Jump to content
Asterios

Zealot

Admin

Recommended Posts

Чтобы небыло вопросов, почему "сломался" Zealot, показываю полный дифф изменений для Gracia Final.

Этот изменение будет применено возможно уже сегодня (для х3).

PS: mul - умножение, sub - вычитание (для сопротивляемостей имеет обратный эффект).

zealot_thumb.png

вот и до тирантов добрались... следующие интересно маги или самонеры?  ;D

нихренаж себе мониторчик у тебя О_о

Просто скилл сильно поменялся, и в списках изменений это будет проблематично указать :)

Кстати, там не совсем верно указаны типы оружия, позже были добавлены еще Dual Fist.

я в какой то теме все описал как делать чтобы получить клиент финала. Могу лишь дополнить (второй способ), можешь скопировать весь свой клиент в отдельную папку и запустить апдейтор евро он тебе скачает где то 800 мб и будет тебе финал, но с него ты пока не зайдешь.

попробую с руоффа скачать

попробую с руоффа скачать

мульён раз говорили что клиент руоффа не подходит для сервера щас и врятле будет подходить потом.

мульён раз говорили что клиент руоффа не подходит для сервера щас и врятле будет подходить потом.

На этот раз, мы постараемся сделать патч, который будет преобразовывать клиент руоффа в наш вариант, с минимальным обьемом закачки.

На этот раз, мы постараемся сделать патч, который будет преобразовывать клиент руоффа в наш вариант, с минимальным обьемом закачки.

т.е можно спокойно качать клиент руоффа и не париться, что он не подойдёт? или всё же будет альтернативная ссылка?

прикольненько. но как бы без разницы ибо есть руофф птс, и клиент финалки. и всё из колца или с торрентов делов то на 4-5 часиков всего

т.е можно спокойно качать клиент руоффа и не париться, что он не подойдёт? или всё же будет альтернативная ссылка?

До ссылки еще неделю минимум :)

По теме. Напишите русским языком, это что станет хуже или лучше зеалот?

Админ + тебе за прослушивание правильной музыки!  ;)

Ну да... Только вот почему-то на х55 маги жарят слишком круто, гоняя с куевой точей ХП и через каждый нюк критом или ваще каждый.

Ну да... Только вот почему-то на х55 маги жарят слишком круто, гоняя с куевой точей ХП и через каждый нюк критом или ваще каждый.

Этого не будет после обновления. Ни кучи HP, ни явного преимущества, ни бесконечного пвп.

А что же будет то после обновления? :)

В Какую сторону сместится баланс? :)

пожалуста обясните в какую сторону порезали зелот или изминили пожалуста очень прошу а то мне та картинка мало чего даёт понять!!!обьясните пожалуста.

Этого не будет после обновления. Ни кучи HP, ни явного преимущества, ни бесконечного пвп.

Какое бесконечное пвп,какие маги жарят?Если ктото бегает с ТТ +3 это его траблы.У меня икарус хел на +9 и я бью по эпику на 15 по 1-2.5к урона,куда ещё резать то?

:D

Какое бесконечное пвп,какие маги жарят?Если ктото бегает с ТТ +3 это его траблы.У меня икарус хел на +9 и я бью по эпику на 15 по 1-2.5к урона,куда ещё резать то?

:D :D напиши ник правильно :D

обясните пожалуста как поменялса зеалот потомушто непонятно мне ат картинка!!!

гм,а почебы бы и не гонять,фул баф+эпик(Баюм,валакас)+переточеная бижа со шмотом и пухой)

Ув.Админ а у магов криты будут 2.5к?

я как понел на финалке у них больше 2.5к небудет..

коэффициент будет х2.5, а не х3 как сейчас. Про 2.5к никто не писал

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...