Persei Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 крафтера клана асиечки ,клана украина итд я имею введу всех этих крафтеров ,может я видел кого мы убивали ? вам второй раз просто не дали их вызвать вот и все , в яме крафтер это было нечто который простреливает к воротам , по поводу прострела я написал простреливаются не осадные зоны , по поводу големов они стоят в осадной зоне ,крафтера далеко за осадной ,преимущества как бы мало? достаточно было админам залететь и посмотреть ,а так же исчезновение палаток на тв без присутствие КЛа на територии ,сколько играю в л2 ,на разных серверах ,включая руофф и так же сколько лет тут ,в первые увидел такой бред ,тупо в наглую багоюзить с палатками ,просто такого нигде нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 простреливается замок аден из кастовалки восточная сторона точно, причем в обе стороны, на руне простреливались (раньше на 2ом фениксе) первые ворота от города, т.е. можно было стрелять из осадки во внутренний двор замка. Обратите внимание на баг с отзывом палатки на ТВ, на последних тв этим багом были закастованы 8 флагов Вообще-то, они не просто так стреляют по дуге, они и рассчитаны на то, чтобы стрелять через стены.Вот если простреливают через крышу, то это другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 крафтера клана асиечки ,клана украина итд я имею введу всех этих крафтеров ,может я видел кого мы убивали ? вам второй раз просто не дали их вызвать вот и все , в яме крафтер это было нечто который простреливает к воротам , по поводу прострела я написал простреливаются не осадные зоны , по поводу големов они стоят в осадной зоне ,крафтера далеко за осадной ,преимущества как бы мало? достаточно было админам залететь и посмотреть ,а так же исчезновение палаток на тв без присутствие КЛа на територии ,сколько играю в л2 ,на разных серверах ,включая руофф и так же сколько лет тут ,в первые увидел такой бред ,тупо в наглую багоюзить с палатками ,просто такого нигде нет . яма? там где вода?, на секнду представь где находятся ворота, какое до них растояние от этой ямы до ворот и прочти свой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Вообще-то, они не просто так стреляют по дуге, они и рассчитаны на то, чтобы стрелять через стены.Вот если простреливают через крышу, то это другой вопрос. НЕ ПРОСТРЕЛИВАЮТ ОНИ СТЕНЫ! Они холмик прострелить не могут который персонажу по пояс! Больше слушайте полоумных, жить будет веселее. PS вот так уже не простреливает, а вы про стены.... То что там визуально снаряд летит по дуге и взрывается возле персонажа- это только анимация (мб у нашего поциента имено изза этого и паника) На самом же деле урона нет (как от купола мага: если прямой видимости нет купол поставить можно но урон он не нанесет). У свупа так же- если прямой видимости от свинки до персонажа нету (при попытке скастовать бафф пишет "цель не видна", значит стреляй хоть урановыми стержнями этими самыми лопатами все равно никого не убьешь) Изменено 5 октября, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Жаль ,что нет возможности зайти на тестовый сервер и еще раз все зафрапсить и показать ,что и как работает и какие баги с големами ,флагами итд . Мое дело сообщить о багах и недоработках , а админов уже решать что и как делать ,а при чем тут вы я так и не понял , надо скрывать баги и недоработки ибо они вам в пользу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Так а что поводу использования бага который привел к тому, что все флаги на одном замке? Или мне показалось что на это не ответили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 ответов 0 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 То что там визуально снаряд летит по дуге и взрывается возле персонажа- это только анимация (мб у нашего поциента имено изза этого и паника) На самом же деле урона нет (как от купола мага: если прямой видимости нет купол поставить можно но урон он не нанесет). И что что дамага нет, анимация создает иллюзию конца света и подрывает мораль. Люди боятся и отказываются идти в атаку! Срочно фиксить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Вообще-то, они не просто так стреляют по дуге, они и рассчитаны на то, чтобы стрелять через стены.Вот если простреливают через крышу, то это другой вопрос. защитники стоят в тронном зале адена, оттуда же стреляет свинья защитников, ворота в тронный зал не сломаны (т.е. они стоят в "коробочке из стен) и свинья пробивает сквозь стены. То же самое на руне. Дамаг от выстрелов есть. Изменено 5 октября, 2015 пользователем IWindsys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) защитники стоят в тронном зале адена, оттуда же стреляет свинья защитников, ворота в тронный зал не сломаны (т.е. они стоят в "коробочке из стен) и свинья пробивает сквозь стены. То же самое на руне. Дамаг от выстрелов есть. Ты уверен что свинка не сныкалась гдето сзади у лестницы? Странно это. Столько часов намотал на осадах за крафта и против крафтов и впервые слышу чтобы свинка гдето чтото "простреливала" Изменено 5 октября, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ты уверен что свинка не сныкалась гдето сзади у лестницы? Странно это. Столько часов намотал на осадах за крафта и против крафтов и впервые слышу чтобы свинка гдето чтото "простреливала" вчера тоже самое мне писали в скайпе, хз надо проверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения