Перейти к содержанию
Asterios

Книги. Что почитать?

NSM

Рекомендуемые сообщения

Всем привет из вооружённых сил, как оказывается туда и тёмных эльфов берут)

Советую из свежепрочитанного

Невероятная история Билли Милигана автор по-моему Дэниэл Кизз

книга о человеке у которого было множественное расдвоение личности(24 шт)

и вторая книга

"Керри" книга которая принесла дяде Кингу известность)

почему-то мне казалось, что ты уже очень взрослый для армии дядя, но, надеюсь, тебе там не очень сложно)

Керри (да и почти весь Кинг) нравится ( только сегодня кое с кем обсуждали книги Кинга), а первую не читала, но судя по рецензии закладку сделаю)

почему-то мне казалось, что ты уже очень взрослый для армии дядя, но, надеюсь, тебе там не очень сложно)

Керри (да и почти весь Кинг) нравится ( только сегодня кое с кем обсуждали книги Кинга), а первую не читала, но судя по рецензии закладку сделаю)

Дядька не совсем молодой, но и не настолько старый чтобы РВК на меня забил))

Думаю, что популярность Кингу принес бестселлер "Сияние". Не могу сказать наверняка, но думаю Кингубум был после экранизации Зеленой мили и побега из шоушенка. Тогда-то и был скачок от "ктоэтотакой" до "ДАЕТИЖИКИНГ".

возможно, я его полюбила, пожалуй, потому, что когда то в далеких 90х каждый вечер у нас вырубали свет, папа вешал фонарь в комнате, а мама вязала и читала вместе со мной Кинга ) так и перечитали практически все :D

возможно, я его полюбила, пожалуй, потому, что когда то в далеких 90х каждый вечер у нас вырубали свет, папа вешал фонарь в комнате, а мама вязала и читала вместе со мной Кинга ) так и перечитали практически все :D

Самая лучшая мотивация для чтения книг.Был в деревне летом,вечерами,вместо трех телеканалов.перечитал половину имеющейся библиотеки)

Знаю отличную серию книг "Черный Отряд" 10 книг все на высшем уровне автор Глен Кук ЧИТАЙТЕ!

Лично мне понравился цикл книг польского писателя Анджея Сапковского в жанре фэнтези

Давно прочитал сейчас стоят пылятся  :-[

Одиночество в сети    Януша Вешневского

Дмитрий Рус, Играть что бы Жить. 7 книг минус 2 дня из реала. Рекомендую любителям ЛА2. ЛИТРПГ. Желательно коменты читавших.

посоветуйте чего-нить попадаченского или просто фэнтезийного типо Павла Миротворцева

А все таки первые книги Дмитрия Руса" Играть что бы жить" оставили такое впечатление, что как будто не читал, а начал играть на Х7)))  Хотя некров не люблю, симпатии к ДД.

Брюс Стерлинг - Священный огонь

5lytl47n0g9n.jpg

В конце XXI века миром правят геронтократы — тем, кто смолоду усердно трудились, были осмотрительными и законопослушными, передовые технологии позволяют жить более ста лет. А что же молодежь? 20—40-летние? У них нет «настоящих» денег и настоящей работы. Они живут в своих виртуальных мирах или на нелегальном положении, подальше от служб социальной помощи и санитарной инспекции…

• 2 месяца спустя...

Серия "Кладбище забытых книг" Карлос Руис Сафон.

"Тринадцатая сказка" Диана Сеттерфилд.

"Дом, в котором..." Мариам Петросян.

• 2 недели спустя...

Недавно закончил читать папу Карлоса Кастанеду

8 минут назад, Runа сказал:

Скудный мозг моллюска поглотила теория заговора?!

Выйди на улицу голым - ощути всю прелесть русской зимы, животное...

По теме: читаю рассказы Марка Твена.

больше желчи)))

по теме: А. П. Платонов "Юшка"

5 часов назад, cтulhu сказал:

больше желчи)))

по теме: А. П. Платонов "Юшка"

о, да вы батенька любитель наркотиков потяжелее. платонов это вынос мозга

24 минуты назад, СауроН сказал:

о, да вы батенька любитель наркотиков потяжелее. платонов это вынос мозга

"маркун" и "потомки солнца" любимое из его творчества, дядька конечно своеобразный был

• 4 недели спустя...
В 11.01.2016 at 06:27, Runа сказал:

Скрытый текст

Deti.jpg.824aa2196fc2bbf21b5790d51dc01af

ну и ты читала это???

