Guardian Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Иван просто начал делать людям оч много говна и все б ничего, если б не его ссыкливая манера... Хочешь фана, прими вар, а крысить слитым дестром сабы и твинов это как то не по-мужски...хз, причем если б еще в ответ флагался... как девка кароч, вот это реально смешно...вроде взрослый мужик...но девка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedychildren Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) 13 часа назад, Lovkachka сказал: Затратил прям его, у вас я смотрю прям чувства друг к другу в последнее время. По пиратам ничего хорошо не скажу, считал их нормальными до отношений полировка+Дт. Может счас у них что-то и поменялось, но наш пак их всерьез не воспринимает, осадочек остался :-) По осадам, не понимаю почему ДТ думает что все кто приходит на них сразу друзья и мутят 69? Ну пришли пилики, ну да прыгнули вальхалы во главе с ваурусом и восьминогом,так что же они нам сразу френды стали? Фана мало, поэтому все сбиваются в одну кучу и там идет основной замес, не нужно тут придумывать какие-то 69. а как это ищо понимать? мы идём на хейн тут оп два пака,пиликов прыбигают, и так час 20 бегали...это как по вашему не 69? утвоево пака мб нету а остальные сосуца по дёснам..или ты мож и за них мазу понянуть? росчехлить? придумать сказку.. о Сером бычке.? но наш пак их всерьез не воспринимает, осадочек остался :-) полюбом вы хотели их пинать на Руне) ну ктото вас попросил не трогайте их блаблаблабла.... когда Дт засосалось с пиратами не кто ничего не скрывал,а вы тут ломаетесь как Целочки) та неа)) ты что .... Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Greedychildren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 4 минуты назад, Greedychildren сказал: а как это ищо понимать? мы идём на хейн тут оп два пака,пиликов прыбигают, и так час 20 бегали...это как по вашему не 69? утвоево пака мб нету а остальные сосуца по дёснам..или ты мож и за них мазу понянуть? росчехлить? придумать сказку.. о Сером бычке.? но наш пак их всерьез не воспринимает, осадочек остался :-) полюбом вы хотели их пинать на Руне) ну ктото вас попросил не трогайте их блаблаблабла.... когда Дт засосалось с пиратами не кто ничего не скрывал,а вы тут ломаетесь как Целочки) та неа)) ты что .... х.з..я вон флагнутых пиликов пинаю, так что я не в курсе о каком там 69 вы там еретичите. И пиликов на кресте мы ловили, так что получается пилики должны ныть, что у нас 69 с ДТ, ДТ кричит, у нас 69 с пиликами. Вы там определитесь с кем 69,а то я в не курсе с кем мне сосаться)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedychildren Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 33 минуты назад, EdinirogoВОДКА сказал: х.з..я вон флагнутых пиликов пинаю, так что я не в курсе о каком там 69 вы там еретичите. И пиликов на кресте мы ловили, так что получается пилики должны ныть, что у нас 69 с ДТ, ДТ кричит, у нас 69 с пиликами. Вы там определитесь с кем 69,а то я в не курсе с кем мне сосаться)))))))))))))))))))) в мое посте где ты видел Речь,о тебе? или о Твоем клане? или о Кп? или ты уже в Пираты пошол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Хватит уже смотреть на других, лучше смотрите на свои действия и все будет норм. Развели слезы, сосутся не сосутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 маленький кланчик,а столько шума наделал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 11 час назад, Greedychildren сказал: а как это ищо понимать? мы идём на хейн тут оп два пака,пиликов прыбигают, и так час 20 бегали...это как по вашему не 69? утвоево пака мб нету а остальные сосуца по дёснам..или ты мож и за них мазу понянуть? росчехлить? придумать сказку.. о Сером бычке.? но наш пак их всерьез не воспринимает, осадочек остался :-) полюбом вы хотели их пинать на Руне) ну ктото вас попросил не трогайте их блаблаблабла.... когда Дт засосалось с пиратами не кто ничего не скрывал,а вы тут ломаетесь как Целочки) та неа)) ты что .... никаких теорий заговора - наши паки не помогали пиратам, а мешали вам. это как бы нормально для вар-тага. и пираты в таком случае - инструмент, а не союзник) выгодно было оставить лишние таргеты, чтоб не так бодро выхватывать по зубам)) при этом первостепенной целью был фан, вроде бы все его получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Охох как заговорил красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 33 минуты назад, Gatts сказал: Охох как заговорил красиво ты-то здесь с какого боку, шут? твоих-то знаний языка хватит разве что жопу кому вылизать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 47 минут назад, sw00py сказал: никаких теорий заговора - наши паки не помогали пиратам, а мешали вам. это как бы нормально для вар-тага. и пираты в таком случае - инструмент, а не союзник) выгодно было оставить лишние таргеты, чтоб не так бодро выхватывать по зубам)) при этом первостепенной целью был фан, вроде бы все его получили. Проблема в том,что пасаны этого не понимают. Я им до этого пытался пояснить,но тщетно. Если завтра Дт пойдет лупить валхалу, а вы вместо того чтобы тупо продрачивать на замке пойдете на этот фан, то знайте вам запишут 69. Хотя вы при этом ниразу не друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) Я и смотрю ты только и дорос только , у кого и лизать жопы. Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Все эти выкрики по поводу "69" уже воспринимаются как истерики...мб хватит...истерить то... Альтернативой истерик может стать грамотный подход к развитию и управлению кланом, занятие рекрутингом, выбор активного кланового лидера. Пока, политика обид, импульсивных действий и необоснованной агрессии не приносит никаких плодов...совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) Денчик возми свору на воспитания сделаешь синего нормально игрока а то только как попугай одно может повторяет не чего не делает как был нибелунга дублем так и осталься . Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ты про кого...я ес честно не совсем понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) Есть один ше шнобиль с дт или сх Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 хз не понял про кого ты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukst Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) Крысить слитым дестром сабы! Обьясните дураку , что это значит? Оо Заберайте форт, я ждал фесь день! в гц Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Ukst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 ну эт когда ты сливаешься и идешь флагаться об сабы...объяснил дураку... а с фортом мы разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Чтобы закрыть вопрос о 69 . Раскрываю секрет, у Валхалы 69 с Валхалой. Инфа 1000%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) https://vk.com/doc98835002_437860023?hash=07b5dfbbedeac9bae9&dl=b7a2152eaa24d7807f Кот и Пилики)) Изменено 11 сентября, 2016 пользователем EdinirogoВОДКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Кореш обьясни кот куда пропал ? Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 1 час назад, Gatts сказал: Кореш обьясни кот куда пропал ? Никуда не пропадал.Все в норме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Че он на х7 и тут гомает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheGuevara1 Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Ну во-первых , мое личное дело куда идти и сливаться или нет, во - вторых, что означает крысить? Я что то украл у людей? В третьих, даже если я флагнулся и что дальше? Не флагайся в ответ! Не? В четвертых, если я сливаю в пк, я рискую своим эквипом и иду на это сознательно, а чем рискует слитый саб? Ответ: ничем! Ферштенй склифософский Изменено 11 сентября, 2016 пользователем CheGuevara1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 13 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал: https://vk.com/doc98835002_437860023?hash=07b5dfbbedeac9bae9&dl=b7a2152eaa24d7807f Кот и Пилики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Не вижу смысла что то объяснять девке ))) Пока меня все устраивает, продолжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Вообще поймал себя на жуткой мысли, что общаюсь с дураком... Над завязывать, толка от общения с тобой 0, удовольствия тож никакого...собеседник ты так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 10 часов назад, CheGuevara1 сказал: Ну во-первых , мое личное дело куда идти и сливаться или нет, во - вторых, что означает крысить? Я что то украл у людей? В третьих, даже если я флагнулся и что дальше? Не флагайся в ответ! Не? В четвертых, если я сливаю в пк, я рискую своим эквипом и иду на это сознательно, а чем рискует слитый саб? Ответ: ничем! Ферштенй склифософский Как можно чем-то рисковать прожимая бсое при первой же возможности получить по щавелю? 13 часа назад, Gatts сказал: Че он на х7 и тут гомает ? И не говори,надоел уже всем и там и тут. 6 часов назад, Vayrus сказал: Вообще поймал себя на жуткой мысли, что общаюсь с дураком... Над завязывать, толка от общения с тобой 0, удовольствия тож никакого...собеседник ты так себе. Да,политика нынче уже не та,раньше было веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 8 часов назад, Lovkachka сказал: Да,политика нынче уже не та,раньше было веселее. Ну мб, но и сейчас не все потеряно ) Будем оптимистами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения