Amattu Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 7 минут назад, Шианни сказал: "сорри, не туда", "я хвастаюсь"(хотя это можно было написать сразу). Даже, если он продавал, всё же имел шанс не получить бан. А так, то немой шифт равен трейду. А лучше не давать шансов и не будет проблем с шифтом:) ну он решил задать вопрос) ему задали вопрос, он на него ответил, вопрос задан не корректно ) а я все про то что кому то напрямую задают вопрос, а кому то вот так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 да и за мат 60 минут положено, а не 30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 за какое слово? где мат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 1 минуту назад, Renegede сказал: за какое слово? где мат? больше чата, больше! а то мб ты выше мат написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 1 минуту назад, Renegede сказал: за какое слово? где мат? я не модеротор к которому была жалоба, я именно о самом бане, что за мат дают 60 минут, а не 30)) а ответ на жалобу ждите от модератора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) 1 час назад, NeutronStar сказал: чтобы объяснить разницу шифта вещи в инсте и на Парнсе (один из предыдущих случаев), что в случае молчаливого шифта стоит прямо задать вопрос о покупке/продаже? И может быть действительно лучше ввести в свод правил обязательный вопрос о покупке/продаже после молчаливого шифта игроком, во избежание таких ситуаций? Последний вопрос в большей мере адресуется ГМам. Достаточно знать правила и инструкцию для модераторов . В правилах вообще нет запрета шифта вещи в общий чат . Но в инструкции чётко прописано в каком случае это будет нарушением. 3.1 Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, ...).Бан - 30 минут. Модераторы нарушают прописные правила , давая безосновательные баны игрокам. Большинство игроков привычно терпят ( наверно модер прав и 30 мин не срок ) , но человек разумный идёт за справедливостью. И что в ответ ? Круговая порука модеров с кивками друг на друга. . Люди , очнитесь. ГМ тоже человек. У модератора должен быть скрин с фактом нарушения . PS: В данном случае с INismo модераторы Jann и shinny не предоставили доказательства обоснованности бана. Изменено 31 июля, 2016 пользователем TrablTrah 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 1 минуту назад, TrablTrah сказал: Достаточно знать правила и инструкцию для модераторов . В правилах вообще нет запрета шифта вещи в общий чат . Но в инструкции чётко прописано в каком случае это будет нарушением. 3.1 Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, ...).Бан - 30 минут. Модераторы нарушают прописные правила , давая безосновательные баны игрокам. Большинство игроков привычно терпят ( наверно модер прав и 30 мин не срок ) , но человек разумный идёт за справедливостью. И что в ответ ? Круговая порука модеров с кивками друг на друга. . Люди , очнитесь. ГМ тоже человек. А слова ГМов это тупо треп, да? Сказали же, что немой шифт-торговля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 1 минуту назад, TrablTrah сказал: Достаточно знать правила и инструкцию для модераторов . В правилах вообще нет запрета шифта вещи в общий чат . Но в инструкции чётко прописано в каком случае это будет нарушением. 3.1 Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, ...).Бан - 30 минут. Модераторы нарушают прописные правила , давая безосновательные баны игрокам. Большинство игроков привычно терпят ( наверно модер прав и 30 мин не срок ) , но человек разумный идёт за справедливостью. И что в ответ ? Круговая порука модеров с кивками друг на друга. . Люди , очнитесь. ГМ тоже человек. например на парнасе, стоить просто смотреть торг чат и общий, и там ясно что продает, но например в других локах ето труднее сделать, и по твоих словах, давай тогда все будем молчаливо шифтить с чат вещи без слов о продаже, и посмотрим как тогда в етом чате просто пообщатся будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 13 минуты назад, TrablTrah сказал: Достаточно знать правила и инструкцию для модераторов . В правилах вообще нет запрета шифта вещи в общий чат . Но в инструкции чётко прописано в каком случае это будет нарушением. 3.1 Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, ...).Бан - 30 минут. Модераторы нарушают прописные правила , давая безосновательные баны игрокам. Большинство игроков привычно терпят ( наверно модер прав и 30 мин не срок ) , но человек разумный идёт за справедливостью. И что в ответ ? Круговая порука модеров с кивками друг на друга. . Люди , очнитесь. ГМ тоже человек. я не ленивая,я репостну слова ГМа и форумного модератора,касаемые молчаливого шифта в шаут, если для вас слова администрации ничего не значат, то это не означает,что модератор не исполняет своих обязанностей В 28.07.2016 at 13:09, GM-Kseniya сказал: Бан чата выдан верно. Шифт предметов относится к завуалированной попытке продать предмет, а промазал чатом игрок или сделал это намеренно - модератор знать не может. 