Перейти к содержанию
Asterios

Наф так?

Доминик

Рекомендуемые сообщения

Почему когда я отправляю смс у меня присылается смс  "неверное имя перонажа" я уже 2$ потерял=( На Доминик послал лан смерился а потом и на Rad1ust отправил там тоже самое ( отдай лаве или Годы(

ЗЫ Радиуст это мой друг я ему отправил для проверки

Тот, кто умеет на расстоянии узнавать всю необходимую информацию путем чтения мыслей.

Шедевр... Переговоры следует сохранить в избранных и оставить для потомков)

P.S. Доминик, советую прекратить играть и какое то время заняться чтением научно-аналитической литературы, помогает излогать мысли так, что бы другие понимали.

Тот, кто умеет на расстоянии узнавать всю необходимую информацию путем чтения мыслей.

Аб, те русс. языком  намекает, по нормальному изложи проблему, так сказать в развернутом виде  8)

АДМ я 1 мая 2009 года в 11 00 со своего телефона отправил смс (NNOV Доминик) на номер 8055 мнеамен должны были дать голду но ее не дали, потом я решил проверить и закинул для проверки своему другу (NNOV RaD1uST) на номер 8055 и ему ни чего не пришло!!! Прошу возмещения ущерба!!! Заранее спасибо!

<request date="2009.05.01 11:36:57" name="доминик" number="8055" amount="" result="ERR: WRONGID/>
<request date="2009.05.01 11:41:29" name="rad1ust" number="8055" amount="" result="ERR: WRONGID/>[/code]

Обьясню подробнее, хотя на самом деле не должен. Должны вы сами знать, т.к. это ваши деньги, и посылать их неизвестно куда, как минимум глупо.

[color=red][size=7]Это не тот сервер.[/size][/color]

Перечитайте страницу http://asterios.tm/index.php?cmd=shop

"2) Через sms (только для России, и только для сервера Asterios). Отослать sms на один из следующих номеров:"

Напишите тут Asterios х3 :)))))) мб так понятнее будет им...:)))

Ну отдайте хотяп их) 2гх) вы там посмареть наверно можете кто присылал...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...