РОМАХУЛЬКА Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Могули я будучи ПК купить её? Можно ли передать черепашку по аку через витамин манагера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 1 - скорее всего да 2 - нет нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 попробуйте купить через магазин, но раньше для пк-персонажей покупка через alt+b была недоступна, не знаю как сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАХУЛЬКА Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 В общем если ты ПК то купить в альт Б черепашку нельзя ... это вообще нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 В общем если ты ПК то купить в альт Б черепашку нельзя ... это вообще нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Жаль вот только питомцы с Alt - B не передаются) а так да можно заказывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Жаль вот только питомцы с Alt - B не передаются) а так да можно заказывать) Хотела процитировать окончание поста), но не вышло: "Выбирая "путь ПК" вы выбираете и трудности, связанные с ним. Упрощения жизни для ПК на сервере не планируется." (с) Xandir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 поэтому отмывка фулл кармы занимает 2 часа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАХУЛЬКА Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 поэтому отмывка фулл кармы занимает 2 часа) 40 минут у меня заняло.) А по теме ... какая разница для админов кто донатит ... ПК или кто либо другой) ... просто рука лицо) Я понимаю что нпс и прочие не хотят иметь дело с ПК , но я же хочу у вас реал в магазе потратить, стоит задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadz23 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 выбирая путь ПК ...игрок должен тихо молча страдать ...и единственная черепаха которую он сможет приобрести это только в зоомагазине...чтобы жаловаться ей на свою бессмысленную жизнь)вам остается только лизануть поглубже чтобы вам разрешили пользоватся донками ....но иметь дело с ребятами плохой репутации...это стремно....равносильно нассать себе на лицо)скоро наступит рассвет Мстителей....которые очистят всю гниль сервера....AHAHAHAHAHAHAHAHA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.