Eseve Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Только что, Wandy сказал: так же действует негласное правило - лучше недобанить чем перебанить. в спорных ситуациях сразу лепить бан не комильфо. еще и максимальный. В любом случае ГМы рассудят) Если будет найден мой состав преступления, то снимут бан и я принесу свои извинения) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 (изменено) ну и немного логика у вас странная. то что есть платные услуги чего либо, не значит что игроки не могут собирать пати для аналогичного бесплатного действа. когда мне нужно срочно прокачать какогонить вла в рифте 40-75 мне необходим еще один твинк в пати. я пишу в поиске "качну 40-75 любое тело с лаком" и бесплатно его качаю совместно с своим твином. логично что игроки могут искать таких как я. Изменено 11 августа, 2018 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Только что, Wandy сказал: ну и немного логика у вас странная. то что есть платные услуги чего либо, не значит что игроки не могут собирать пати для аналогичного бесплатного действа. когда мне нужно срочно прокачать какогонить вла в рифте 40-75 мне необходим еще один твинк в пати. я пишу в поиске "качну 40-75 любое тело с лаком" и бесплатно его качаю совместно с своим твином. Могут, но как вы в данном случае, уточняют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 2 часа назад, Wandy сказал: ну и немного логика у вас странная. то что есть платные услуги чего либо, не значит что игроки не могут собирать пати для аналогичного бесплатного действа. когда мне нужно срочно прокачать какогонить вла в рифте 40-75 мне необходим еще один твинк в пати. я пишу в поиске "качну 40-75 любое тело с лаком" и бесплатно его качаю совместно с своим твином. логично что игроки могут искать таких как я. Да забей, что с ней спорить. Она подумала что хотела и видимо у неё на меня горит хз из-за чего-то, хотя я вроде без понятия кто этот модератор в игре, поэтому за "Ищу ЗАЛИВ на ТВ" надо дать побольше бана, минут 600. За маты в белый чат дают 30-60 минут а за поиск залива - 600. Огонь. Притом она не спросила что же я имел в виду, и потом когда я кидал ей пати она жала "отказ" чтобы её высочество не попало потом в неловкую ситуацию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Сложно было написать Lazer в пм и спросить покупает он залив или ищет пати на залив да? Ведь так сложно быть модератором.. как за хч по 600 банить,так все ссуться, а как пустяки - так быстрее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 16 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ведь так сложно быть модератором... политика набора делает ставки не на знание правил и личностные характеристики модератора, а на онлайн и отсутствие нарушений. вот и получаем амеб на выходе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 51 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Сложно было написать Lazer в пм и спросить покупает он залив или ищет пати на залив да? Ведь так сложно быть модератором.. как за хч по 600 банить,так все ссуться, а как пустяки - так быстрее. Ты видел сколько пачек собирается на залив во время ТВ? Почему модератор должен тратить время на то, чтобы у каждого уточнить что ж там имелось в виду? Не раз говорилось - название должно быть понятным, не вызывающим никаких домыслов/догадок/додумок. Ищу залив на ТВ и Ищу пати/компанию на залив - ведь два разных значения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 15 минут назад, Паладишка сказал: Почему модератор должен тратить время Потому что это модератор, лол. Не хочешь тратить время - не модерируй. Вроде бы все просто)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 2 минуты назад, _Daniil сказал: Потому что это модератор, лол. Не хочешь тратить время - не модерируй. Вроде бы все просто)) Если я у всех буду спрашивать кто и что имел в виду в поиске группы, то у меня не останется времени на игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 ищу залив тв в поиске - продажа/покупка услуг? в первом посте этой темы цитата "не превращайте сервер в концлагерь" что дальше? просить индульгенцию на создание группы "проходка в тули"? доказывать что "700 мобов" это не какая-то услуга? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 12 минут назад, Паладишка сказал: Если я у всех буду спрашивать кто и что имел в виду в поиске группы, то у меня не останется времени на игру. никто не заставляет тебя этим заниматься. сдай привилегии и играй. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 27 минут назад, Паладишка сказал: Если я у всех буду спрашивать кто и что имел в виду в поиске группы, то у меня не останется времени на игру. Ну каждый сам для себя выбирает. Ты вроде бы выбрала модерирование, так модерируй или сдай права) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 (изменено) 35 минут назад, Wandy сказал: никто не заставляет тебя этим заниматься. сдай привилегии и играй. 19 минут назад, _Daniil сказал: Ну каждый сам для себя выбирает. Ты вроде бы выбрала модерирование, так модерируй или сдай права) Тебя спросить забыла чем мне заниматься. И банила не я, во-первых. А во-вторых, Laser всё равно купил залив за адену) не могу понять, что вы тут пытаетесь доказать, если он сам сказал, что купил. Изменено 12 августа, 2018 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 15 минут назад, Паладишка сказал: Тебя спросить забыла чем мне заниматься. Просто совет. Ты же потом будешь говорить "извините, я не знала, я не посмотрела, я подумала" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 11 минут назад, _Daniil сказал: Просто совет. Ты же потом будешь говорить "извините, я не знала, я не посмотрела, я подумала" У тебя есть ко мне какие-то конкретные претензии? В соседнюю темку проходи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 32 минуты назад, Паладишка сказал: А во-вторых, Laser всё равно купил залив за адену) не могу понять, что вы тут пытаетесь доказать, если он сам сказал, что купил. логика уровня ракушки. человек искал пати, не нашел, пошел и купил. в чем он виноват? