Roofi Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Насмотрелся много тем про баны за реалторг. И мне интересно до куда идут баны?Если допустим человек торгующий аденой, купит у меня шмотки с офф. трейда за 600кк допустим - какую-нибудь банку? То забанят ли перса продающего за реалтрейд? P.S. не собираюсь ничего покупать, чисто ради интерса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ещё создай такую же тему несколько раз и тогда точно забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somm125 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Тип ты уже вызываещь подозрения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roofi Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Тип ты уже вызываещь подозрения... я же написал чистый интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 смотря какая банка ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 я же написал чистый интерес никто теперь тебе не поверит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 опять ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Так вам и раскроют методы поиска, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roofi Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Так вам и раскроют методы поиска, ага. да какие там методы поиска?) находиться человек который продавал адену\ботоводил и все кто получали адену с первых рук банятся. опять ты что же ты меня так не любишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 да какие там методы поиска?) находиться человек который продавал адену\ботоводил и все кто получали адену с первых рук банятся. лел, щас тебе админ прям покажет как это всё делается, ну так... чтоб ты в дальнейшем обошел это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roofi Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 лел, щас тебе админ прям покажет как это всё делается, ну так... чтоб ты в дальнейшем обошел это дело. да мне не интересно как обойти, просто забанят или нет. Просто если да мне кажется это маразмом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 да мне не интересно как обойти, просто забанят или нет. Просто если да мне кажется это маразмом) палишся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roofi Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 палишся) вы все к одному клоните)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 да какие там методы поиска?) находиться человек который продавал адену\ботоводил и все кто получали адену с первых рук банятся. что же ты меня так не любишь?) да вот задаюсь вопросом,когда тебе надоест по каждому своему вопросу задавать новую тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roofi Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 да вот задаюсь вопросом,когда тебе надоест по каждому своему вопросу задавать новую тему? а тебе то чего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка96 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 забиваещ покупателю стрелку за гаражами приехжаещ с ноутом и скидываеш адену все просто епта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 //// скажи "ДЖОН СИНАА!!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Если вопрос о том, как часто страдают невиновные, то ответить могу - да, иногда такие случаи бывают, но достаточно редко. К тому же, можно создать заявку и такой бан снимут после проверки, если вообще возможно доказать невиновность. Бывают и "жертвы" системы, неизбежные, но крайне редко. А вот принципы поиска немного сложнее чем вам кажется, и подробности описывать не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Если допустим человек торгующий аденой, купит у меня шмотки с офф. трейда за 600кк допустим - какую-нибудь банку? То забанят ли перса продающего за реалтрейд? В бан попадут все участники сделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 с меня снимали незаслуженный бан после заявки в ПСА, все честно работает, подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 В бан попадут все участники сделки. А почему в бан должен попадать человек, который продал свою вещь сидя на трейде из-за того что реалтрейдер купил у него что-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 А почему в бан должен попадать человек, который продал свою вещь сидя на трейде из-за того что реалтрейдер купил у него что-то ? Потому что реалтрейдер просто так не купит вещь у челвека на реалтрейде, если это человек продает какую-то копеечную херню за сумму в ккк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.