы дела пукан нервет еще в мамбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 пираты еще были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 15 часов назад, Gatts сказал: да ладно тебе бараш раслабься как дела у пса сервера у пумбы дела пукан нервет еще в мамбе От чего? Никуда же бегать не нужно, тактики всякие придумывать тоже не надо, варков там таскать... враги сами приходят. На следующих тв и осадах еще лучше будет. Берешь 16-е кастеты, выделяешь робу, говоришь ассист, грамотные тиммейты кидают на цель 2 блок щита, стигму, грейт майт. Следующий. Это я раньше нервничал на овере когда не хватало дамага курей убивать и противные биши их отхиливали. А у кастетчиков всегда осады спокойно проходят. С учётом того, что практически у всех оппонентов паки через танков и дестров (крабы еп) рвение пукана принципе не возможно, даже такой фактор как количество не роляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 15 часов назад, barashek сказал: так мило с твоей стороны выделить 2 ячейки на палени и 2 макроса на наших хилов ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 28 минут назад, barashek сказал: От чего? Никуда же бегать не нужно, тактики всякие придумывать тоже не надо, варков там таскать... враги сами приходят. На следующих тв и осадах еще лучше будет. Берешь 16-е кастеты, выделяешь робу, говоришь ассист, грамотные тиммейты кидают на цель 2 блок щита, стигму, грейт майт. Следующий. Это я раньше нервничал на овере когда не хватало дамага курей убивать и противные биши их отхиливали. А у кастетчиков всегда осады спокойно проходят. С учётом того, что практически у всех оппонентов паки через танков и дестров (крабы еп) рвение пукана принципе не возможно, даже такой фактор как количество не роляет. На самом деле все очень просто. Пумба так же как и все спокойно отлетает в ассист,дамаг его вполне переживается/даже если учесть что ваши пп говнобафят.Грамотный баф в пати все быстро поправит.Но проблема она глубже,она не в том что ДТ непобедимы,все можно отобрать и замки и флаги и тд,как бы сказал старичок пильф "мы это уже проходили". Проблема в мотивации паков, нужно конткретно и много давать люлей Плам и всем в кп.Только тогда будет результат, а пока то что есть. И да кстати смените тактику,хирофир и в воду это уже как то устарело.С вашим сегодняшним состоянием можно варов всех и так принимать. 35 минут назад, Avella сказал: так мило с твоей стороны выделить 2 ячейки на палени и 2 макроса на наших хилов ^^ Популярность Ленки и Свита она такая......на меня таргеты не пишут, я проблем не доставляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 мне нравиться дестор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 мне нравятся торты с малиной >.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Я рад за тебя ден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения