Ctulhu Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 ожидалка не выросла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Флаги придают уверенности,ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) Больше..больше кучккуйтесь))) я люблю когда у меня криты по 15к по вам выползают))) признаюсь еще раз, у валхаллы было 69 с валхаллой))) Изменено 17 сентября, 2016 пользователем EdinirogoВОДКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 15 минут назад, Lovkachka сказал: Флаги придают уверенности,ну ок. ты всё о пикселях ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swsNarek Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) мне нравится что происходит Изменено 18 сентября, 2016 пользователем swsNarek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедламыч Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 В 18.09.2016 at 01:15, EdinirogoВОДКА сказал: Больше..больше кучккуйтесь))) я люблю когда у меня криты по 15к по вам выползают))) признаюсь еще раз, у валхаллы было 69 с валхаллой))) Ржунимагу!Глаза протри какие 15к?Ты еле цп трогаешь!Малыш не путай перса и пета:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 10 часов назад, sw00py сказал: мясо) пока дт били нам щщи, кальмар с товарищами отогнал 3 флага. вон хихикают теперь) Ты свой мозги в порядок средствам утёнок промой потом пеши что надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) не путаю я персов и петов..ваши сранніетанки валятся как карто 1 час назад, Бедламыч сказал: Ржунимагу!Глаза протри какие 15к?Ты еле цп трогаешь!Малыш не путай перса и пета:) ваши сранные танки падали как картонные, дестры без лимитов тоже ловили по 8 к. я точно отличаю петов..которые в начале замеса сразу попадали. Изменено 18 сентября, 2016 пользователем EdinirogoВОДКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 1 час назад, Gatts сказал: Ты свой мозги в порядок средствам утёнок промой потом пеши что надо . братиш, чем я тебе насолил-то? чёт ты агрессивный какой-то. не понравилось что я написал - напиши по-своему, а не эту тарабарщину. реально не понимаю тебя. 51 минуту назад, EdinirogoВОДКА сказал: ваши сранные танки падали как картонные, дестры без лимитов тоже ловили по 8 к. я точно отличаю петов..которые в начале замеса сразу попадали. 11 час назад, Lovkachka сказал: Флаги придают уверенности,ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедламыч Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 В 18.09.2016 at 11:36, EdinirogoВОДКА сказал: не путаю я персов и петов..ваши сранніетанки валятся как карто ваши сранные танки падали как картонные, дестры без лимитов тоже ловили по 8 к. я точно отличаю петов..которые в начале замеса сразу попадали. Ники пароли явки!!!!!!кто падал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 16 минут назад, sw00py сказал: братиш, чем я тебе насолил-то? чёт ты агрессивный какой-то. не понравилось что я написал - напиши по-своему, а не эту тарабарщину. реально не понимаю тебя. Все хорошо мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 я не буду с тобой спорить, царапали цп, ну ок. Если мы царапали цп, то почему мы три флага унесли, мы же по твоим словам куча мяса, которое только цп царапает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 вы флаги унесли когда мы у палатки дт были, мешали флаг шутгарта закастовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедламыч Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 23 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал: я не буду с тобой спорить, царапали цп, ну ок. Если мы царапали цп, то почему мы три флага унесли, мы же по твоим словам куча мяса, которое только цп царапает))) ну что спорить под шумок унесли флаги:)Ники танков по которым 15 к прилетело или скрин или балаболка?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) 57 минут назад, sw00py сказал: братиш, чем я тебе насолил-то? чёт ты агрессивный какой-то. не понравилось что я написал - напиши по-своему, а не эту тарабарщину. реально не понимаю тебя. Хорошо 42 минуты назад, Бедламыч сказал: Ники пароли явки!!!!!!