Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [part 3]

m1LLz

Рекомендуемые сообщения

46 минут назад, Первоклассный сказал:

Я не кто , ненадо очитоваться  . С олимпа злесь  омбиций свой пересмотри . Буть проще

Слыш ты че попутал? ты хоч поговорить? го в мамбл,а на Пупбилку ненадо тут играть

53 минуты назад, Первоклассный сказал:

Без проблем тем ты бычару тут не вкючай 

Ты че бухаеш обратно? я тебе ваще нечего не писал? то что я кикнул людей с клана есть на это,прычины...тебя это не должно ваще волновать..Ты ваще не в том клане,чтобы тебе чтото обьяснять или ищо чтото так что будь добр не сунь своим П'ять коп куда ненадо хорошо? играй в свою игру мы будем в свою...

2 часа назад, Greedychildren сказал:

Кто ты такой? что я тебе долже,очитуватсо каво за что я Кикнул?

Вот в этом вся твоя ошибка..откуда сток вые..онов? Это человек который играл с тобой...и он высказал свое мнение. Ну а если нечего сказать то засунь язык между булок, либо дай адекватный ответ. Вы вообще перестали ценить людей которые с вами играют!

4 минуты назад, Vayrus сказал:

Вот в этом вся твоя ошибка..откуда сток вые..онов? Это человек который играл с тобой...и он высказал свое мнение. Ну а если нечего сказать то засунь язык между булок, либо дай адекватный ответ. Вы вообще перестали ценить людей которые с вами играют!

Адекватный ответ я ему дал уже давно я хз что он хочет от меня)

как хочу так и пишу,свобода слова.. так что будь добр следи лутше за собой

Изменено пользователем Greedychildren

13 минуты назад, Greedychildren сказал:

Ты че бухаеш обратно? я тебе ваще нечего не писал? то что я кикнул людей с клана есть на это,прычины...тебя это не должно ваще волновать..Ты ваще не в том клане,чтобы тебе чтото обьяснять или ищо чтото так что будь добр не сунь своим П'ять коп куда ненадо хорошо? играй в свою игру мы будем в свою...

Нет тема  я не бухаю 2   твоё дела ты прав  играй свою игру  я свою  других  интересуется  не только я

Изменено пользователем Первоклассный
А

8 часов назад, budcog сказал:

Невнятный срач, я так и не понял кто виноват

Спасибо всем, кто пришел на осады. Хороший фан, было интересно.

а мне понравилось

кучка (валхала, титаны, иваныдураки) новых кланчиков по 1-2 пака

анелка куда то потерялась на твинках и её не видать

а, ещё я даже на рескиле убил кого-то

Вообще странно, что после нашего вчерашнего фан похода у многих так забомбило. Убивали то мы всех без разбора. Это конечно повлияло на захват некоторых замков...но никакого предварительного умысла у нас небыло. Что ванядура что ГЕРАсим всегда активно "фанились" в дв фулкой против 1-2 наших. Ну а на этот раз мы пришли фаниться все вместе...и что мы увидели? Дефер после осад навалил в шауте Диона такую кучу каках, какую не каждый слон может навалить. Нас вдобавок назвали подсосами пиликов, с которыми мы тоже фанились )))

Нужно переставать быть такими ограниченными. И мыслить немного шире. Я считаю, что лучше такой фан, чем отсутствие его. Стоять 2 часа осады перед воротами не самое веселое времяпрепровождение.

Изменено пользователем Vayrus

Ничего не знаю про иванадурака, но Пиликам я афкашить на осадах, на их замке не давал, приходил и будил. Очень понравилось на гиране, когда я даже до ворот не успел добежать, как кто-то нажал бсое))) Дк роба и талум у гнома из пака видимо до чертиков напугал )))))

вы все молодцы. мне тоже понравилось.
отдельное спасибо Пумбычу за самое сильное кун-фу

7 часов назад, Vayrus сказал:

Вообще странно, что после нашего вчерашнего фан похода у многих так забомбило. Убивали то мы всех без разбора. Это конечно повлияло на захват некоторых замков...но никакого предварительного умысла у нас небыло. Что ванядура что ГЕРАсим всегда активно "фанились" в дв фулкой против 1-2 наших. Ну а на этот раз мы пришли фаниться все вместе...и что мы увидели? Дефер после осад навалил в шауте Диона такую кучу каках, какую не каждый слон может навалить. Нас вдобавок назвали подсосами пиликов, с которыми мы тоже фанились )))

Нужно переставать быть такими ограниченными. И мыслить немного шире. Я считаю, что лучше такой фан, чем отсутствие его. Стоять 2 часа осады перед воротами не самое веселое времяпрепровождение.

Ты давай поменьше адекватных постов, а то минусы убрали и пути назад уже нет.

Ну плюсить меня теперь долго придется ))) те кто минусили почти взяли отметку в 1300 :tongue:

5 часов назад, Vayrus сказал:

Ну плюсить меня теперь долго придется ))) те кто минусили почти взяли отметку в 1300 :tongue:

Я тоже тебе по братски закинул пару минусов ^_^

Куда пропали все политиканы? Публика требует зрелища! Интриги, скандалы, факты из жизни, где это все?:ph34r: Даже ругаться перестали... :huh:

Все политиканы заняты делом.

Держи интригу.

Кот в детстве! Инфа сто!

oL2bfy7YBTY.jpg

Валхала легла под муселумов !Ахахахахахах, какая политика? Какая опозиция? Еще один клан подсосов . Вопрос! Что вы будете делать на сервере, на котором пилков и их альянсов 90%!!!

Изменено пользователем Ukst

6 минут назад, Ukst сказал:

Валхала легла под муселумов !Ахахахахахах, какая политика? Какая опозиция? Еще один клан подсосов . Вопрос! Что вы будете делать на сервере, на котором пилков и их альянсов 90%!!!

унтерок прекрати

тема фейл. идите к титанам, у вас с ними хоть темы общие:rofl:

6 часов назад, Gatts сказал:

Кореш посветь скем  у вас алианс

Нет там никаких альянсов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...