Admin Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Чтобы небыло вопросов, почему "сломался" Zealot, показываю полный дифф изменений для Gracia Final. Этот изменение будет применено возможно уже сегодня (для х3). PS: mul - умножение, sub - вычитание (для сопротивляемостей имеет обратный эффект). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 вот и до тирантов добрались... следующие интересно маги или самонеры? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 нихренаж себе мониторчик у тебя О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 А кто следующие? Магов-то резать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Просто скилл сильно поменялся, и в списках изменений это будет проблематично указать Кстати, там не совсем верно указаны типы оружия, позже были добавлены еще Dual Fist. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ролекс Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Ди надеюсь кинеш ссыклу на клиен финала. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ролекс Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 я в какой то теме все описал как делать чтобы получить клиент финала. Могу лишь дополнить (второй способ), можешь скопировать весь свой клиент в отдельную папку и запустить апдейтор евро он тебе скачает где то 800 мб и будет тебе финал, но с него ты пока не зайдешь. попробую с руоффа скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeNN Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 попробую с руоффа скачать мульён раз говорили что клиент руоффа не подходит для сервера щас и врятле будет подходить потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 мульён раз говорили что клиент руоффа не подходит для сервера щас и врятле будет подходить потом. На этот раз, мы постараемся сделать патч, который будет преобразовывать клиент руоффа в наш вариант, с минимальным обьемом закачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 На этот раз, мы постараемся сделать патч, который будет преобразовывать клиент руоффа в наш вариант, с минимальным обьемом закачки. т.е можно спокойно качать клиент руоффа и не париться, что он не подойдёт? или всё же будет альтернативная ссылка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeNN Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 На этот раз, мы постараемся сделать патч, который будет преобразовывать клиент руоффа в наш вариант, с минимальным обьемом закачки. прикольненько. но как бы без разницы ибо есть руофф птс, и клиент финалки. и всё из колца или с торрентов делов то на 4-5 часиков всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 т.е можно спокойно качать клиент руоффа и не париться, что он не подойдёт? или всё же будет альтернативная ссылка? До ссылки еще неделю минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 По теме. Напишите русским языком, это что станет хуже или лучше зеалот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ммм, ничего так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elf Adun Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Админ + тебе за прослушивание правильной музыки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ну да... Только вот почему-то на х55 маги жарят слишком круто, гоняя с куевой точей ХП и через каждый нюк критом или ваще каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ну да... Только вот почему-то на х55 маги жарят слишком круто, гоняя с куевой точей ХП и через каждый нюк критом или ваще каждый. Этого не будет после обновления. Ни кучи HP, ни явного преимущества, ни бесконечного пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elf Adun Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А что же будет то после обновления? В Какую сторону сместится баланс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luiba Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 пожалуста обясните в какую сторону порезали зелот или изминили пожалуста очень прошу а то мне та картинка мало чего даёт понять!!!обьясните пожалуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satana Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ТЫ ПОЧИТАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den heiligen Geist Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Этого не будет после обновления. Ни кучи HP, ни явного преимущества, ни бесконечного пвп. Какое бесконечное пвп,какие маги жарят?Если ктото бегает с ТТ +3 это его траблы.У меня икарус хел на +9 и я бью по эпику на 15 по 1-2.5к урона,куда ещё резать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satana Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Какое бесконечное пвп,какие маги жарят?Если ктото бегает с ТТ +3 это его траблы.У меня икарус хел на +9 и я бью по эпику на 15 по 1-2.5к урона,куда ещё резать то? :D напиши ник правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luiba Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 обясните пожалуста как поменялса зеалот потомушто непонятно мне ат картинка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ну да... Только вот почему-то на х55 маги жарят слишком круто, гоняя с куевой точей ХП и через каждый нюк критом или ваще каждый. гм,а почебы бы и не гонять,фул баф+эпик(Баюм,валакас)+переточеная бижа со шмотом и пухой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантомас Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ув.Админ а у магов криты будут 2.5к? я как понел на финалке у них больше 2.5к небудет.. коэффициент будет х2.5, а не х3 как сейчас. Про 2.5к никто не писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантомас Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Фантомас ты же лысый, чо за хуйня у тебя на аватаре? я как и ты пушистый ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skwirtl Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 а зачем режут то всех=) некруто както Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.