Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [part 3]

m1LLz

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, barashek сказал:

количество зафармленных эпиков и общее время удержания флагов за историю сервера medea.

это не показатель

показатель это наличие пвп составляющей с одинаковым по силам и целям сайда на сервере

а то что ты описываешь это результат нахождения кучки карриберов в 1 клане

не более

1 минуту назад, budcog сказал:

это не показатель

показатель это наличие пвп составляющей с одинаковым по силам и целям сайда на сервере

не более

Я пишу не о текущем или 2015 годе, а о большом промежутке времени. Ты не читаешь.  я понел твою позицию.

3 минуты назад, barashek сказал:

Я пишу не о текущем или 2015 годе, а о большом промежутке времени. Ты не читаешь.  я понел твою позицию.

Последний кл которому пвп было важнее фарма был корвин (это ещё до вливания на Медею сервера Прайд) со своим лимит паком, после были какие то невнятные парни с главной задачей зафармить дракона тагнув к себе кого угодно для числа + армия из анелек и пиратов. 

Как только на сервере организовывалась сила способная дать по щам дт отлетало и куда то испарялось, как собственно сейчас и есть на медее.

Вы же просто ждёте когда пиликам станет не интерсно фармить драконов и держать флаги, чтобы самим это делать.

Фарм ради фарма, опухоль просто напросто

20 минут назад, budcog сказал:

Последний кл которому пвп было важнее фарма был корвин (это ещё до вливания на Медею сервера Прайд) со своим лимит паком, после были какие то невнятные парни с главной задачей зафармить дракона тагнув к себе кого угодно для числа + армия из анелек и пиратов. 

Как только на сервере организовывалась сила способная дать по щам дт отлетало и куда то испарялось, как собственно сейчас и есть на медее.

Вы же просто ждёте когда пиликам станет не интерсно фармить драконов и держать флаги, чтобы самим это делать.

Ты забыл добавить,что потом появятся фразы типо" Я же говорил,что все всегда возвращается к ДТ и замки и флаги и эпик":lol:

31 минуту назад, budcog сказал:

это не показатель

не более

С первыми двумя абзацами я согласен, кроме того, что анелка стала тереть  с ДТ гораздо раньше еще при корвине.

Третий абзац вообще не в тему. Вопрос поднял вайрус(не дт), его прокомментировал милз (не играет) и прокомментировал я(соло игрок). О да МЫ втроем ждем еще как ждем xDD

Когда играл в ДТ при Зезике хватало и мобов и драконов и постоянно какие-то драки были.Недавно побегал,варов видел только на осадах.

Не поймите неправильно,никого ни в чем не обвиняю.

Изменено пользователем Boots2Asses

Решил я два месяца назад вар всему серверу накидать. Приняли только ДТ и муслимы. С первыми вне города мне так и не довелось нигде пересечься, вторые только на осадах на основе, в остальное время в твинкокланах бегают. Задумался.

При том что человек 90% игрового времени фармя проводит на твинках, последнее является проблемой. А вар на Пыхнадзор или Firefly почему-то у нас считается зашкваром и даже не рассматривается.

8 минут назад, barashek сказал:

Решил я два месяца назад вар всему серверу накидать. Приняли только ДТ и муслимы. С первыми вне города мне так и не довелось нигде пересечься, вторые только на осадах на основе, в остальное время в твинкокланах бегают. Задумался.

При том что человек 90% игрового времени фармя проводит на твинках, последнее является проблемой. А вар на Пыхнадзор или Firefly почему-то у нас считается зашкваром и даже не рассматривается.

а ты предложи своему паку либо солянке с клана

парни го лизарды/соло рб/дв

и соответствующий месаг в хч, "го фан мы там то то там то"

я так и делал, фан у меня всегда был

2 минуты назад, budcog сказал:

а ты предложи своему паку либо солянке с клана

парни го лизарды/соло рб/дв

и соответствующий месаг в хч, "го фан мы там то то там то"

я так и делал, фан у меня всегда был

Мне это не интересно. Причина такая же, как и болт на олимп. Что там 5 человек долбятся друг с другом. Что тут будут 3 пака долбиться. Твой вариант для феникс х7 да, для медеи х3 нет.

Меня больше привлекает варианты а ля фана с варом 1х1 на твинках в каких-нибудь катах за спот.

А я то думаю почему паков нет, никто нигде ни с кем не дерется. А оказывается паки не в моде, только 1на 1 на твинах в катах. Ну тогда не удивляйтесь, что все так уныло. 

В 18.08.2016 at 01:40, budcog сказал:

Это ты типа о бетов говориш?)