22 часа назад, GM-Kseniya сказал: Бан чата обоснован. В правилах написано, что торговля разрешена только в торговый чат. Следовательно, торговля (даже завуалированная) в другие каналы запрещена. Если не с целью продажи - шифтовать вещи можно, но определяющим является контекст предшествующей переписки. Если по переписке видно, что в шауте, к примеру, начинают обсуждать особенности какого-то оружия или брони и люди при обсуждении шифтуют свою вещь, чтоб показать особенности этой вещи - это демонстрация не с целью продажи. Я дала пример частного случая, но надеюсь, что суть вы уловили. 20 часов назад, Zombi сказал: кто тебе сказал что ты честный? ты наверно сам так думаешь, и хочешь других в этом убедитьШифтанул молчаливо предмет в общий чат, получил бан чата. Другое дело если вы обсуждали эту весь с кем-то в чате, и потом шифтанули её для того чтобы показать человеку который с вами обсуждал эту вещь, тогда по контексту было ясно что это не торговля, а в вашем случае обычный молчаливый шифт который приравнивается к завуалированной торговле. 6 часов назад, GM-Kseniya сказал: Торговля в общие чаты запрещена. Мат во все чаты кроме приват/пати/клан/алли чата запрещён. При этом неважно как вы это вуалируете. Просто шифтуете ли предмет, просто пишите ли его название без слов Куплю/Продаю (были такие, что писали: мы же не писали там слова куплю и продаю, почему мне выдали бан чата?) Не важно как вы вуалируете мат. В правилах сервера тоже не указано по поводу "завуалированного мата". Мне лично странно больше ваше поведение: вам сказали, что шифт вещей без любого другого предварительного контекста приравнивается к завуалированной торговле. Вы при этом дальше продолжаете нарушать таким образом, получаете дальше баны чата и продолжаете оформлять жалобы и при этом думаете, что вам, видимо, дадут какой-то другой ответ. Запрещён. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) Форма ответа на жалобу: Цитата сообщения с жалобой, либо номер поста Ваша версия Скрин А не переход на личности, ето не та тема где устрашиваеш розборки и обсуждение модератора..а потом удивляютса почему так реагируют на баны в игре игроки Изменено 31 июля, 2016 пользователем Pr0100A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 8 минут назад, МистерПутин сказал: ты бы за собой следила, что это за новый вид бана? вуальтрейд расскажи нам всем, или же еще одна причина бана например : моделирования. По поводу бана: модераторы не ванги чтобы знать о каждом игроке продает он этот маул или не продает, парнас это торговая зона и там ошично все продают если ты чуть чуть не вкурсе если ко мне есть претензии - милости прошу в тему жалоб со скринами, а не с быкованием "за собой следи расскажи нам тут всем" по поводу твоего бана: не надо быть Вангой, достаточно быть в адеквате и посмотреть на одну строчку выше самого шифта, и если ты чуть чуть не вкурсе , то для ответа на жалобу есть форма, её и придерживайся будь добр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 новые модеры напоминают мне дом2)))) "а сегодня нас покидает" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milalia Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 1 час назад, Erox сказал: я не ленивая,я репостну слова ГМа и форумного модератора,касаемые молчаливого шифта в шаут, если для вас слова администрации ничего не значат, то это не означает,что модератор не исполняет своих обязанностей спасибо, вы сделали то, что я не смогла сделать из-за слабого интернета. людям лень пролистать несколько страниц жалоб, там действительно море жалоб на БЧ за шифт в белый чат. и все БЧ признаны правомерным. и ко всем вашим цитатам я бы еще добавила эту. и если этим, как вы правильно сказали "тугим", слова ГМов не авторитет - и будут спорить с этим несмотря на это, то я даже не знаю, что тут делать. разве что РО наконец раздавать, ибо развели сопли на несколько страниц. Я никогда не была сторонницей "предупреждений". Моё субъективное мнение заключается в том, что модераторы, которые часто грешат этими предупреждениями на самом деле не очень хорошо ориентируются в правилах и в принципах модерирования. Так, если модератор не уверен - он просто предупредит и сойдёт за хорошего в любом случае. И бч не выдаст - жаловаться не на что, и вроде бы нарушение пресёк. Какая проверка? О чём вы пишите? Т.