Zombi Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ну вот теперь за хиро, там сам на себя наплювал ещё хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 гнул зомбака с аднаво бэка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 1 hour ago, Zombi said: сфейлился как дальше жить не знаю. все. карьера форумного нагибатора кончена. печаль-тоска 1 hour ago, Zombi said: Ну вот теперь за хиро, там сам на себя наплювал ещё хочешь. давай, расскажи нам, как ты сам нафармил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 хД два брата нагибунка чихня и трунагибатор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 1 hour ago, Zombi said: хД два брата нагибунка чихня и трунагибатор) ты то че ржешь? тебе небось и с бабой 8 тел за спиной помогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 конечно помогают всё для твоего спокойствия, что там ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 1 hour ago, Zombi said: конечно помогают всё для твоего спокойствия, что там ещё? моя очередь орать "СЛИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"? 1 hour ago, Zombi said: конечно помогают всё для твоего спокойствия, что там ещё? вот смотри, я как честный человек, свою ошибку признал, а терь ты скажи нам, кто сосал, ты или вунш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 снова ты про слив, я лишь подтвердил твои слова что да помогают чтобы ты был спокоен, ты орёшь слив совсем куку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 1 hour ago, Zombi said: снова ты про слив, я лишь подтвердил твои слова что да помогают чтобы ты был спокоен, ты орёшь слив совсем куку? я? это была ироничная пародия на твои визги, 1 hour ago, РокЗвезда said: вот смотри, я как честный человек, свою ошибку признал, а терь ты скажи нам, кто сосал, ты или вунш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 зомбак заливное днище где видос с хиромесяца ? или там кроме релогов смотреть неначто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 У тебя после твоего врыва и фейла всегда иронии и породии Какие хиро, когда (месяц) ники тоже называй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 1 hour ago, trunagibator said: зомбак заливное днище где видос с хиромесяца ? или там кроме релогов смотреть неначто ? там только домашнее видео, вот пытаюсь добиться ответа, кто главный герой, сам зомби или вунш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Если честно я вообще не пойму чего ты у меня про хиро спрашиваешь если я олимпом не занимаюсь Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 чо ты придуряешся ? расказывай как хиросвса отрабатывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 1 hour ago, Zombi said: У тебя после твоего врыва и фейла всегда иронии и породии Какие хиро, когда (месяц) ники тоже называй 1 hour ago, Zombi said: слив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 ахаххахха 2 лоха с пеной у рта завидуют тому, что зомби был хиро свсом а им оно никогда не светит. есть идея, собирайте кп из: гоги, алмарето, чушня, ртомнагибатор, тп поминки, шваркал, ит д , даун тима збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Скажу так, для вас емперсы это некие люди котоыре за всё сосут и за всё отрабатывают. А всё почему потому что у вас этого не разу не было (не хиро, ни давали эпик за его фармы отбитие и посещение клан мероприятий) для вас всё это называется насосали. Вы даже не хотите понимать что люди играют в клане и помогают друг другу и это нормально но только в эмперсах такая помощь называется насосали в другом клане это просто помощь или просто альянс. Моё хиро на которое вас так бамбит было залито я писал ещё тогда что это был залив, я не фармер олимпа, люди с кп нафармили птс на основах и на твинках и залили. А вы дальше можете считать любое поведение Емперсов насасыванием всех людей из емперс гнилыми или в этом духе, но ведь это всё потому что у вас нет того что есть у них, и увас это помощь а у емперсов это насасал. Разговаривать с вами больше нет смысла у вас всё заключается на клане емперес, будь любой из этого кп сейчас в другом клане типа пряников, нормальный, небула, всё было бы нормально а так вы в емперес насосали. Удачи вам двоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 3 минуты назад, iInterStar сказал: ахаххахха 2 лоха с пеной у рта завидуют тому, что зомби был хиро свсом а им оно никогда не светит. есть идея, собирайте кп из: гоги, алмарето, чушня, ртомнагибатор, тп поминки, шваркал, ит д , даун тима збс меня не хватает в списке ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 1 hour ago, iInterStar said: ахаххахха 2 лоха с пеной у рта завидуют тому, что зомби был хиро свсом а им оно никогда не светит. есть идея, собирайте кп из: гоги, алмарето, чушня, ртомнагибатор, тп поминки, шваркал, ит д , даун тима збс судя по тому, как ты играл сорком, тебе сливались только убогие и упоротые. 1 hour ago, Zombi said: Вы даже не хотите понимать что люди играют в клане и помогают друг другу и это нормально но только в эмперсах такая помощь называется насосали в другом клане это просто помощь или просто альянс. Моё хиро на которое вас так бамбит было залито я писал ещё тогда что это был залив, я не фармер олимпа, люди с кп нафармили птс на основах и на твинках и залили. даже форумные модераторы практикуют залив на олимпе. все ясно, я понял твой ответ. была групповуха. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Только что, РокЗвезда сказал: судя по тому, как ты играл сорком, тебе сливались только убогие и упоротые. держал столько раз хиро сорка, что ты столько не играл в л2 ваабще даунито, и зачем ты переключаешь тему, давай открой свой рот прыщавый очкарик. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем iInterStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 1 hour ago, iInterStar said: держал столько раз хиро сорка, что ты столько не играл в л2 ваабще даунито и слился2 из 3, и то на последних ударах за счет фира выехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) 1 минуту назад, РокЗвезда сказал: и слился2 из 3, и то на последних ударах за счет фира выехал. баран убить сорка без бафа вот это скил вот это победа когда я не бафнулся, ты ж сосешь в л2 зачем ты в нее играешь ? все очкарик я сливаюсь этого дискаса, можешь погореть какоето время и внушать себе что ты сильный игрок, но ты будешь обычной амёбой до самой смерти. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем iInterStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlоm1х Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 за зардоника лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 1 hour ago, iInterStar said: баран убить сорка без бафа вот это скил вот это победа, ты ж сосешь в л2 зачем ты в нее играешь ? есть же видео, там ты с бафом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Только что, РокЗвезда сказал: есть же видео, там ты с бафом я тебе про второй бой ибицил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 1 hour ago, iInterStar said: я тебе про второй бой ибицил кого кого, а твою задницу я заставлял трястись от страха 1 hour ago, iInterStar said: я тебе про второй бой ибицил кого кого, а твою задницу я заставлял трястись от страха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Закрыто по причине ругани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения