Spirit. Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 уберите кд сообщений в ЛС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анаб0лик Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) что за ужас с форумом?? только не говорите,что так и будет форум норм стал ваще цитаты теперь вообще легко писать))))))))) Изменено 14 сентября, 2015 пользователем zhenyok2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Давно уже пора сменить имя у вкладки: вместо core_pfield_2, что-то типа О себе или Мои мысли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Давно уже пора сменить имя у вкладки: вместо core_pfield_2, что-то типа О себе или Мои мысли... А она означает именно это? Потому что я ее уже видел, но не понял что это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А она означает именно это? Потому что я ее уже видел, но не понял что это Это вкладка в личном профиле персонажа форума. В прошлой версии форума, она обзывалась типа "Информация о себе", а сейчас называется core_pfield_2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Это вкладка в личном профиле персонажа форума. В прошлой версии форума, она обзывалась типа "Информация о себе", а сейчас называется core_pfield_2 обложка профиля должна иметь какое-то определенное разрешение? не могу загрузить почему-то, пишет "Возникла проблема при обработке загруженного файла. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения помощи." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) обложка профиля должна иметь какое-то определенное разрешение? не могу загрузить почему-то, пишет "Возникла проблема при обработке загруженного файла. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения помощи." Я, волею судеб, ночью загрузила обложку (4644х528, jpg, 223kb), но сейчас никакие графические файлы грузиться категорически не хотят! Полезная информация: обложка обрезается с файла по шаблону, с определёнными пропорциями. Перепробованы всевозможные графические форматы: jpg, bmp, gif, png, pcx, psd, tif - ни один файл так и не загрузился ни в сообщение, ни в альбом... Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Runа Добавка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0nsp Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Добавьте кнопку "к первому непрочитанному сообщению" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Добавил серую тему, если кому-то слишком ярко. Черные добавлять не будем, они не нравятся большинству, да и глазам хуже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Что с загрузкой изображений на форум? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanDiego Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 не могу поменять аватар все время пишет Возникла проблема при обработке загруженного файла. COULD_NOT_WRITE_FILE файлы добавляю разные подходящие под условия У меня такая же проблема. Вообще не могу аватарку поставить. Пишет COULD_NOT_WRITE_FILE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) при оконном режиме (уменьшенном) -- пропадает половина кнопок -- mark as read и другие. также нет шкалы прокрутки снизу (автоматическое подстроение под формат окна) -- неудобно читать по 1-2 слова в строку если сделать окно ещё меньше.при оконном также интересует где кнопка "споилер" -- неудобно вылаживать картинки в развернутом виде Изменено 14 сентября, 2015 пользователем iLordSion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Если уменьшить окно, то включается "мобильная версия", это так и должно быть. А спойлер есть, во всяком случае был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Добавил серую тему, если кому-то слишком ярко. Черные добавлять не будем, они не нравятся большинству, да и глазам хуже. а как её установить? в списке стилей внизу только классик и белая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 а как её установить? в списке стилей внизу только классик и белая Забыл разрешить для всех. Разрешил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Круглые аватары вызовут у многих пену изо рта... Что с загрузкой изображений на форум? Народные массы ждут ответа! Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Runа Все в шоке! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Загрузки починили. Онлайн х7 Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Admin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Загрузки починили. Онлайн х7 Аватарки в этой теме(серая которая) не меняйте на квадратные...пусть будет круглая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Добавил серую тему, если кому-то слишком ярко. Черные добавлять не будем, они не нравятся большинству, да и глазам хуже. Во всяком случае, серая тема приятней, но хотелось бы ещё какую нибудь темноватую:) Админ, сделай, пожалуйста, квадратные аватары, круглые не айс, ваще они маленькие ппц Если уменьшить окно, то включается "мобильная версия", это так и должно быть. А спойлер есть, во всяком случае был. А где этот спойлер? Я не нашёл. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Бешеная_Борода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Во всяком случае, серая тема приятней, но хотелось бы ещё какую нибудь темноватую:) Админ, сделай, пожалуйста, квадратные аватары, круглые не айс, ваще они маленькие ппц А где этот спойлер? Я не нашёл. За темную тему ставлю + Аватарка на этой теме пусть будет круглой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 За темную тему ставлю + Аватарка на этой теме пусть будет круглой. Я не против, пусть будут круглыми, но аватары получаются обрезанными, пусть Админ хоть крупнее аватары сделает, что ли, они мелкие и даже изображения нормально не видно всего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Во всяком случае, серая тема приятней, но хотелось бы ещё какую нибудь темноватую:) Админ, сделай, пожалуйста, квадратные аватары, круглые не айс, ваще они маленькие ппц А где этот спойлер? Я не нашёл. Пока что только тег [spoiler] Вот так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 а где споилер? я в редакторе сообшения в упор не вижу. . . в ручную тока прописывать или есть хот ки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Пока что только тег [spoiler] Сделай больше аватары, а?:) Круглые прикольно, но они маленькие ппц:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 во серая тема в разы приятнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Было бы полезно тогда оформить для обитателей форума руководство по использованию основных BBCode. Как тут... Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Runа СССылка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Там я видела ещё прикольные темы: платные и бесплатные... Ещё парочку тем оформления не помешает: с квадратными аватарами, йоу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Еще бы в мобильной версии окошки сообщений чуть уменьшить и будет замечательно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Насчет скина - поищу удобный, или сами найдите, я ссылку давал: https://community.invisionpower.com/files/category/162-themes/ Сейчас выберу самое вкусное... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Самое вкусное -самое дорогое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.