е. каждый раз, когда человек шифтует что-то в чат он должен заводить твинка и расспрашивать его "это вы случайно, или нет?" Или кто-то поматерился "Это вы сгоряча или может, опечатка"? Вы вообще как это себе представляете. Пусть у нас 20 модераторов (хорошо округлю) и он-лайн сервера теперь посмотрите разочек и подумайте, модератору время на игру останется или нет, если он каждого игрока, который и так отлично знает правила, ещё и будет "проверять". Или как вы представляете? Вы будете сидеть нарушать правила с персонажа, вам сделают "предупреждение", вы заведёте второго твинка и так будете нарушать систематически правила получая предупреждения? Правила не нарушайте и будет вам счастье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) 43 минуты назад, Cекретарша сказал: если ко мне есть претензии - милости прошу в тему жалоб со скринами, а не с быкованием "за собой следи расскажи нам тут всем" по поводу твоего бана: не надо быть Вангой, достаточно быть в адеквате и посмотреть на одну строчку выше самого шифта, и если ты чуть чуть не вкурсе , то для ответа на жалобу есть форма, её и придерживайся будь добр жалко что за 5 минут до этого не сделал скрин как эта гномка пишет втс маул. Никто тут не быкует как ты выразилась, просто от себя не надо придумывать причины банов а следовать инструкциям если ты такая вся правильная Изменено 31 июля, 2016 пользователем МистерПутин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) 12 минуты назад, Milalia сказал: спасибо, вы сделали то, что я не смогла сделать из-за слабого интернета. людям лень пролистать несколько страниц жалоб, там действительно море жалоб на БЧ за шифт в белый чат. и все БЧ признаны правомерным. и ко всем вашим цитатам я бы еще добавила эту. и если этим, как вы правильно сказали "тугим", слова ГМов не авторитет - и будут спорить с этим несмотря на это, то я даже не знаю, что тут делать. разве что РО наконец раздавать, ибо развели сопли на несколько страниц. ксения сегодня сказала в белый чат щифт можно. пост в другой теме в каких случаях Изменено 31 июля, 2016 пользователем Amattu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milalia Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 добавлю только, что действительно хватит сопли жевать всяким хитпропопым и подстраивать правила под себя. нечего устраивать 2й торговый чат в белом чатике со словами "ой, ошибся"... было бы проще, чтоб они не разводили демагогию с подстраиванием под себя правил чата - прописать черным по-белому в правилах чата про этот молчаливый шифт в белый и шаут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) Только что, Milalia сказал: добавлю только, что действительно хватит сопли жевать всяким хитпропопым и подстраивать правила под себя. нечего устраивать 2й торговый чат в белом чатике со словами "ой, ошибся"... было бы проще, чтоб они не разводили демагогию с подстраиванием под себя правил чата - прописать черным по-белому в правилах чата про этот молчаливый шифт в белый и шаут... Соблюдай настоящие правила . Ты напомнила мне одну уборщицу в супермаркете: " Нравится всё и работа хорошая и платят хорошо , вот если бы ещё и не ходили ..." =) Изменено 31 июля, 2016 пользователем TrablTrah 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovsemodin Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 13 часа назад, GM-Kseniya сказал: Торговля в общие чаты запрещена. Мат во все чаты кроме приват/пати/клан/алли чата запрещён. При этом неважно как вы это вуалируете. Просто шифтуете ли предмет, просто пишите ли его название без слов Куплю/Продаю (были такие, что писали: мы же не писали там слова куплю и продаю, почему мне выдали бан чата?) Не важно как вы вуалируете мат. В правилах сервера тоже не указано по поводу "завуалированного мата". Мне лично странно больше ваше поведение: вам сказали, что шифт вещей без любого другого предварительного контекста приравнивается к завуалированной торговле. Вы при этом дальше продолжаете нарушать таким образом, получаете дальше баны чата и продолжаете оформлять жалобы и при этом думаете, что вам, видимо, дадут какой-то другой ответ. Запрещён. 9 часов назад, Zombi сказал: Теоретически за что ему давать бан чата? за то что он спросил есть у кого азов фили нет, а судя по всему скрину после его вопроса в шаут чат ему кто-то дал азофы и вопрос был исчерпанЯ в таком случае дополнительно открываю ещё и торговый чат, если он там пишет о покупке азофа то скорей всего он спрашивает в шаут с целью покупки, если и это не помогло решить ваш вопросПросто пишите в пм человеку у меня есть азов, что выхотели? и он вам ответит или купить хотел, или просто ему не хватает и он попросит у вас их. вот вы два модератора форума,а подход у вас кардинально разный,....что делать среднестатистическому игроку ?.........