Перейти к содержанию
Asterios

Для тех кто сейчас не может войти на форум...Это у каждого 3-го

VinDiesel

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Сразу хочу сказать,да форум стал ппц,но красиво.

Не хватает цвета на прочитанные темы и не прочитанные...

Но перейдем к этому.Кто не может войти,вводите не логин форума,а имя на форуме как логин 

форум.png

пока что не все корректно работает) Форум обновлен. Но полностью процесс завершится примерно за неделю (у нас огромная база данных), поэтому некоторые сообщения будут отображаться поначалу некорректно, а некоторые функции не будут работать (например поиск), это нормально. Так же, не все еще настроили, постепенно все сделаем...(с) Админ

скоро все починят, доработают и будет ок:) 

Что ТС имеет ввиду?

что входить надо под форумным ником, а не логином под которым регался

Да и надо сделать чтобы через телефон норм было. Бо там попа вообще ни язык не поменять как раньше.

Да и надо сделать чтобы через телефон норм было. Бо там попа вообще ни язык не поменять как раньше.

внизу форума language нет чтоли? 

у меня вроде есть, легко поменялся язык с английского, на русский

внизу форума language нет чтоли? 

у меня вроде есть, легко поменялся язык с английского, на русский

Да есть,на компе норм.На телефоне нельзя переключить на полную версию.Вот так...

На сколько я знаю, вводить можно либо прежнее отображаемое имя, либо email. Насчет последнего не уверен, пробуйте.

Увы, но разработчики форума уже второй раз меняют ситуацию с логинами/именами.

Изменено пользователем Admin

На сколько я знаю, вводить можно либо прежнее отображаемое имя, либо email. Насчет последнего не уверен, пробуйте.

Предлагаю локали поправить и на первое время в сообщение о "не найдено имя" дописать что теперь нужно вводить ник, а не логин

Да так,знаешь попроси чтобы разделялись цвета на просмотренные темы и не просмотренные темы=)

Да так,знаешь попроси чтобы разделялись цвета на просмотренные темы и не просмотренные темы=)

и так разделяются, просто после обновления всё отметилось как просмотренное

Через телефон не могу ответить в темках.С двух мобилок так HTC Decire и нокия 5228.Тоже  вот проблемка

У кого как не знаю,но зашел по логину при регистрации все ок.

и так разделяются, просто после обновления всё отметилось как просмотренное

хз что то непонятно вообще

Через телефон не могу ответить в темках.С двух мобилок так HTC Decire и нокия 5228.Тоже  вот проблемка

на сколько сильно старый браузер?

Предлагаю локали поправить и на первое время в сообщение о "не найдено имя" дописать что теперь нужно вводить ник, а не логин

Сделал, так нормально?

на сколько сильно старый браузер?

Ну опера поза вчера ток скачал новую вродь.Да и когда пишешь сообщение тут лагает когда стрелкой вбок клоцаешь

Сделал, так нормально?

ага, хотя добавить бы переход на новую строку, для "выделения" + в английскую локаль

Ну и в последствии оттуда б выпилить блок новостей, а то они много места занимают

Сделал, так нормально?

нормально. главное чтобы люди теперь читали это)) 

ага, хотя добавить бы переход на новую строку, для "выделения" + в английскую локаль

Ну и в последствии оттуда б выпилить блок новостей, а то они много места занимают

Ок. А блоки новостей я выпилил уже из кучи мест (если где-то еще найдете, говорите), но проблема в том, что выпиливается с помощью визуального редактора блоков, который доступен только с правами, а прав при входе еще нет :)

Если честно, то внешне форум норм, но грузится очень долго и в Хроме и в Опере. И чего-то не пускает на форум с другой учетки. Ладно, думаю, что админы это все доработают напильником.

Если честно, то внешне форум норм, но грузится очень долго и в Хроме и в Опере. И чего-то не пускает на форум с другой учетки. Ладно, думаю, что админы это все доработают напильником.

У меня пускает

Форум притормаживает потому что обрабатывает старый контент, исправляет все ошибки, и будет делать это еще неделю. Постараюсь ускорить процесс.

Изменено пользователем Admin

Ок. А блоки новостей я выпилил уже из кучи мест (если где-то еще найдете, говорите), но проблема в том, что выпиливается с помощью визуального редактора блоков, который доступен только с правами, а прав при входе еще нет :)

возможно есть какой-то режим редактора, в который входить из АЦП, ибо что-то наблюдал в релиз нотах, но не помню что к чему относилось =(

PS: даёшь тонны смайлов, теперь же можно по категориям сортировать

Форум притормаживает потому что обрабатывает старый контент, исправляет все ошибки, и будет делать это еще неделю. Постараюсь ускорить процесс.

Давай (:.Я пока что пойду сабик качать на х7))

возможно есть какой-то режим редактора, в который входить из АЦП, ибо что-то наблюдал в релиз нотах, но не помню что к чему относилось =(

PS: даёшь тонны смайлов, теперь же можно по категориям сортировать

Блок новостей просто стоял везде по дефолту, исправил через базу, теперь его нигде не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...