Перейти к содержанию
Asterios

Разоблачение выродков..

Христина

Рекомендуемые сообщения

Хочу открыть тему для разобдачения выродков что (жаргонами .ни цензурой. матами. фуфелом) унижают чат своих собеседников.....СКОЛЬКО ЭТО ТЕРПЕТЬ ЭТО УРОДСТВО ОБЩЕНИЯ???????????????? ДОСКОЛЬКИ АДМИНЫ БУДУТ ЗАКРЫВАТЬ НА ЭТО ГЛАЗА??????? никогда ещё ЛА" на Астериосе небыла настолько МАТЕРНО ВЫРАЖЕНА... полнейшая агресия среди играков.. полнейший мат.. .. полнейшее не уважение..           

умри от спда утконос

2 минуты публикации и мои слова как правда.. АДМИНЫ-ЕСТЬ ПРАВЕЛА.. ПОЧЕМУ ИХ НЕ ПРИМЕНЯЕТЕ ???????????????????????вы писали чтобы мы читали а когда будут ваши действия на их нарушения??????????????????? или проще сидеть и давать бан  торговлю в общем чате а ВЫРОДКОВ С МАТЕРШИНОЙ НЕ БАНИТЬ??????

• 5.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итд итп.

2 минуты публикации и мои слова как правда.. АДМИНЫ-ЕСТЬ ПРАВЕЛА.. ПОЧЕМУ ИХ НЕ ПРИМЕНЯЕТЕ ???????????????????????вы писали чтобы мы читали а когда будут ваши действия на их нарушения??????????????????? или проще сидеть и давать бан  торговлю в общем чате а ВЫРОДКОВ С МАТЕРШИНОЙ НЕ БАНИТЬ??????

К Сожалению,правЕла мало кто соблюдает)

Хочу открыть тему для разобдачения выродков что (жаргонами .ни цензурой. матами. фуфелом) унижают чат своих собеседников.....СКОЛЬКО ЭТО ТЕРПЕТЬ ЭТО УРОДСТВО ОБЩЕНИЯ???????????????? ДОСКОЛЬКИ АДМИНЫ БУДУТ ЗАКРЫВАТЬ НА ЭТО ГЛАЗА??????? никогда ещё ЛА" на Астериосе небыла настолько МАТЕРНО ВЫРАЖЕНА... полнейшая агресия среди играков.. полнейший мат.. .. полнейшее не уважение..           

/block ник

если когото не забанили сразу ещё не значит что совсем не забанили

ну а так то матерятся чаще всего одни и те же, даже 600 минут не так много, посадил перса на полдня афк и всё, а когда есть твины вообще никаких проблем так как бан не по железу и даже не по акаунту а всегото по персонажу

к примеру в wot за мат в чате 7 суток бана чата дают

/block ник

если когото не забанили сразу ещё не значит что совсем не забанили

ну а так то матерятся чаще всего одни и те же, даже 600 минут не так много, посадил перса на полдня афк и всё, а когда есть твины вообще никаких проблем так как бан не по железу и даже не по акаунту а всегото по персонажу

к примеру в wot за мат в чате 7 суток банаодин из зслоснейших выродков мата- заливной хтро ЛюдмилаЗыкина.... скрины не буду вылаживать..-ВСЕ В КУРСЕ.. и это первый.. а их на Хантере развелось НЕМЕРЯНО... 

один из зслоснейших выродков мата- заливной хтро ЛюдмилаЗыкина.... скрины не буду вылаживать..-ВСЕ В КУРСЕ.. и это первый.. а их на Хантере развелось НЕМЕРЯНО... 

один из зслоснейших выродков мата- заливной хтро ЛюдмилаЗыкина.... скрины не буду вылаживать..-ВСЕ В КУРСЕ.. и это первый.. а их на Хантере развелось НЕМЕРЯНО... 

Мат - это,конечно, плохо, но ваша гневная и безграмотная писанина, отдаленно напоминающая русский язык, так же является проявлением неуважения.

Мат - это,конечно, плохо, но ваша гневная и безграмотная писанина, отдаленно напоминающая русский язык, так же является проявлением неуважения.

Красава. Держи +

Да может ТС просто нуб, и достает всех кому не лень. Вот и получает агр.

Оскорбление в общем чате?может быть в пм, пати, клан, чат в каком чате это происходит.

советую на таких уродцев, униженных жизнью и людьми, в реальнои  жизни, не обращать внимания. свои нервы целее будут) такими злыми и неадекватными бывают далеко не от хорошеи жизни....

подозреваю что на людмиле зыкиной совсем не та людмила которую мы знали ранее.

Зная тса не удивлён что его/ её кто-то оскорбляет , достаточно хотя бы того что мешает людям фарм в пагане лоа 

твои предлы для остановки "МАТАФ ГРУБИХ ВИРАЖЕНИЙ НАСИЛИЯ КРАВЬ И СИСЕК!!!"

Разоблачение века прямо.

Мат у нас модерируется по логам чата.

Автору предупреждение за капс.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...