Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по черепашке.

РОМАХУЛЬКА

Рекомендуемые сообщения

Могули я будучи ПК купить её? Можно ли передать черепашку по аку через витамин манагера? 

попробуйте купить через магазин, но раньше для пк-персонажей покупка через alt+b была недоступна, не знаю как сейчас

В общем если ты ПК то купить в альт Б черепашку нельзя ... это вообще нормально?

В общем если ты ПК то купить в альт Б черепашку нельзя ... это вообще нормально?

Жаль вот только питомцы с Alt - B не передаются) а так да можно заказывать)

Жаль вот только питомцы с Alt - B не передаются) а так да можно заказывать)

Хотела процитировать окончание поста), но не вышло: 
"
Выбирая "путь ПК" вы выбираете и трудности, связанные с ним. Упрощения жизни для ПК на сервере не планируется." (с) Xandir

поэтому отмывка фулл кармы занимает 2 часа)

40 минут у меня заняло.)   А по теме ... какая разница для админов кто донатит ... ПК или кто либо другой)  ... просто рука лицо) Я понимаю что нпс  и прочие не хотят иметь дело с ПК , но я же хочу у вас реал в магазе потратить, стоит задуматься.

выбирая путь ПК ...игрок должен тихо молча страдать  ...и единственная черепаха которую он сможет приобрести это только в зоомагазине...чтобы жаловаться ей на свою бессмысленную жизнь)
вам остается только лизануть поглубже  чтобы вам разрешили пользоватся донками ....
но иметь дело с ребятами плохой репутации...это стремно....равносильно нассать себе на лицо)
скоро наступит рассвет Мстителей....которые очистят всю гниль сервера....
AHAHAHAHAHAHAHAHA

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...