КартыПенсияКалаш Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Пожалуйста верните прежний форум,очень прошу!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Лучшие из тем для оформления форума, по моему скромному мнению: Envision Dark & IPBForo 1.0.0 - смотрим ($25) Ballistic 1.0.0 - смотрим ($25) Gamer ESC - A heavily modifiable gaming orientated theme 1.1.1 - смотрим ($12.95) Nerva 4.x & IPBForo 1.0.2 - смотрим ($25) Simple Black & White Full Width 1.0.0 - смотрим (free) Не забываем высказать своё мнение! Учитываем полную и мобильную версию форума для обзора. Рекомендую обратить внимание на возможности темы - они доступны в описании. В некоторых темах для общения даже есть - Ча-Ча-Чат. Возможно необходимо организовать голосование, за самые модные и красивые темы... Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Runа Задумки мутные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Лучшие из тем для оформления форума, по моему скромному мнению: Envision Dark & IPBForo 1.0.0 - смотрим ($25) Ballistic 1.0.0 - смотрим ($25) Gamer ESC - A heavily modifiable gaming orientated theme 1.1.1 - смотрим ($12.95) Nerva 4.x & IPBForo 1.0.2 - смотрим ($25) Simple Black & White Full Width 1.0.0 - смотрим (free) Не забываем высказать своё мнение! Возможно необходимо организовать голосование, за самые модные и красивые темы... ток первые 2 ок и то хз как будет выглядеть в итоге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Огромное спасибо за GreyChrome! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Огромное спасибо за GreyChrome! Посмотри на Black ChromeModern... Тоже халявный и выглядит получше, кстати! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Посмотри на Black ChromeModern... Тоже халявный и выглядит получше, кстати! Просто ГрейХром уже доступен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 ток первые 2 ок и то хз как будет выглядеть в итоге Мне тоже нравится первый дуэт! Выглядеть будет намного круче, чем сейчасное убожество... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Мне тоже нравится первый дуэт! Выглядеть будет намного круче, чем сейчасное убожество... Админ сказал, что не хочет тёмную тему, а мы хотим, добавляй, Админ:)) Ваще, Админ, что гадать кому нравится или не нравится, добавляй много тем, если деньги есть, а мы бум выбирать Мажорненько и удобненько Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Бешеная_Борода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Просто ГрейХром уже доступен) Я бы тоже выбрала пять первых, самых красивых и бесплатных шкурок для форума и швырнула их к вашим ногам... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Админ сказал, что не хочет тёмную тему, а мы хотим, добавляй, Админ:)) Ваще, Админ, что гадать кому нравится или не нравится, добавляй много тем, если деньги есть, а мы бум выбирать Мажорненько и удобненько Тема под номером 1 (Envision Dark) - вне конкуренции! Она крута до безобразия... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebby Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) еще вернуть бы размер нормальный. между строками целый сантиметр это не серезною и еще пропало увеличение картинки в полный размер по клику на нее. и не думаите что одна версия годится и для компа и для мобилы. еслиб так было то не кто бы не создавал мобильных версий. а еще мобильная версия от того что там все урезанно по размерам из за экономии трафика. скорее всего ваша версия какая то для планшетов. и на планшете деланная и на планшете тестирована. может на 7-10 дюиймовом экране все красиво и удобно (можно пальцем тыкнуть не промахиваясь) но на нормальном размере экрана какое то уродство. для близоруких стариков чтоб не промахнутся наводкои курсора. кстати как вы на своих мобилах с тачскринами наводите курсор на что то? на компе понятно. навел и всплула подсказка а на тачскрине получается что кликнул по тому что выбрал. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Rebby 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Расстояние между строками - скорее всего временно, пока не перестроит все сообщения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) и еще пропало увеличение картинки в полный размер по клику на нее. Она и раньше не воспроизводилась в полном размере, надо было на неё кликать правой кнопкой мыши и выбирать максимальное разрешение. Сейчас всё намного проще. Смотри внимательно... Видишь стрелку с двумя концами - она увеличивает изображение. А вот потом уже доступен полный размер... Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Runа Подробное объяснение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 серый скин вполне неплох, хотя и классик у меня в лисе нормально смотрится. во всяком случае нет путаницы, где цитата, а где ответ, и аватарки привычные квадратные. Тема под номером 1 (Envision Dark) - вне конкуренции! Она крута до безобразия... большие объемы текста читать на контрастном фоне глаза устают. нейтральные серые оттенки самые оптимальные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 При открытии темы раньше сразу к последнему прочитаному кидало, щас либо с первой либо с последней страницы. Это временно? Или это только у меня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 При открытии темы раньше сразу к последнему прочитаному кидало, щас либо с первой либо с последней страницы. Это временно? Или это только у меня? Это у всех так, пока что. Может поправят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Расстояние между строками - скорее всего временно, пока не перестроит все сообщения. Сделайте по русски=) Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Бешеная_Борода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebby Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Она и раньше не воспроизводилась в полном размере, надо было на неё кликать правой кнопкой мыши и выбирать максимальное разрешение. Сейчас всё намного проще. Смотри внимательно... Видишь стрелку с двумя концами - она увеличивает изображение. А вот потом уже доступен полный размер... нет. я ставлю ссылку на картинку а не загружаю на форум. я картинки загружаю на стороннем серваке чтоб незагадить тут место одноразовыми картинками. а тут только ссылку. и раньше по клику на изображении она всплывало в полный размер. в личных сообщениях теперь все работает. не знаю как на всем форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) нет. я ставлю ссылку на картинку а не загружаю на форум. я картинки загружаю на стороннем серваке чтоб незагадить тут место одноразовыми картинками. а тут только ссылку. и раньше по клику на изображении она всплывало в полный размер. в личных сообщениях теперь все работает. не знаю как на всем форуме. там же разные изображения Изменено 15 сентября, 2015 пользователем SpectralJackson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebby Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) там же разные изображения не то. теперь меня перекидывает на твои хостинг картинок. щас попробую любую залить и посмотрю. может все уже в порядке. проверила. все в порядке. кстати это мой дом в Шотландии. черный. 34 Lochaber Road, Fort William. а картинки я заливаю на этом: http://fastpic.ru/ мне удобно. и это не реклама хостинга. просто поделилась тем чем пользуюсь я. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Rebby 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) мобильная версия от того что там все урезанно по размерам из за экономии трафика. я всегда думала что размер уменьшают чтобы удобно было просматривать на маленьком экране а что размер букв и пробелов между ними влияет на трафик? Оо Изменено 15 сентября, 2015 пользователем alfi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Когда подписываешься на кого-то и он что-то где-то пишет, начинают слать уведомления о КАЖДОМ его сообщении в той или иной темке, чет как-то не ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 а. блин, нашла как отключить. извиняюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Поставте стиль GrayChrome. Мне очень нравиться. Все четко видно. Намного лучше старого интерфейса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Спасибо за GrayChrome Теперь дело за привыканием к новому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Поставте стиль GrayChrome. Мне очень нравиться. Все четко видно. Намного лучше старого интерфейса. ну, так лучше)) а то белый совсем ппц был) спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Когда подписываешься на кого-то и он что-то где-то пишет, начинают слать уведомления о КАЖДОМ его сообщении в той или иной темке, чет как-то не ок Ну ты красовка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerberuss Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 после обновы не могу залогинить учетку, писал в поддержку, кто нибудь поможет с этой проблемой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Попробуй зайти не под логином, а под ником учетки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerberuss Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Попробуй зайти не под логином, а под ником учетки Заходил под ником учетки, под почтой, старым ником новым. Все пароли испробывал. Это все я уже прошел. Не помогает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.