NSM Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) она самая. правда, не файрболом, а "случайно" пробила щит мага камнем)Это я и имел ввиду, сюжет просто позабыл, но аннотация показалась знакомой) ЗЫ концовка как помню не плохая, но слегка скомконная. а книги как не крути все равно легче на флибусте искать. Изменено 16 марта, 2014 пользователем NSM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Григорий Шаргородский Заблудшая душа. Переселенец Новый мир, незнакомый и таинственный. Новое тело для погибшего на Земле человека и увлекательные приключения. Казалось бы, чего еще желать? Вот только пристанище для заблудшей души оказалось временным, а тот, кто организовал переселение, сделал это небескорыстно. Кем еще придется стать парню из российской глубинки: дворянином, пиратом, нелюдью-дари, генералом или даже императором? Это будет решать только могущественный кукловод, а «переселенцу» остается лишь надеяться, что из круговерти сплошных приключений все-таки есть выход. PS НЕ совсем стандартный попаданец, но книги(по крайней мере первые 2 написаны не плохо), само собой не обошлось без роялей) Отлично подайдет что бы скоротать пару вечеров) Можно прочитать первые 2 книги,третью не стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Сергей Лукъяненко - Спектр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Михаил Дулепа "Баффер" одним словом-оригинально, в хорошем смысле Кира Измайлова "Городская магия" неплохое мм.. женское фэнтези, интересное, но как то уж мало, не люблю читать короткие книги/незаконченные серии, хочу всё и сразу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 О заценим, а то нашел оригинального попаданца,но как-то слабовато( Попал в другой мир? Интересно? Страшно? Обычно? А если ты в другом мире стал нежитью и всем что-то нужно от тебя? Страшно интересно? Необычно? Решайте сами. http://samlib.ru/d/dmitrij_jasnyj/kostjanajalegendachastxperwaja.shtml 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Пацаны, все так ссутся от пауло коэльо. Кто читал, что это такое и с чем едят? Спрашивал нормальных критиков - сказали жалкая пародия на классику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 почитывала как то по совету подруги. муть редкая. на что уж пародия-не разобрать, но сопливо-романтично-недоделанное чтиво для девочек-школьниц - да. я бы не советовала на подобное время тратить. но это мое имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 почитывала как то по совету подруги. муть редкая. на что уж пародия-не разобрать, но сопливо-романтично-недоделанное чтиво для девочек-школьниц - да. я бы не советовала на подобное время тратить. но это мое имхо. Ну не соглашусь, прочитала "Алхимик"-очень понравилось, а вот остальные..ну его сложно понять, там не на поверхности сюжет, в основном, там речь ведется от имени автора..каждому свое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 почитывала как то по совету подруги. муть редкая. на что уж пародия-не разобрать, но сопливо-романтично-недоделанное чтиво для девочек-школьниц - да. я бы не советовала на подобное время тратить. но это мое имхо. выходи за меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Пацаны, все так ссутся от пауло коэльо. Кто читал, что это такое и с чем едят? Спрашивал нормальных критиков - сказали жалкая пародия на классику. Взялся как-то за алхимика страниц 30 прочитал и кинул, не зацепило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Глен Кук - Чёрный Отряд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Зайцев Алескандр Путь к трону цель ГГ - стать королём в идеальной VRMMOrpg'шке, конечно, со своими роялями в кустах,ну куда без этого) ps. есть народ который читает просто для удовольствия-погрузится в мир фантазий, а есть те, которые ковыряют,анализируют сюжет, персонажей, их характеры пытаются понять глубинную суть..вообщем зануды эти критики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну не соглашусь, прочитала "Алхимик"-очень понравилось, а вот остальные..ну его сложно понять, там не на поверхности сюжет, в основном, там речь ведется от имени автора..каждому свое я ж и не спорю, каждому свое. я лишь высказала свою точку зрения на подобную литературу. Алхимик может еще и тянет на что-то, но извините. у него море книг, а все хвалят в основном только одну, а, простите, ТП ничего кроме "Вероника решает умереть" не читали, так что...разве это успех?) Цикл: Тайный город, 13 книг, автор Вадим Панов вроде) что-то как то с другом спор о вампирах произошел и он мне посоветовал читануть эту серию книг, взялась вот за первую. "Войны начинают неудачники". пока что неплохо вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 я ж и не спорю, каждому свое. я лишь высказала свою точку зрения на подобную литературу. Алхимик может еще и тянет на что-то, но извините. у него море книг, а все хвалят в основном только одну, а, простите, ТП ничего кроме "Вероника решает умереть" не читали, так что...разве это успех?) что-то как то с другом спор о вампирах произошел и он мне посоветовал читануть эту серию книг, взялась вот за первую. "Войны начинают неудачники". пока что неплохо вроде. Спешу тебя обрадовать, если ты осилишь первые три книги, остальные взахлеб прочитаешь. и их уже 18 вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Читал сегодня английский перевод No Game No Life.... Паралельно в этом квартале началась трансляция анимэ-сериала... как и с Mahouka я не представляю сколько будет вырезано.... что бы вместить в формат сезона.... на клею...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Спешу тебя обрадовать, если ты осилишь первые три книги, остальные взахлеб прочитаешь. и их уже 18 вроде. 20, если я правильно посчитала.. вообще, я ненавижу фантастику такого типа, но это почему-то читается очень легко и быстро, я только просмотреть начало решила и вот уже пол книги прочтено ) думаю осилю все 20 без напряга ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Не знаю, советовал ли кто, (честно признаю, лень пересматривать искать) почитай книгу Стивена Кинга "Зеленая миля" просто прекраснейшая книга! Делиться впечатлениями не буду, кратко не выйдет) но поверь, книга достойна прочтения. И вторую книгу этого же автора "Мешок с костями" В обеих книгах присутствует элемент фантастики) Есть еще хорошая книга (этого же автора) "Длинный путь" вроде простой до ужаса сюжет, никакой фантастики, но с психологической точки зрения наблюдать интересна (книга небольшая, читается в лет и на одном дыхании) (Судя по всему, я сейчас пересоветую всего Кинга, но последнее время я "Подсела") "Бегущий человек" тоже без мистики, но во время прочтения сидишь и всем сердцем болеешь за этого человека, и проклинаешь все это чертово общество, ну одним словом, советую)) Ну и последнюю на засыпку (читать только в том случае, если ты любишь подумать (как в принципе и все книги)) Ричард Бах "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а я тут решила перечитать... когда то в далеком 2009 я читала "Сумерки" Глуховского. как-то страшно не пошла мне эта книга, показалась занудной весьма. а вот на этот новый год мне знакомая подарила эту книгу в печатном, понятное дело, варианте. и я от нечего делать решила и ее перечитать. на удивление очень понравилось! любителям мистически-фантастических романов советовала бы прочитать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Филип Киндред Дик - Человек в высоком замке. Мир, смешавший в себе законы альтернативной истории и классической антиутопии, традиции постмодернистской прозы и классической научной фантастики от признанного мэтра. За неё в 1962 году он и завоевал свою первую высшую награду в мире научной фантастики, премию «Хьюго»... Изменено 21 мая, 2014 пользователем Runа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tocsin Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ЛЮБЛЮ СКАЗКИ! Поэтому читаю романы! Вот парочку из мною прочитанных. В обеих книгах есть темы любви, человечности, доброты. Сюжеты книг абсолютно разные, мало того и развиваются в абсолютно разных эпохах, но ни один из сюжетов не оставят равнодушным читателя, заставят окунуться в атмосферу событий и сопереживать вместе с героями. Всем советую прочесть, очень интересно красочно повествуются события в книгах, обе читаются на одном дыхание. Начать можно с Эдмондо Дэ Амичис - Сердце ( по тоньше будет ) ; продолжим Ангелос Терзакис - Принцесса Изабо ( по объему первой более в 2.5 -3 раза ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) парочка хороших книг серии литрпг с оригинальным миром, оприходовал обе за один заход, жалко у второй проды нет Тактика малых групп Зайцев Алескандр Новый Мир Шек Павел Изменено 31 мая, 2014 пользователем SeveName 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 парочка хороших книг серии литрпг с оригинальным миром, оприходовал обе за один заход, жалко у второй проды нет Тактика малых групп Зайцев Алескандр Новый Мир Шек Павел Кто-то на самиздат подсел?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Кто-то на самиздат подсел?) что же делать-кризис) да и то я туда заглядываю только по наводке, среди того вороха кусочков глав каждого потенциального автора найти что-то стоящее ой как трудно Творцы судьбы обычная такая рпг, ничего особенного, на один раз Цифровая пропасть первая книга скучновата, т.к. герой 6 виртуальных лет бродит по замкнутой локе, запасаясь шапками-ушанками, что бы во 2ой закидать ими всех и вся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А про темных эльфов без компов ничего не завозили?))) ну или на крайняк просто хорошее фентези 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Виталий Зыков Праймлорд, или Хозяин Одинокой Башни Во что для прочтения попалось, понравилось, правдо малова-то как-то( хочется еще.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathless Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Роман Джеймса Клевела:Сёгун. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Барон Олшеври "Вампиры" В книге мало ясности, но при этом читать очень увлекательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Кто знает - тот поймёт! В конце мая 2014 года вышел репринт двух замечательных книг с фантастическими авторскими иллюстрациями... Ностальгия - бесценна! Для всего остального есть VISA и MasterCard... Изменено 8 июля, 2014 пользователем Runа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Кто знает - тот поймёт! В конце мая 2014 года вышел репринт двух замечательных книг с фантастическими авторскими иллюстрациями... =attach&attach_rel_module=post&attach_id=87674]Девочка с Земли.jpg Вот благодоря этому человеку я начал читать книги и получать от этого удовольствие. А то что было в школьной программе как-то вообще не воспринимается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.