Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [part 3]

m1LLz

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Greedychildren сказал:

снизу Валхава,я своим паком решыл пойти на них,Тут пилики по мосту начинают,подходить,я возращаюсь,пилики назад,в это время,на Штт ломаеца стена,кот своим паком идёт Дефать штт,потом возращаеца  назад на Руну,тем самым ево место занимает пак с Валхавы..и начинает убить тех кто пытаеца ломать стену..

Ток ненадо говорить ты чет путаеш бла бла бла,или мы тут не прыделах,тоже самое.. Пилики говорили по поводу Пиратов)) а потом 2 пака пиликов прыбигали помагали одбиваца пиратам)

P.S ребята скажу так мне,както безразлично что вы там скем,засасываетесь итд... ток ненадо вотето на форуме обсырать друг друга) а на осадах играть в друзяшки,добица по дёснам итд..)

хм... каким образом?? вы их убивали не в боевой зоне? когда они бежали к Руне,если они вам не Вары...?

Мы на кресте ловили пиликов , которые как последние раки растянулись))Единственный, кто был опасен, это пак кота, который, как супермен летит на помощь,нарисовался, видимо, отчаяные крики, пиликов были невыносимы. Кот, мы вырастим бетмена, и хана тебе.

8 часов назад, cxulhu сказал:

веду переговоры с котом о переходи в вальхалу

тока тсссс :3

ну мы же договаривались за тишину в эфире (((

7 часов назад, Lovkachka сказал:

У Оли нету столько эпика :-D^-^

это ти так думаеш :D

3 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал:

Мы на кресте ловили пиликов , которые как последние раки растянулись))Единственный, кто был опасен, это пак кота, который, как супермен летит на помощь,нарисовался, видимо, отчаяные крики, пиликов были невыносимы. Кот, мы вырастим бетмена, и хана тебе.

ежа голой жопой пугать? мышей кота пугать? ок.

8 минут назад, XaMJIo сказал:

ну мы же договаривались за тишину в эфире (((

это ти так думаеш :D

ежа голой жопой пугать? мышей кота пугать? ок.

кота можно огурцом напугать

3 часа назад, CheGuevara1 сказал:

Рулетка не дамажит!:lol:  Обьясняю ситауцию еще раз , для тех кто в танке! Одна арба ,с рулеткой срывает кач  целому  паку , сливая ДД до 1сп 1 хп, моб добивает, при этом cлитый ДД был не флагнут! , далее арба отварпывается, даже не будучи пк( правильно зачем пк,  Сделал гадость сердцу радость и не нужно рисковать пкашить, пак слит, дело сделано). И еще ,рулетка, это не burning chop, onslaught of pa'agrio, armor crush, bleed, freezing strike(все это ни как не может срывать кач пакам)! Поэтому предлогаю, сделать срабатывание рулетки, только по флагнутым целям. На счет скриптов, я как то выкладывал скрипт armor crash, его правильную работу, в соответсвии с официальным сервером, админы проигнорили, сделали по своему..

Исходя из это, можно сделать вывод, что на комплексе серверов Asterios, свой баланс отличный от офф и других фришек! Поэтому , пошли вы, в лес на Опушку, со своими кривыми, левыми  скриптами.-это Asterios ! Понял ты умник! WeBuiltAwar!

Забавно смотреть как идиот, ни на что не способный, кроме как на флаг, будучи слитым на лимиты, об пачку качающихся людей 76+ лвл плачется на форуме....что ему арба не дает сливать виту )

Ты уж хоть бы не опускался до такого уровня то.

Четко бомбит, мне нравится )

В 01.09.2016 at 15:22, Vayrus сказал:

тебя че, курица твоя кинула шоле?

слишком быстрый камбэк...как то не ясно

слышь петушок, это может у тебя там курятник с наседкой и цыплятами... у меня все норм, так немного стеба, клал я на это ла2

4 минуты назад, 1Coo1 сказал:

слышь петушок, это может у тебя там курятник с наседкой и цыплятами... у меня все норм, так немного стеба, клал я на это ла2

Ты так клал на л2 что выпрашивал у милза не фармить на ноже в этом месяце? 

Будь мужиком, раз ушел, так иди.

Хотя кого я называю мужиком...

5 часов назад, Vayrus сказал:

Забавно смотреть как идиот, ни на что не способный, кроме как на флаг, будучи слитым на лимиты, об пачку качающихся людей 76+ лвл плачется на форуме....что ему арба не дает сливать виту )

Ты уж хоть бы не опускался до такого уровня то.

Четко бомбит, мне нравится )

Раньше и фир работал у арбы по нефлагнутым, и РТ ложиться и стигма на нефлагнутые, хотя это дебафы. Фир пофиксили, хватило ума. Камаелей хроники были кривыми и до сих пор дизарм не сделан до 5%. Это отголоски кривых хроник, сделаных как промежуток к переходу на фрею и далее на ГОД, поэтому особо не прорабатывалось и не парились... так что то что это баг а не фича ясно 100%. Для тупорезов как ты смысла не вижу даже об этом напрягать свою единственную извилину, так что забей...