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 1 минуту назад, Wandy сказал: логика уровня ракушки. человек искал пати, не нашел, пошел и купил. в чем он виноват? Я тебе уже говорила - прости, что не все выдались такими гениальными и исключительными как ты. Человек в мамбл к нам заходил, слышал, что мы заливались, была фулка и нужно было только чутка подождать, залили бы и его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 2 минуты назад, Паладишка сказал: Человек в мамбл к нам заходил, слышал, что мы заливались, была фулка и нужно было только чутка подождать, залили бы и его. т.е. ты в курсе что он искал пати, и всеравно тут сидишь и давишь на то что он купил? браво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Ребят будьте добрее) ни к чему этот негатив ведь. Просто пишите в поиске группы так, что бы было всем понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Очевидно же,что "Ищу ЗАЛИВ на ТВ" - это покупка услуг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 24 минуты назад, Свини сказал: предлагаю освободить данный экземпляр от обязаностей - поскольку у него нет времени на модерирование чата, и от него летят баны "от балды" и "со своей колокольни" -- без каких либо разберательств если я ишу пати на кач скажем 50+ но никого нет, а потом здавшись вижу обьявку в хиро и покупаю кач, мне тоже бан полагается/? Нет, в таком случае вы пишите "ищу пати на кач". Просто в поиске группы пишите так, чтобы было всем понятно. А мы в спорных ситуациях уточним) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 17 минут назад, lolu сказал: уточним Уточнили?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) 3 часа назад, Wandy сказал: че там, когда модерку сдавать будешь, занятая? Я так понимаю ты присоединился к клубу калела и замира? Повторяю для особо одаренных из не особо развитых. Бан выдала не я, соответственно и жалоба была не на меня. Перестань из того, что я пишу, видеть только то. к чему можно прикопаться, читай целиком. 21.03.2018 в 13:58, GM-Kseniya сказал: Названия групп должны быть понятны и читаемы для всех без лишних уточнений. Так что это в ваших интересах, а не в интересах модератора. Пишите так, чтоб было всем понятно - тогда не получите бан чата. Изменено 13 августа, 2018 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1rstRedDevil Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Уважаемые модераторы,просьба уточнить ,где же так нагрешил ,что дали бан чата на 4 часа.спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 12 минут назад, Паладишка сказал: Я так понимаю ты присоединился к клубу калела и замира? Повторяю для особо одаренных из не особо развитых. Бан выдала не я, соответственно и жалоба была не на меня. Перестань из того, что я пишу, видеть только то. к чему можно прикопаться, читай целиком. 1. я состою в клубе "открыла рот - встречай ответку" 2. читай пункт 1. влезла в разговор с своим мнением - че теперь мямлишь "не я"? 3. ну так удели чуток своего драгоценного времени и сформулируй свою мысль так чтоб нельзя было "прикопаться". а пока несешь чушь - не удивляйся что прикапываются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Ну так что - сняли бч?Или правомерный Если ГМы не сняли,значит все правомерно и к чему спор?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 1 час назад, Паладишка сказал: Повторяю для особо одаренных из не особо развитых нормально так общается представитель администрации сервера ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 18 часов назад, Паладишка сказал: Ты видел сколько пачек собирается на залив во время ТВ? Почему модератор должен тратить время на то, чтобы у каждого уточнить что ж там имелось в виду? Не раз говорилось - название должно быть понятным, не вызывающим никаких домыслов/догадок/додумок. Ищу залив на ТВ и Ищу пати/компанию на залив - ведь два разных значения? Ты совсем деревянная, прости? Даже когда залив был без ограничений по килу чаров, никто не барыжил им через матчинг и уж тем более не пытался купить. Барыжат владельцы фортов через ХЧ или шаут, 10 минут фул залив. И там у них очередь почти до конца ТВ. А сейчас так вообще. С парнаса выходишь вообще? 15 часов назад, lolu сказал: Ребят будьте добрее) ни к чему этот негатив ведь. Просто пишите в поиске группы так, что бы было всем понятно. Увы, в поиске группы слишком мало символов, чтобы делать сноски для особо "интеллектуальных" модераторов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 3 минуты назад, ICnapTaKI сказал: нормально так общается представитель администрации сервера ))) она не представитель администрации. но согласен, манера общения у нее та еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Достаточно написать "ищу пати на фарм баджей" и нет проблем) можно много отговорок писать, что не влезет если расписывать, что я не знал, я не хотел, я не такой, это все модер виноват) Ксюша уже все написала. Игрокам стоит писать понятнее. Модераторам уточнять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.