если я не покупаю и не продаю,а попрошайничаю как персонаж с ником z0mbi, в какой чат можно писать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 10 часов назад, Zombi сказал: Теоретически за что ему давать бан чата? за то что он спросил есть у кого азов фили нет В принципе, без уточняющих оборотов вполне можно бы было выдать бч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regir Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) 9 часов назад, Шианни сказал: тут кривой бан, ибо человек просил заточить, ну и конечно же показал, что именно точить:) Но можно было это и в пм писать:) ты реально тупое создание противоречащая само себе (обращаюсь к тебе как к третьему роду) есть шифт в общий чат вещей потенциально предназначенных для продажи (зомби, кнопочка) но почему то ты тут начинаешь рассказывать про кривые баны и дт и тп. А теперь по факту. Из приведенных скринов видим политику двойных стандартов когда разные люди шифтуют в общий чат предметы потенциально предназначенные для продажи, но кто то получает бан, а кто то нет. Изменено 31 июля, 2016 пользователем Regir 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 1 час назад, Regir сказал: ты реально тупое создание противоречащая само себе (обращаюсь к тебе как к третьему роду) есть шифт в общий чат вещей потенциально предназначенных для продажи (зомби, кнопочка) но почему то ты тут начинаешь рассказывать про кривые баны и дт и тп. А теперь по факту. Из приведенных скринов видим политику двойных стандартов когда разные люди шифтуют в общий чат предметы потенциально предназначенные для продажи, но кто то получает бан, а кто то нет. нормальный модератор знает, когда выдавать бан, а когда нет. С скрина, что нам дали, видно, что человек не хотел продавать. Я оценку дал только скрину, так шо давай без оскорблений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 2 часа назад, Kokaino4ka сказал: Двойные баны это как? мат написал капсом или мат+ что-то написано капсом и т.д.:)) но время банов не суммируют ,а выдают по бану, у которого больше минут (мат(60) и оч (30), то тут 60 минут будет:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 В 30.07.2016 at 19:19, LLIvarcniger сказал: У тебя диагноз какой-то мне кажется. Тебе уже сказали, что шифт шмотки в белый чат приравнивается к торговле. Если разрешат шифтовать в белый чат "типа раз можно", то все умные превратят белый чат в торговый. И тебе уже 100 раз ответили что нельзя шифтовать в белый чат вещи Где логика торговать в белый чат, когда можно через крик шифтануть и тебя увидеть вся локация. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 28 минут назад, GM-Kseniya сказал: По поводу складывания банов чата - пока на стадии обсуждения. После общего решения в данной теме будет сообщено, как поступать в случае подобных нарушений. просто представьте форумные баталии по поводу бана чата за матерное оскорбление игрока, написанное в торговый чат с частичным капсом я думаю решение придет само собой - оставить все как и было ранее - игровые модераторы не суммируют баны, что вполне логично, пусть ГМ добавляет время бана, если посчитает нужным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) 7 минут назад, GM-Kseniya сказал: По второму вопросу - это считается игровым процессом. Если оскорбления будут очень грубыми и за них будет полагаться бан чата и вы будете взаимодействовать с ним как с игроком, а не как с модератором - он сможет выдать вам бан чата на 60 минут как за обычное оскорбление и будет действовать в рамках правил. Или культурно послать это игрока (не как модератора) в ПМе:D Спустил пар и не получил за это бан:) Но всё же нид быть хорошими людьми и не обращать на таких говнарей (я же не оскорбил модератора?:D)провокаторов внимание. Изменено 2 августа, 2016 пользователем Шианни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Только что, WINDAR1 сказал: Да ты понимаешь скринво не делал тогда , мне уже 2 раза бан чаты за просто так давали , просто постепенно бомбит уже . И вообще вот если модератор чата меня в пк сливает или в парике под мобами сливает и я ему напишу тварь с8888 это считается как он провоцировал меня? Модератор обычный игрок и вполне может сливать в пк так же как и ты его . Это игровой процесс. " Тварь" - не мат и не считается за оскорбление , т.к. НПС по городам свободно кричат " вы , мерзкие твари ...." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 9 часов назад, ИмяФамилия сказал: Где логика торговать в белый чат, когда можно через крик шифтануть и тебя увидеть вся локация. логика в том что если шифтануть в белый чат на парнасе то увидит весь парнас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinhead Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 за слова "чёрт, пед, нах " не банят, а за "пздц" и "пнх" банят?) в словаре откройте слово "логика",может быть поможет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллер Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) 54 минуты назад, pinhead сказал: за слова "чёрт, пед, нах " не банят, а за "пздц" и "пнх" банят?) в словаре откройте слово "логика",может быть поможет... Обсуждение ведётся в этой теме, а не в теме жалоб. Чёрт, педик, хрен - по твоему это мат? Открой этот свой словарь и посмотри что такое "ненормативная лексика" и "завуалированный мат", может быть поможет... Изменено 5 августа, 2016 пользователем Миллер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinhead Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 не умничай,умнее будешь тебе этимологию "нах" разьяснять?...и то же "пнх" это произвольное от предыдущего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.