Перейти к содержанию
Asterios

вар лист

Persei

Рекомендуемые сообщения

Собственно , хотелось бы предложить ,чтоб админы увеличили количество допустимых варов в вар листе  или без какого либо ограничения в 30 кланов , сейчас же когда у тебя в вар листе 30 кланов и хочешь кинуть какому либо другому клану вар , надо удалить с вар листа клан с которым или идет война или тот который не принял, что собственно не удобно . допустим в статистике кланов  50-100 кланов и хотелось бы возможность воевать с каждым а не только с  30ма кланами.!

Здравое предложение, не вижу смысла с ограничения.

надеюсь админы обратят внимание на эту тему ,а то реально , достает удалять один клан с списка варов чтоб кинуть другому клану вар......:-[

• 10 месяцев спустя...

актуально, вар лист на 30 варов крайне мал, тем более для такого сервера как х5.

так же еще хотел бы добавить пунктик о том, что бывают такие ситуации что кинули вар, а потом клан умер... а принять его нельзя ибо в кинувшем вар клане нету 20 человек, и получается вот такое:

Shot00264.jpg

было бы не плохо если бы клан кинувший вар при не способности его поддерживать автоматически его отменял, а то висит десяток варов которые невозможно принять ибо кланы которые его кинули - мертвые, а список забивают...

17 часов назад, Mаpuo сказал:

актуально, вар лист на 30 варов крайне мал, тем более для такого сервера как х5.

так же еще хотел бы добавить пунктик о том, что бывают такие ситуации что кинули вар, а потом клан умер... а принять его нельзя ибо в кинувшем вар клане нету 20 человек, и получается вот такое:

было бы не плохо если бы клан кинувший вар при не способности его поддерживать автоматически его отменял, а то висит десяток варов которые невозможно принять ибо кланы которые его кинули - мертвые, а список забивают...

29582: Отменяем вар при попытке принятия, если целевой клан больше не соответствует условиям по количеству членов

5 минут назад, Admin сказал:

29582: Отменяем вар при попытке принятия, если целевой клан больше не соответствует условиям по количеству членов

А можно еще что-то сделать с этим : пришел на спот, увидел своих варов(но ты не принимал вар), принял вар - ворвался в крысу - убил - снял вар ? Допустим решение, кинутый вар нельзя снимать в течении 3-х дней, ну или 24 часов

16 минут назад, LLIvarcniger сказал:

А можно еще что-то сделать с этим : пришел на спот, увидел своих варов(но ты не принимал вар), принял вар - ворвался в крысу - убил - снял вар ? Допустим решение, кинутый вар нельзя снимать в течении 3-х дней, ну или 24 часов

Я при переходе на клиент GoD сделал модификацию старой системы под новый интерфейс, чтобы не вводить пока что систему из GoD (целью было быстрее перейти на новый клиент без изменений).

Теперь же, можно подумать над вводом системы варов из GoD, или какой-то ее вариации.

По поводу лимита по числу варов - нужно выяснить, сколько варов допускает интерфейс игры. Я могу попробовать просто снять ограничение, а когда появятся проблемы - сообщите, и я ограничу количество. Нет времени тестить.

33 минуты назад, Admin сказал:

По поводу лимита по числу варов - нужно выяснить, сколько варов допускает интерфейс игры. Я могу попробовать просто снять ограничение, а когда появятся проблемы - сообщите, и я ограничу количество. Нет времени тестить.

снимите пожалуйста ограничение, как будет стоять ревизия раскидаю вары всем подряд, за одно и узнаем будут ли проблемы

3 часа назад, Admin сказал:

Я при переходе на клиент GoD сделал модификацию старой системы под новый интерфейс, чтобы не вводить пока что систему из GoD (целью было быстрее перейти на новый клиент без изменений).

Теперь же, можно подумать над вводом системы варов из GoD, или какой-то ее вариации.

думаю достаточно будет добавить в условие отмены вара такое "для отмены необходимо, чтобы члены враждующих кланов не находились в боевом положении в момент снятия войны".

то бишь пока все мемберы вартагов не перестанут бить мобов, нпс, друг друга, петов и т.д. - вар нельзя будет отменить

Вообще не ясна логика ограничения количества варов изначально. А если учесть грядущие порезки кланов по людям, народу просто жизненно необходимо будет раскидать варов чуть ли не в 2-3 раза больше.

Предложение, от которого невозможно отказаться)))

10 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Вообще не ясна логика ограничения количества варов изначально. А если учесть грядущие порезки кланов по людям, народу просто жизненно необходимо будет раскидать варов чуть ли не в 2-3 раза больше.

Предложение, от которого невозможно отказаться)))

лимит онлайна в 5к. 30 варов по 20 паков = 6к

Только что, Extortioner сказал:

это где?

4 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

это где?

все оффициальные сервера + птски.

рекомендованный лимит - 5к, потолок 6к.

выше - умирает в мучениях и вечных свопах мускуль.

Только что, Extortioner сказал:

все оффициальные сервера + птски.

рекомендованный лимит - 5к, потолок 6к.

выше - умирает в мучениях и вечных свопах мускуль.

Я разве что на оффе в начале видел такие масташбные биг вары по 20 пачек, но не в 30 кланах. Это ты идеальные условия привел. Я же исходя из реалий говорю. Тем более с анонсом порезки кланов на сервере.

12 часа назад, Extortioner сказал:

11 час назад, HoboWithShotgun сказал:

Я разве что на оффе в начале видел такие масташбные биг вары по 20 пачек, но не в 30 кланах. Это ты идеальные условия привел. Я же исходя из реалий говорю. Тем более с анонсом порезки кланов на сервере.

Именно, НЦСофт проверили, что предел для ХФ 5к, а вот уже на ГОД лимит урезали до 3к из-за анимации, графики. Когда на Руоффе на ГОД в 2011 или 2012 году открывали новый сервак, админы запускали народ в игру на старте пачками по 200-300 игроков, чтобы из-за перегрузки стартовой локации сервак не лег. То что наши админы сделали выше "дуракоустойчивость" серверов, молодцы. Админы оффа не глупее, но они даже испортить воздух не могут без разрешения из Кореи.

13 часа назад, HoboWithShotgun сказал:

во времена живых оригинального астериоса, хардина и аргоса пиковый онлайн на аргосе был в районе 11 тысяч человек (если мне не изменяет память), из которых пара тысяч была только на адене (там было эпичное тв, когда огромнейший зерг забирал флаги с адена)

Изменено пользователем Extortioner

21 час назад, Admin сказал:

даааа поскорей бы!!!

2 часа назад, АртемисФаул сказал:

даааа поскорей бы!!!

Чему радуешься? У твоего клана КРП хватит, чтобы оплатить проигрыш в войне?:rofl:

Только что, Aranar сказал:

Чему радуешься? У твоего клана КРП хватит, чтобы оплатить проигрыш в войне?:rofl:

думаю, что тебя с клана выкинут просто, как самого бесполезного

Только что, Admin сказал:

Лимит я кстати утром уже снял.

спасибо! уже пополняем список)

• 2 месяца спустя...

при большом кол-ве объявленных варов, в самом списке не все кланы видно, там какой-то лимит все-таки, примерно 100+ 

1 час назад, АртемисФаул сказал:

при большом кол-ве объявленных варов, в самом списке не все кланы видно, там какой-то лимит все-таки, примерно 100+ 

скорее всего ограничение в Interface.xdat стоит на количество строк в списке

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...