Скрытый текст

ну по поводу Кла, который всегда искал пвп... когда был ГФ и был SmallDemon, всегда для нас драка была интереснее... вечно искали пвп, и в хч... и по спротам бегали , но никого почти не было

если чесно,как по мне не имеет значения что было когдато! мы не жывеш вчорашним Днём...Раньше на серваке был онлайн 10к ну и что с этого? щас онлайн 200+ так что я думаю давай не будем впоминать что было 5 лет назад

1 час назад, Greedychildren сказал:

если чесно,как по мне не имеет значения что было когдато! мы не жывеш вчорашним Днём...Раньше на серваке был онлайн 10к ну и что с этого? щас онлайн 200+ так что я думаю давай не будем впоминать что было 5 лет назад

ээээ..... а какже Ностальгия??(((

Кеп уже здесь. Вчера фармил зал иллюзий и слушал на ютубе запись радио с asterios х5. Приглашали КЛов и ответственных людей оппозиции и обсуждали вариант свержения кидроков путем объединения потенциалов. У оппозиции звучали цифры по кланам: 7 паков, 5 паков, 3 пака.. в общем существенно. Для нас эти цифры более актуальны в человекоединицах >_<. У нас не то что форты, на некоторые замки бывает реги отсутствуют полностью. Отсюда вывод: тему можно закрывать по причине неактуальности и отсутствия политики и начинать ныть админу и мучать его дельными предложениями по увеличению онлайна. Единственное верное решения.

2 часа назад, barashek сказал:

Кеп уже здесь. Вчера фармил зал иллюзий и слушал на ютубе запись радио с asterios х5. Приглашали КЛов и ответственных людей оппозиции и обсуждали вариант свержения кидроков путем объединения потенциалов. У оппозиции звучали цифры по кланам: 7 паков, 5 паков, 3 пака.. в общем существенно. Для нас эти цифры более актуальны в человекоединицах >_<. У нас не то что форты, на некоторые замки бывает реги отсутствуют полностью. Отсюда вывод: тему можно закрывать по причине неактуальности и отсутствия политики и начинать ныть админу и мучать его дельными предложениями по увеличению онлайна. Единственное верное решения.

Плюсанул,ну наврятли это будет,ну как вариант не сливать х7 в х5 а слить в медею...

В 18.08.2016 at 14:15, Greedychildren сказал:

Это ты типа о бетов говориш?)

не понял тебя, какие беты?

10 минут назад, budcog сказал:

не понял тебя, какие беты?

упс Фейл) Обетом всмысле....

1 минуту назад, Greedychildren сказал:

упс Фейл) Обетом всмысле....

Нет я о том когда были гф демона, дд гоблина, дт корвина, анты+сд+эксклюзивы, рх не помню были или нет. Вот тогда был движ. Правда разрыв по бусту чаров давал о себе знать.

А по данному мувику хз даже 5+ паков стоят у ворот руны против 2-3. Ушёл пак корвина, дт потеряли всё, замок флаги, бая. Бая даже раньше помоему мы у вас отжали. Ну а что было дальше думаю ты и сам помнишь.

2 часа назад, Greedychildren сказал:

Плюсанул,ну наврятли это будет,ну как вариант не сливать х7 в х5 а слить в медею...

чтоб через суицид свалили и те крохи которые тут играют ? )

1 час назад, XaMJIo сказал:

чтоб через суицид свалили и те крохи которые тут играют ? )

Идея с х7 отличная, но там большая часть с х5 и народа не добавится в итоге...но какая то масса новичков проекта мб и задержится...задержалась бы...если бы...

3 часа назад, budcog сказал:

Нет я о том когда были гф демона, дд гоблина, дт корвина, анты+сд+эксклюзивы, рх не помню были или нет. Вот тогда был движ. Правда разрыв по бусту чаров давал о себе знать.

А по данному мувику хз даже 5+ паков стоят у ворот руны против 2-3. Ушёл пак корвина, дт потеряли всё, замок флаги, бая. Бая даже раньше помоему мы у вас отжали. Ну а что было дальше думаю ты и сам помнишь.

Мы у вас)))) я на то время утебя в клане играл)))

1 час назад, Greedychildren сказал:

Мы у вас)))) я на то время утебя в клане играл)))

ты недостаточно хорошо кайтил))))))))))

9 часов назад, budcog сказал:

ты недостаточно хорошо кайтил))))))))))

я ток учился,так что ненадо Гнать на меня)

Тема  , у тебя была возможность вернуть  белое  дт  ну ладно . Я обманул , гнуса за что ты , райдера за что , Иван почему ушол  . Тогда ненало трагедию тут  строить

Изменено пользователем Первоклассный
Ошибься

21 минуту назад, Первоклассный сказал:

Тема  , у тебя была возможность вернуть  белое  дт  ну ладно . Я обманул , гнуса за что ты , райдера за что , Иван почему ушол  . Тогда ненало трагедию тут  строить

Кто ты такой? что я тебе долже,очитуватсо каво за что я Кикнул?

Я не кто , ненадо очитоваться  . С олимпа злесь  омбиций свой пересмотри . Буть проще

Изменено пользователем Первоклассный
Ошибьсях

1 час назад, Первоклассный сказал:

возможно ребята просто напросто делают вид что пересрались и всё плохо))))

не в первой же)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...