Доминик Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Почему когда я отправляю смс у меня присылается смс "неверное имя перонажа" я уже 2$ потерял=( На Доминик послал лан смерился а потом и на Rad1ust отправил там тоже самое ( отдай лаве или Годы( ЗЫ Радиуст это мой друг я ему отправил для проверки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Телепат в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминик Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Телепат в отпуске. кто он такой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Тот, кто умеет на расстоянии узнавать всю необходимую информацию путем чтения мыслей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминик Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Млин а когда все решат? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Вот найдем телепата - сразу решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминик Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 млн ну жесть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucerius Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Шедевр... Переговоры следует сохранить в избранных и оставить для потомков) P.S. Доминик, советую прекратить играть и какое то время заняться чтением научно-аналитической литературы, помогает излогать мысли так, что бы другие понимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаор Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Тот, кто умеет на расстоянии узнавать всю необходимую информацию путем чтения мыслей. Аб, те русс. языком намекает, по нормальному изложи проблему, так сказать в развернутом виде 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Телепат в отпуске. кто он такой?) Убило ваапче :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминик Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 АДМ я 1 мая 2009 года в 11 00 со своего телефона отправил смс (NNOV Доминик) на номер 8055 мнеамен должны были дать голду но ее не дали, потом я решил проверить и закинул для проверки своему другу (NNOV RaD1uST) на номер 8055 и ему ни чего не пришло!!! Прошу возмещения ущерба!!! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Еще один чукча, который не читатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 наф наф так таааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 <request date="2009.05.01 11:36:57" name="доминик" number="8055" amount="" result="ERR: WRONGID/> <request date="2009.05.01 11:41:29" name="rad1ust" number="8055" amount="" result="ERR: WRONGID/>[/code] Обьясню подробнее, хотя на самом деле не должен. Должны вы сами знать, т.к. это ваши деньги, и посылать их неизвестно куда, как минимум глупо. [color=red][size=7]Это не тот сервер.[/size][/color] Перечитайте страницу http://asterios.tm/index.php?cmd=shop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBCka Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 "2) Через sms (только для России, и только для сервера Asterios). Отослать sms на один из следующих номеров:" Напишите тут Asterios х3 ))))) мб так понятнее будет им...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Добавил пометку про х3, мб так будут реже ошибаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминик Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Ну отдайте хотяп их) 2гх) вы там посмареть наверно можете кто присылал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминик Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 лан я все понял.. обидно прост( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминик Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 ты не фигел ли мну дауном обзывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 даун то второй лвл уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Злой Котяра и Kazumi - обоим по предупреждению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwi Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 ыы темка зачётная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.