кто падал? Зато на оли топ биш от гнома падает Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 3 минуты назад, Бедламыч сказал: ну что спорить под шумок унесли флаги:)Ники танков по которым 15 к прилетело или скрин или балаболка?:) ой всё, я не спорю со слабоумными, мы царапали цп, в след раз когда прилетит тебе крит, то это все неправда, баг,фича, грибы ядовитые,и иллюзия,и только цп тебе поцарапало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедламыч Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 23 часа назад, Gatts сказал: Зато на оли топ биш от гнома падает топ биш спс очень приятно:)2 бой гном был инижен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 2 бой не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедламыч Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 23 часа назад, Gatts сказал: 2 бой не смотрел зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Не было времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 1 час назад, EdinirogoВОДКА сказал: Бла бла бла А это случайно не тот самонер, что зарешал ТВ, поставив пиликов на колени своими невероятными критами? Какая честь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) 34 минуты назад, sw00py сказал: А это случайно не тот самонер, что зарешал ТВ, поставив пиликов на колени своими невероятными критами? Какая честь))) криты вылетали только по физам..танкам и дестрам..робы я не пробивал 600- 800 урон- 1500 криты и то оч редко. Вам должно быть стыдно, наш бишь сидел на трех окнах и успевал хилить, и с окон танцы выдавать и флаги тырить. Позор вам)))По факту 3 флага у нас))) Изменено 18 сентября, 2016 пользователем EdinirogoВОДКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Да мы просто на вас внимание то почти не обращали, заняты были дтешками и флагом шутгарта, да и паки растянулись между вами! дт ломали с одной стороны, валхала с мц с другой, нам не разорваться было. Да еще и только 2 пака собралось и одна солянка, это тоже не очень хорошо. Правда это нас не оправдывает, но было весело и я считаю что мы еще хорошо отделались:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Ну да, подрезали пару флагов, внесли свою лепту в фан. Просто ты явно переоцениваешь внимание, которое было вам уделено, и свои личные заслуги) Простоите против дт хоть 5 минут, потом поговорим с тобой за позор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) 13 минуты назад, sw00py сказал: Ну да, подрезали пару флагов, внесли свою лепту в фан. Просто ты явно переоцениваешь внимание, которое было вам уделено, и свои личные заслуги) Простоите против дт хоть 5 минут, потом поговорим с тобой за позор)) стоим против пиликов 5 минут, даже 10.Против любого дт пака крмое пумбы тоже стоим, при чем вместе с окнами.В бомжеморай сетах))) Если бы я вас считал за противников,я бы пошел на тв не на Коне,а на проточенном ММ, который у меня есть. Так что,давай ты мне не будешь рассказывать какие вы крутые, кроме Пака Пумбы и Кота, тут нет противников, особо так что играю в своё удовольствие.А кот вообще на х7. Изменено 18 сентября, 2016 пользователем EdinirogoВОДКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flokki Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 10 минут назад, xArtOfWar сказал: Да мы просто на вас внимание то почти не обращали, заняты были дтешками и флагом шутгарта, да и паки растянулись между вами! дт ломали с одной стороны, валхала с мц с другой, нам не разорваться было. Да еще и только 2 пака собралось и одна солянка, это тоже не очень хорошо. Правда это нас не оправдывает, но было весело и я считаю что мы еще хорошо отделались:) Так вы на нас внимания не обращали? Или всё таки половину состава кинули на нас? Ну а вообще, всем спасибо за хороший фан. Надеюсь и в далнейшем, наш клан внесёт разнообразие на медею. Отдельное спасибо пилигримам, за уважительное отношение и понимания ситуации на сервере. Думаю вам так же не интересна игра в одни ворота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 я же написал почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 53 минуты назад, EdinirogoВОДКА сказал: Очередной нелепый кич Дядь, мне не хочется тебя огорчать, но ты всего лишь выскочка, от которого ничего не зависело) видел несколько раз, как вас переезжали что дт, что пилики. Вот человек, который реально что-то мог, ещё ни слова не написал, а ты уже запарил своими критами и факторностью. Попустись) так и хочется погладить по голове и отправить обратно под скамейку, ласково назвав щенком) хорошо, что я пытаюсь уважать оппонентов, тебе кстати тоже советую. 58 минут назад, Flokki сказал: спасибо пилигримам И тебе, ман. Норм порезвились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 я карочи взял флаг руины и пабижал а патом пумба такой с пацанами с шицтацатами валынами МИМО КАК СТАДО КОНЕЙ ухахахаха хороший был тв, много эмойций :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 да давно такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения