Перейти к содержанию
Asterios

очень интересно

Roofi

Рекомендуемые сообщения

Насмотрелся много тем про баны за реалторг. И мне интересно до куда идут баны?
Если допустим человек торгующий аденой, купит у меня шмотки с офф. трейда за 600кк допустим - какую-нибудь банку? То забанят ли перса продающего за реалтрейд? 
P.S. не собираюсь ничего покупать, чисто ради интерса

ещё создай такую же тему несколько раз и тогда точно забанят :)

Тип ты уже вызываещь подозрения... :lol:

я же написал чистый интерес

я же написал чистый интерес

никто теперь тебе не поверит :)

Так вам и раскроют методы поиска, ага.

да какие там методы поиска?) находиться человек который продавал адену\ботоводил и все кто получали адену с первых рук банятся.

опять ты <_<

что же ты меня так не любишь?)

да какие там методы поиска?) находиться человек который продавал адену\ботоводил и все кто получали адену с первых рук банятся.

лел, щас тебе админ прям покажет как это всё делается, ну так... чтоб ты в дальнейшем обошел это дело.

лел, щас тебе админ прям покажет как это всё делается, ну так... чтоб ты в дальнейшем обошел это дело.

да мне не интересно как обойти, просто забанят или нет. Просто если да мне кажется это маразмом)

да мне не интересно как обойти, просто забанят или нет. Просто если да мне кажется это маразмом)

палишся)

что же ты меня так не любишь?)

да вот задаюсь вопросом,когда тебе надоест по каждому своему вопросу задавать новую тему?

да вот задаюсь вопросом,когда тебе надоест по каждому своему вопросу задавать новую тему?

а тебе то чего?)

забиваещ покупателю стрелку за гаражами приехжаещ с ноутом и скидываеш адену все просто епта

Если вопрос о том, как часто страдают невиновные, то ответить могу - да, иногда такие случаи бывают, но достаточно редко. К тому же, можно создать заявку и такой бан снимут после проверки, если вообще возможно доказать невиновность. Бывают и "жертвы" системы, неизбежные, но крайне редко.

А вот принципы поиска немного сложнее чем вам кажется, и подробности описывать не будем.

Если допустим человек торгующий аденой, купит у меня шмотки с офф. трейда за 600кк допустим - какую-нибудь банку? То забанят ли перса продающего за реалтрейд?

В бан попадут все участники сделки.

с меня снимали незаслуженный бан после заявки в ПСА, все честно работает, подтверждаю

В бан попадут все участники сделки.

А почему в бан должен попадать человек, который продал свою вещь сидя на трейде из-за того что реалтрейдер купил у него что-то ?

А почему в бан должен попадать человек, который продал свою вещь сидя на трейде из-за того что реалтрейдер купил у него что-то ?

Потому что реалтрейдер просто так не купит вещь у челвека на реалтрейде, если это человек продает какую-то копеечную херню за сумму в ккк.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...