Возможно уже советовал. Серия до сих пор не окончена, что безусловно печалит.

Серия Дорога домой — 
Виталий Зыков 
2004 Безымянный раб
2005 Наёмник его величества
2006 Под знаменем пророчества
2009 Владыка Сардуора
2015 Власть силы (в двух томах)
Великие спящие (в двух томах)

Сюжет
Группа из пятерых землян (2 парня и 3 девушки) после череды зловещих и невероятных событий попадают в загадочный мир — Торн. На Торне система представлений о свойствах и закономерностях реальности базируется на магии, а не на науке , как на Земле. Оказавшись в полном опасностей лесу, переселенцы пытаются выйти к людям и попросить о помощи. В очередной передряге один из молодых людей (Ярослав) теряется. Продолжая движение в одиночку, он попадет в древнее святилище, где дух мифического существа обучает его своей магии. С этих пор герой идёт своей дорогой, развивая и оттачивая свои магические и боевые навыки. Он берёт себе имя К’ирсан Кайфат. Его сюжетная линия является основной в цикле романов.

ЗЫ Кто переименовал тему?!

17 час назад, NSM сказал:

Серия Дорога домой — 
Виталий Зыков 
2004 Безымянный раб
2009 Владыка Сардуора

Сюжет
Группа из пятерых землян (2 парня и 3 девушки) после череды зловещих и невероятных событий попадают в загадочный мир — Торн. На Торне система представлений о свойствах и закономерностях реальности базируется на магии, а не на науке , как на Земле. Оказавшись в полном опасностей лесу, переселенцы пытаются выйти к людям и попросить о помощи. В очередной передряге один из молодых людей (Ярослав) теряется. Продолжая движение в одиночку, он попадет в древнее святилище, где дух мифического существа обучает его своей магии. С этих пор герой идёт своей дорогой, развивая и оттачивая свои магические и боевые навыки. Он берёт себе имя К’ирсан Кайфат. Его сюжетная линия является основной в цикле романов.

ооо, неплохо, обязательно возьму на чтение.

сейчас читаю Андрея Гудкова "цепной пёс империи". мне очень нравится. магия, технологии зарождения промышленности, войны, революция.  захватывающее. 2 книги.

Скрытый текст

Aleksej_Pehov__Hroniki_Sialy_Kraduschijs

1403644153_aleksey-pehov-iskra-i-veter.j

Изменено пользователем SpectralJackson

• 1 месяц спустя...
В 13.01.2016 at 21:49, NSM сказал:

Серия Дорога домой — 
Виталий Зыков 
2004 Безымянный раб
2009 Владыка Сардуора

Сюжет

чуваааак. есть ещё что-нибудь типо зыкова? дорога домой оченна понравилась

10 час назад, СауроН сказал:

чуваааак. есть ещё что-нибудь типо зыкова? дорога домой оченна понравилась

На страничке зыкова на самиздате лежит несколько глав еще не изданной последней книги  серии. Я даже не знаю с кем его сравнить. Пишет он очень качественно, но медленно. Можешь почитать его же серию "Конклав бессмертных" она к сожалению тоже ещё неокончена.

Конечно не Зыков, но можешь попробовать:

Андрей Буревой

samlib.ru/b/burewojandrej/

Серии "Охотник" и "Одержимый" читается легко, постоянный экшен особенно в Одержимом, когда бес получает контроль над телом гг, а гг потом это все приходится расхлебывать, но окончание серии меня немного разачаровало. Если серия "Охотник" придётся по вкусу то можешь почитать 

Кощиенко Андрей серия "Одинокий демон" первоначально задумывалась как небольшой фанфик на Охотника, но внезапно переросла в полноценную серию и была издана.

Второй кого я посоветовал это Ясинский

samlib.ru/p/pupkin_wasja_ibragimowich/

Серия "Ник"

Серия несколько специфична, автор порой как мне кажется слишком увлекается описанием процесса колдовства, хотя это даёт книге хорошую такую изюменку. 

Попробуй может быть что-то понравится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...