somm125 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Сегодня ночью было обновление форума в принципе не плохо - но есть пару моментов: 1. Исчезла общая читабельность форума 2. Было выделено в темах большими цифрами количество оставленных сообщений 3. Названия тем уменьшились в размерах Кароче нельзя наоборот текст увеличить а цифры уменьшить, а то с моим и так полурусским и кривым зрением я через слово пишу с ошибками, что между прочим влияет на комфортабельность и в целом на читабельность текста,а в итоге на восприятие информации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Добавлю. Сделайте возможность выбирать цвет фона. Черные буквы на белом очень бьют по глазам. Скажем, серый фон и черные буквы это оптимальное сочетание еще со времен MS DOS. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 какой-то долгий стал кд на отправку сообщений + еще и умножается =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Когда обновление форума полностью завершится, а это будет примерно через неделю, отклик станет быстрее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 редактор бб кодов будет, как в прошлой версии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) кстати исчезла нумерация постов в темах Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Bind 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) еще хотелось бы, чтобы можно было закрывать лишние блоки справа, а то сам форум стал похож на растянутую резинку и даже на FullHD монике выглядит убого Изменено 15 сентября, 2015 пользователем MiseryMachine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 редактор бб кодов будет, как в прошлой версии? возможно, но не факт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Интересует возможность редактирования вложений (удаление) в ранее опубликованных сообщениях. В данный момент возможен только просмотр и копирование на компьютер. В личных альбомах возможность удаления присутствует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 после обновления стало затруднительно заходить на форум с мобильного устройства: не отображается часть символов и поле ввода текста. будет ли прикручена мобильная версия? или это можно как-то исправить? подскажите пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 1) Я немного слепая.. А где Tracker?? 2) Если можно, добавьте пожалуйста кнопочку Radio. (как сайт, форум, галерея) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 1) Я немного слепая.. А где Tracker?? 2) Если можно, добавьте пожалуйста кнопочку Radio. (как сайт, форум, галерея) Будет, после полного обновления форума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Хотел бы узнать, вот у меня к примеру нету возможности сделать отправку сообщения с планшета на форуме, да же процитировать человека на форуме то же это отсутствует. Это пока что Ваши не доработки или что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Хотел бы узнать, вот у меня к примеру нету возможности сделать отправку сообщения с планшета на форуме, да же процитировать человека на форуме то же это отсутствует. Это пока что Ваши не доработки или что? используйте более современный браузер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Будет, после полного обновления форума. не совсем так, его еще сделать нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 используйте более современный браузер Хорошо я попробую, а так я использую Оперу. Кстати говоря со старым форумом работало всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Хорошо я попробую, а так я использую Оперу. Кстати говоря со старым форумом работало всё. старый форум был старый, этот использует более новые технологии, а если вы использовали оперу мини(мобайл), то нет ничего удивительного, это очень примитивный браузер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 короче ясно, оставили без форума на работе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 не совсем так, его еще сделать нужно Я думал, что со старого форума перенесут, нет? Или под новый движок форума, нужен новый трекер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Интересует возможность редактирования вложений (удаление) в ранее опубликованных сообщениях. В данный момент возможен только просмотр и копирование на компьютер. В личных альбомах возможность удаления присутствует. Насколько я помню, удалять файлы можно из редактирования сообщений. Включил возможность удалять вложения из http://forum.asterios.tm/?app=core&module=system&controller=attachments Вложения автоматически удаляются, если содержимое, к которому они привязаны было удалено или вложение удалено из него.Если включено, пользователи в этой группе смогут удалять вложения со страницы Мои вложения. После такого удаления, везде, где эти вложения были привязаны, будет отображаться битая ссылка или изображение. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Xandir 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КартыПенсияКалаш Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 а как решить эту проблему? http://upyourpic.org/images/201509/e7hvj2uh2v.jpg.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 а как решить эту проблему? http://upyourpic.org/images/201509/e7hvj2uh2v.jpg.html снова отшила штоли ?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КартыПенсияКалаш Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 не в этом дело,просто с мазилы зайти не могу на форум... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Этой-же учётной записью? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КартыПенсияКалаш Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 я случайно вышел с форума,по привычки заходил на старую учетку,а она в бане,и теперь нету "Выйти" чтоб сменить учетку,как убрать это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Скрытое содержимое просто удали все куки форума и заного на форум зайди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КартыПенсияКалаш Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 а как это сделать? желательно скрины,или видос ,я не шарю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 настройки-приватность-показать куки-в поиске там набираешь forum.asterios, выделяешь их и удаляешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Хотелось бы иметь возможность сворачивать блок изображений, чтобы не созерцать ковыряющиеся в носу карикатуры и т.п. изображения. Раз уж подняли блок наверх, как было раньше, то надо бы и вернуть кнопку его сворачивания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КартыПенсияКалаш Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 настройки-приватность-показать куки-в поиске там набираешь forum.asterios, выделяешь их и удаляешь спасиб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.