Перейти к содержанию
Asterios

абуза /olympiadstat

iTesey

Нужно ли убрать просмотр очков у чужих персонажей?  

103 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

в дейли ты биша или ее с танком без патча что ли перепутаешь,  я например смотрю только на шмот и ник в таргете профы и без патчей различать умею 

Мне чихать на информацию о профах в дейли и так все вижу, но речь идет о патчах, облегчающих процесс ПвП, функциях этих патчей, того что в них "умельцы" накрутили. Не путай грешное с праведным. Не строй из себя наивного мальчика-колокольчика (ты очень опытный игрок) и не рассказывай мне, что функция патчей узнать лишь очевидные вещи.

Изменено пользователем Elanar

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мне чихать на профы в дейли и так все вижу, но речь идет о патчах, облегчающих процесс ПвП, функциях этих патчей, того что в них "умельцы" накрутили. Не путай грешное с праведным. Не строй из себя наивного мальчика-колокольчика (ты очень опытный игрок) и не рассказывай мне, что функция патчей узнать лишь очевидные вещи.

для меня прежде всего патч чтобы изменить тупой серый систем чат в котором нифига не видно где я его расскрасили как мне удобно, и выделили то что мне нужно, чтобы не читать постоянно ваше оружие зарядилось сосками и т. д. Вывод дебафов на экран, потому что в чате их тупо не успеваешь прочитать из-за сообщений типа до отката скила осталось 9 8 7 6 5 секунд 

для меня прежде всего патч чтобы изменить тупой серый систем чат в котором нифига не видно где я его расскрасили как мне удобно, и выделили то что мне нужно, чтобы не читать постоянно ваше оружие зарядилось сосками и т. д. Вывод дебафов на экран, потому что в чате их тупо не успеваешь прочитать из-за сообщений типа до отката скила осталось 9 8 7 6 5 секунд 

Даже это является своеобразным читом, облегчающим игру и дающим тебе преимущество, но в патчах вещи куда серьезнее, чем раскраска систем чата.

Расскажу как убрать сообщение про соски и перезарядку без смс и регистрации. И даже без изменения файлов клиента

а где пункт голосования - Админ направит в столб нытья недочитав до конца даже 1й пост ?)

да уж пусть хоть что то ответит, совсем пропал куда то...

По моему тема уже 5 или 7 с этим предложением... И тогда большинство было за, но ответ админов всегда был одним и тем же...

Да нам не сложно поменять одну строчку кода. Вы же сами потом ныть будете...
Я помню времена, когда этой команды не было, и залив был гораздо более актуален.
Это палка о двух концах, вы узнаете о том, что кто-то залился десятикратно от ваших бесполезных потуг, только в конце месяца.
А про залив и нечестную игру будут писать даже тогда, когда он будет в принципе невозможен. Потому что выигрывает всего 34 игрока, а проигрывает весь остальной сервер, и большинство недовольны.

Да нам не сложно поменять одну строчку кода. Вы же сами потом ныть будете...
Я помню времена, когда этой команды не было, и залив был гораздо более актуален.
Это палка о двух концах, вы узнаете о том, что кто-то залился десятикратно от ваших бесполезных потуг, только в конце месяца.
А про залив и нечестную игру будут писать даже тогда, когда он будет в принципе невозможен. Потому что выигрывает всего 34 игрока, а проигрывает весь остальной сервер, и большинство недовольны.

да да сделайте чтобы нельзя было чекать птс противника в /olympiadstat

r29121: Конфиг для отключения /olympiadstat

Попробуем отключить в следующем месяце, в порядке эксперимента. Так же, в конце боя вместо числа очков будут нули.

Изменено пользователем Admin

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...