Христина Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Хочу открыть тему для разобдачения выродков что (жаргонами .ни цензурой. матами. фуфелом) унижают чат своих собеседников.....СКОЛЬКО ЭТО ТЕРПЕТЬ ЭТО УРОДСТВО ОБЩЕНИЯ???????????????? ДОСКОЛЬКИ АДМИНЫ БУДУТ ЗАКРЫВАТЬ НА ЭТО ГЛАЗА??????? никогда ещё ЛА" на Астериосе небыла настолько МАТЕРНО ВЫРАЖЕНА... полнейшая агресия среди играков.. полнейший мат.. .. полнейшее не уважение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 отрезать им языки, немедленно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Христина Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 умри от спда утконос 2 минуты публикации и мои слова как правда.. АДМИНЫ-ЕСТЬ ПРАВЕЛА.. ПОЧЕМУ ИХ НЕ ПРИМЕНЯЕТЕ ???????????????????????вы писали чтобы мы читали а когда будут ваши действия на их нарушения??????????????????? или проще сидеть и давать бан торговлю в общем чате а ВЫРОДКОВ С МАТЕРШИНОЙ НЕ БАНИТЬ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Христина Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 5.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итд итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanisha Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 2 минуты публикации и мои слова как правда.. АДМИНЫ-ЕСТЬ ПРАВЕЛА.. ПОЧЕМУ ИХ НЕ ПРИМЕНЯЕТЕ ???????????????????????вы писали чтобы мы читали а когда будут ваши действия на их нарушения??????????????????? или проще сидеть и давать бан торговлю в общем чате а ВЫРОДКОВ С МАТЕРШИНОЙ НЕ БАНИТЬ?????? К Сожалению,правЕла мало кто соблюдает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Хочу открыть тему для разобдачения выродков что (жаргонами .ни цензурой. матами. фуфелом) унижают чат своих собеседников.....СКОЛЬКО ЭТО ТЕРПЕТЬ ЭТО УРОДСТВО ОБЩЕНИЯ???????????????? ДОСКОЛЬКИ АДМИНЫ БУДУТ ЗАКРЫВАТЬ НА ЭТО ГЛАЗА??????? никогда ещё ЛА" на Астериосе небыла настолько МАТЕРНО ВЫРАЖЕНА... полнейшая агресия среди играков.. полнейший мат.. .. полнейшее не уважение.. /block ник 2 минуты публикации и мои слова как правда.. АДМИНЫ-ЕСТЬ ПРАВЕЛА.. ПОЧЕМУ ИХ НЕ ПРИМЕНЯЕТЕ ???????????????????????вы писали чтобы мы читали а когда будут ваши действия на их нарушения??????????????????? или проще сидеть и давать бан торговлю в общем чате а ВЫРОДКОВ С МАТЕРШИНОЙ НЕ БАНИТЬ?????? если когото не забанили сразу ещё не значит что совсем не забанили ну а так то матерятся чаще всего одни и те же, даже 600 минут не так много, посадил перса на полдня афк и всё, а когда есть твины вообще никаких проблем так как бан не по железу и даже не по акаунту а всегото по персонажу к примеру в wot за мат в чате 7 суток бана чата дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Христина Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 /block ник если когото не забанили сразу ещё не значит что совсем не забанили ну а так то матерятся чаще всего одни и те же, даже 600 минут не так много, посадил перса на полдня афк и всё, а когда есть твины вообще никаких проблем так как бан не по железу и даже не по акаунту а всегото по персонажу к примеру в wot за мат в чате 7 суток банаодин из зслоснейших выродков мата- заливной хтро ЛюдмилаЗыкина.... скрины не буду вылаживать..-ВСЕ В КУРСЕ.. и это первый.. а их на Хантере развелось НЕМЕРЯНО... один из зслоснейших выродков мата- заливной хтро ЛюдмилаЗыкина.... скрины не буду вылаживать..-ВСЕ В КУРСЕ.. и это первый.. а их на Хантере развелось НЕМЕРЯНО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 один из зслоснейших выродков мата- заливной хтро ЛюдмилаЗыкина.... скрины не буду вылаживать..-ВСЕ В КУРСЕ.. и это первый.. а их на Хантере развелось НЕМЕРЯНО... Мат - это,конечно, плохо, но ваша гневная и безграмотная писанина, отдаленно напоминающая русский язык, так же является проявлением неуважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmdrey Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Мат - это,конечно, плохо, но ваша гневная и безграмотная писанина, отдаленно напоминающая русский язык, так же является проявлением неуважения. Красава. Держи + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Да может ТС просто нуб, и достает всех кому не лень. Вот и получает агр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ТС хоть один скрин сюда кинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Оскорбление в общем чате?может быть в пм, пати, клан, чат в каком чате это происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBezNika Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 советую на таких уродцев, униженных жизнью и людьми, в реальнои жизни, не обращать внимания. свои нервы целее будут) такими злыми и неадекватными бывают далеко не от хорошеи жизни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 подозреваю что на людмиле зыкиной совсем не та людмила которую мы знали ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagetter Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Зная тса не удивлён что его/ её кто-то оскорбляет , достаточно хотя бы того что мешает людям фарм в пагане лоа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Хочу открыть тему для разобдачения выродков что (жаргонами .ни цензурой. матами. фуфелом) унижают чат своих собеседников.....СКОЛЬКО ЭТО ТЕРПЕТЬ ЭТО УРОДСТВО ОБЩЕНИЯ???????????????? ДОСКОЛЬКИ АДМИНЫ БУДУТ ЗАКРЫВАТЬ НА ЭТО ГЛАЗА??????? никогда ещё ЛА" на Астериосе небыла настолько МАТЕРНО ВЫРАЖЕНА... полнейшая агресия среди играков.. полнейший мат.. .. полнейшее не уважение.. твои предлы для остановки "МАТАФ ГРУБИХ ВИРАЖЕНИЙ НАСИЛИЯ КРАВЬ И СИСЕК!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Разоблачение века прямо. Мат у нас модерируется по логам чата. Автору предупреждение за капс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.