Inferniality Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Всем привет из вооружённых сил, как оказывается туда и тёмных эльфов берут) Советую из свежепрочитанного Невероятная история Билли Милигана автор по-моему Дэниэл Кизз книга о человеке у которого было множественное расдвоение личности(24 шт) и вторая книга "Керри" книга которая принесла дяде Кингу известность) почему-то мне казалось, что ты уже очень взрослый для армии дядя, но, надеюсь, тебе там не очень сложно) Керри (да и почти весь Кинг) нравится ( только сегодня кое с кем обсуждали книги Кинга), а первую не читала, но судя по рецензии закладку сделаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 почему-то мне казалось, что ты уже очень взрослый для армии дядя, но, надеюсь, тебе там не очень сложно) Керри (да и почти весь Кинг) нравится ( только сегодня кое с кем обсуждали книги Кинга), а первую не читала, но судя по рецензии закладку сделаю) Дядька не совсем молодой, но и не настолько старый чтобы РВК на меня забил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Думаю, что популярность Кингу принес бестселлер "Сияние". Не могу сказать наверняка, но думаю Кингубум был после экранизации Зеленой мили и побега из шоушенка. Тогда-то и был скачок от "ктоэтотакой" до "ДАЕТИЖИКИНГ". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 возможно, я его полюбила, пожалуй, потому, что когда то в далеких 90х каждый вечер у нас вырубали свет, папа вешал фонарь в комнате, а мама вязала и читала вместе со мной Кинга ) так и перечитали практически все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 возможно, я его полюбила, пожалуй, потому, что когда то в далеких 90х каждый вечер у нас вырубали свет, папа вешал фонарь в комнате, а мама вязала и читала вместе со мной Кинга ) так и перечитали практически все Самая лучшая мотивация для чтения книг.Был в деревне летом,вечерами,вместо трех телеканалов.перечитал половину имеющейся библиотеки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirPutin Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Знаю отличную серию книг "Черный Отряд" 10 книг все на высшем уровне автор Глен Кук ЧИТАЙТЕ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 пробовал, не осилил( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlikeJlike Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Лично мне понравился цикл книг польского писателя Анджея Сапковского в жанре фэнтези Последнее желание Меч Предназначения Кровь эльфов Час Презрения Крещение огнём Башня Ласточки Владычица Озера Сезон гроз Давно прочитал сейчас стоят пылятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heilstatten Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Одиночество в сети Януша Вешневского 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALLAR Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Дмитрий Рус, Играть что бы Жить. 7 книг минус 2 дня из реала. Рекомендую любителям ЛА2. ЛИТРПГ. Желательно коменты читавших. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 7 книга херня а вообще вот http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=265400 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 посоветуйте чего-нить попадаченского или просто фэнтезийного типо Павла Миротворцева 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALLAR Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 А все таки первые книги Дмитрия Руса" Играть что бы жить" оставили такое впечатление, что как будто не читал, а начал играть на Х7))) Хотя некров не люблю, симпатии к ДД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Брюс Стерлинг - Священный огонь В конце XXI века миром правят геронтократы — тем, кто смолоду усердно трудились, были осмотрительными и законопослушными, передовые технологии позволяют жить более ста лет. А что же молодежь? 20—40-летние? У них нет «настоящих» денег и настоящей работы. Они живут в своих виртуальных мирах или на нелегальном положении, подальше от служб социальной помощи и санитарной инспекции… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 люблю В.Пелевина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhavanni Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Серия "Кладбище забытых книг" Карлос Руис Сафон. "Тринадцатая сказка" Диана Сеттерфилд. "Дом, в котором..." Мариам Петросян. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenblood Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Недавно закончил читать папу Карлоса Кастанеду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 8 минут назад, Runа сказал: Скудный мозг моллюска поглотила теория заговора?! Выйди на улицу голым - ощути всю прелесть русской зимы, животное... По теме: читаю рассказы Марка Твена. больше желчи))) по теме: А. П. Платонов "Юшка" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 5 часов назад, cтulhu сказал: больше желчи))) по теме: А. П. Платонов "Юшка" о, да вы батенька любитель наркотиков потяжелее. платонов это вынос мозга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 24 минуты назад, СауроН сказал: о, да вы батенька любитель наркотиков потяжелее. платонов это вынос мозга "маркун" и "потомки солнца" любимое из его творчества, дядька конечно своеобразный был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Оруэл 1984 Великолепная антиутопия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 л. н. толстой "хаджи-мурат" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 В 11.01.2016 at 06:27, Runа сказал: Скрытый текст ну и ты читала это??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Возможно уже советовал. Серия до сих пор не окончена, что безусловно печалит. Серия Дорога домой — Виталий Зыков 2004 Безымянный раб 2005 Наёмник его величества 2006 Под знаменем пророчества 2009 Владыка Сардуора 2015 Власть силы (в двух томах) Великие спящие (в двух томах) Сюжет Группа из пятерых землян (2 парня и 3 девушки) после череды зловещих и невероятных событий попадают в загадочный мир — Торн. На Торне система представлений о свойствах и закономерностях реальности базируется на магии, а не на науке , как на Земле. Оказавшись в полном опасностей лесу, переселенцы пытаются выйти к людям и попросить о помощи. В очередной передряге один из молодых людей (Ярослав) теряется. Продолжая движение в одиночку, он попадет в древнее святилище, где дух мифического существа обучает его своей магии. С этих пор герой идёт своей дорогой, развивая и оттачивая свои магические и боевые навыки. Он берёт себе имя К’ирсан Кайфат. Его сюжетная линия является основной в цикле романов. ЗЫ Кто переименовал тему?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 17 час назад, NSM сказал: Возможно уже советовал. Серия до сих пор не окончена, что безусловно печалит. Серия Дорога домой — Виталий Зыков 2004 Безымянный раб 2005 Наёмник его величества 2006 Под знаменем пророчества 2009 Владыка Сардуора 2015 Власть силы (в двух томах) Великие спящие (в двух томах) Сюжет Группа из пятерых землян (2 парня и 3 девушки) после череды зловещих и невероятных событий попадают в загадочный мир — Торн. На Торне система представлений о свойствах и закономерностях реальности базируется на магии, а не на науке , как на Земле. Оказавшись в полном опасностей лесу, переселенцы пытаются выйти к людям и попросить о помощи. В очередной передряге один из молодых людей (Ярослав) теряется. Продолжая движение в одиночку, он попадет в древнее святилище, где дух мифического существа обучает его своей магии. С этих пор герой идёт своей дорогой, развивая и оттачивая свои магические и боевые навыки. Он берёт себе имя К’ирсан Кайфат. Его сюжетная линия является основной в цикле романов. ЗЫ Кто переименовал тему?! ооо, неплохо, обязательно возьму на чтение. сейчас читаю Андрея Гудкова "цепной пёс империи". мне очень нравится. магия, технологии зарождения промышленности, войны, революция. захватывающее. 2 книги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Скрытый текст Изменено 14 января, 2016 пользователем SpectralJackson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 В 13.01.2016 at 21:49, NSM сказал: Возможно уже советовал. Серия до сих пор не окончена, что безусловно печалит. Серия Дорога домой — Виталий Зыков 2004 Безымянный раб 2005 Наёмник его величества 2006 Под знаменем пророчества 2009 Владыка Сардуора 2015 Власть силы (в двух томах) Великие спящие (в двух томах) Сюжет Группа из пятерых землян (2 парня и 3 девушки) после череды зловещих и невероятных событий попадают в загадочный мир — Торн. На Торне система представлений о свойствах и закономерностях реальности базируется на магии, а не на науке , как на Земле. Оказавшись в полном опасностей лесу, переселенцы пытаются выйти к людям и попросить о помощи. В очередной передряге один из молодых людей (Ярослав) теряется. Продолжая движение в одиночку, он попадет в древнее святилище, где дух мифического существа обучает его своей магии. С этих пор герой идёт своей дорогой, развивая и оттачивая свои магические и боевые навыки. Он берёт себе имя К’ирсан Кайфат. Его сюжетная линия является основной в цикле романов. ЗЫ Кто переименовал тему?! чуваааак. есть ещё что-нибудь типо зыкова? дорога домой оченна понравилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 10 час назад, СауроН сказал: чуваааак. есть ещё что-нибудь типо зыкова? дорога домой оченна понравилась На страничке зыкова на самиздате лежит несколько глав еще не изданной последней книги серии. Я даже не знаю с кем его сравнить. Пишет он очень качественно, но медленно. Можешь почитать его же серию "Конклав бессмертных" она к сожалению тоже ещё неокончена. Конечно не Зыков, но можешь попробовать: Андрей Буревой samlib.ru/b/burewojandrej/ Серии "Охотник" и "Одержимый" читается легко, постоянный экшен особенно в Одержимом, когда бес получает контроль над телом гг, а гг потом это все приходится расхлебывать, но окончание серии меня немного разачаровало. Если серия "Охотник" придётся по вкусу то можешь почитать Кощиенко Андрей серия "Одинокий демон" первоначально задумывалась как небольшой фанфик на Охотника, но внезапно переросла в полноценную серию и была издана. Второй кого я посоветовал это Ясинский samlib.ru/p/pupkin_wasja_ibragimowich/ Серия "Ник" Серия несколько специфична, автор порой как мне кажется слишком увлекается описанием процесса колдовства, хотя это даёт книге хорошую такую изюменку. Попробуй может быть что-то понравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.