30 минут назад, 1Coo1 сказал:

Раньше и фир работал у арбы по нефлагнутым, и РТ ложиться и стигма на нефлагнутые, хотя это дебафы. Фир пофиксили, хватило ума. Камаелей хроники были кривыми и до сих пор дизарм не сделан до 5%. Это отголоски кривых хроник, сделаных как промежуток к переходу на фрею и далее на ГОД, поэтому особо не прорабатывалось и не парились... так что то что это баг а не фича ясно 100%. Для тупорезов как ты смысла не вижу даже об этом напрягать свою единственную извилину, так что забей...

Для тупорезов как ты было бы неплохо немного изучить механику скиллов, а не пирдеть в лужу и радоваться пузырикам )

Быстро ты с темы про оли съехал (

1 час назад, Vayrus сказал:

Для тупорезов как ты было бы неплохо немного изучить механику скиллов, а не пирдеть в лужу и радоваться пузырикам )

Быстро ты с темы про оли съехал (

ты такой не умный

26 минут назад, 1Coo1 сказал:

ты такой не умный

А ты жалкая крыса.

Мне не интересно с тобой общаться...

В 05.09.2016 at 14:26, Greedychildren сказал:

Пилики говорили по поводу Пиратов)) а потом 2 пака пиликов прыбигали помагали одбиваца пиратам)

если разговор про эту осаду то просвяти пожалуйста кто нападал на пиратов что аж 2 пака помогали нам отбиваться)?)

Прочел комменты Шмальруса, честно скажу, я под сталом руж нимагу:lol: Шмальрус у тебя такой талант пропадает, цирк уехал а клоуна забыл:lol:

Изменено пользователем CheGuevara1

8 минут назад, CheGuevara1 сказал:

Прочел комменты Шмальруса, честно скажу, я под стало руж нимагу:lol: Шмальрус у тебя такой талант пропадает, цирк уехал а клоуна забыл:lol:

В чем то ты и прав...клоуна точно забыли...

Каково это, быть такой сопливой телкой как ты? Хотел наныть на фикс рулетки...на что ты вообще надеялся...

Ты так ущербен что просто жесть, жду ответа со второй учетки

46 минут назад, Gatts сказал:

Все  сретесь дети

У тебя прошел приступ агрессии...пвп пика хотела крови и пливать и все дела жи...не?

Она , и не начиналось ,  время появилась го рыбу ловить

Изменено пользователем Gatts

В 06.09.2016 at 19:21, xDAIKERx сказал:

если разговор про эту осаду то просвяти пожалуйста кто нападал на пиратов что аж 2 пака помогали нам отбиваться)?)

Розговор не про эту осаду,а про прошлую,там где пилики били себя вгрудь,и говорили что 69 нету с пиритами..а когда мы прышли на хейн то 5 раз подря прыбегало 2 пака пилигримов..

На той осаде и мы приходили фаниться к пиратам.

1 час назад, Greedychildren сказал:

Розговор не про эту осаду,а про прошлую,там где пилики били себя вгрудь,и говорили что 69 нету с пиритами..а когда мы прышли на хейн то 5 раз подря прыбегало 2 пака пилигримов..

эх чож на эту осаду не пришли((

Пумба иди Тимона ищи то вскором 1 будешь бегать в принцепи ты так 1 бегаешь

В 08.09.2016 at 15:18, Greedychildren сказал:

Убивать Дт 69 с пиратами где как-то логическая цепочка не строится.

Что произошло, может кто обьяснить? Пираты очень долго были с Дт, а теперь вдруг с пилигримами задружились^-^ Или так и надо , кто сильнее с тем и дружим:lol:

А с какого времени соло игроки начали лезть в политику? Че тебе объяснять, на что ты сможешь повлиять?

Твой максимум влияния, это решить...сегодня ты пойдешь сливать виту или завтра...как бы все

:lol:

4 часа назад, Vayrus сказал:

А с какого времени соло игроки начали лезть в политику? Че тебе объяснять, на что ты сможешь повлиять?

Твой максимум влияния, это решить...сегодня ты пойдешь сливать виту или завтра...как бы все

:lol:

Затратил прям его, у вас я смотрю прям чувства друг к другу в последнее время. 

По пиратам ничего хорошо не скажу, считал их нормальными до отношений полировка+Дт. Может счас у них что-то и поменялось, но наш пак их всерьез не воспринимает, осадочек остался :-)

По осадам, не понимаю почему ДТ думает что все кто приходит на них сразу друзья и мутят 69? Ну пришли пилики, ну да прыгнули вальхалы во главе с ваурусом и восьминогом,так что же они нам сразу френды стали?  Фана мало, поэтому все сбиваются в одну кучу и там идет основной замес, не нужно тут придумывать какие-то 69.

У вас скоро фана не останеться , Дт забьют и что мы получим на сервере, кто нибудь может ответить?

3 минуты назад, Ukst сказал:

У вас скоро фана не останеться , Дт забьют и что мы получим на сервере, кто нибудь может ответить?

Ну будем ловить тебя на лимитах в дв. Тоже будет развлечение. 

56 минут назад, Ukst сказал:

Приди поймай:lol:

О да, у тебя много бсое)))

что в лоб, что по лбу...

у вани видать еще форт есть...ок

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...